• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок,красиво как.....очень необычный у вас Новый год получился,зато так красиво,такие яркие краски......мне очень нравится ваша вечеринка для двоих.Действительно получилось очень романтично......:love:

Лен, ну вы экстрималы, но Новый год получился замечательный (y), а вот елочку в тропиках вы где раздобыли, неужели с собой привезли?:D Последний снимок такой потрясающий, отражение цветов в воде фантастично.:yes:

Ленок,красиво как.....очень необычный у вас Новый год получился,зато так красиво,такие яркие краски......мне очень нравится ваша вечеринка для двоих.Действительно получилось очень романтично......
Лен, нам тоже понравилось! Не всегда для романтики в Рождество нужен снег)))

Лен, ну вы экстрималы, но Новый год получился замечательный , а вот елочку в тропиках вы где раздобыли, неужели с собой привезли?
Тааань! Ну мы здраво рассудили, что в наше время на Рождество елки продаются в любой точке христианского мира )))) И не потащили ее с собой из холодных стран!

Пока родители праздновали свое тропическое рождество, дети встречали праздники в заснеженной Франции
Снега выпало необычно много , и наш домик и окрестности потонули в сугробах
(картинки кликабельны)

Дети развлекались во дворе, сооружая снежные дома и снеговиков

В основном, это была работа Лу и ее приятелей

А Шани наслаждался бабушкиным баловством, она не спускала малыша с рук.

Кенька тоже была довольна, ей доставалась львиная доля внимания маленькой подружки

Ведь так приятно, когда тебя целуют в мокрый нос

Или чешут лохматое брюшко...

Потому она очень ревниво отнеслась к очередному мальчику, с которым Лу познакомилась в зимнем парке

И обувь у него совершенно не грызабельна!

И вообще, он не тот, кто нужен нашей Лу

Не тот, я сказала!

Настроение испортилось, и Кенька была недовольна всеми и вся...

А дети играли, ничего не замечая вокруг

Ну ладно, тогда..Щас...

Щас спою!

Вот вам песня тоски и печали!

Грустная песня плыла над занесенным снегом городом....

Зато дома их ждала уже наряженная елка...

Лу в ожидании волшебства...

Последнее редактирование:
Лена, очень красивая зима во Франции. Мне даже снова захотелось в Париж. :)
Кенька, как всегда, - звезда!
А количество поклонников Лу меня, как маму, начинает немножко беспокоить.

А количество поклонников Лу меня, как маму, начинает немножко беспокоить.
Вик, меня, как папу, тоже :D

Потому, что уже с утра на следующий день раздался звонок!
Звонил новый знакомый....

А потом и сам заявился в гости. А мы его не приглашали, между прочим!

Но Лурдес ему обрадовалась

А Кенька нет!

Пришел тут...Блондинчик...

Она ужасно ревновала...

Зато бабушке мальчик понравился

А Кеньке все равно нет!!!!

Вечером домик ждал гостей, намечалась праздничная вечеринка с родственниками и друзьями...

В дом набилась толпа народа, и все несли пакеты и коробки с подарками

Лу было очень интересно, какие подарки достанутся ей, и она ревниво следила, как гости открывают коробки

Что же достанется ей?

Ура! Домик для кукол и медвежонок!

Кенька наблюдала за процедурой из-под елки...

А мне подарок будет?

Ой, будет, будет, открывай скорее, наверняка сахарная косточка или очередной мячик!

Подарок для Шани нашелся под елкой. Только почему-то медвежонок никак не хотел его отдавать!
Но наш малыш упорный, он возьмет свое :D

Лен, ну с такой надзирательницей, как Кенька, пока можно быть спокойными.
Я очень не люблю черту, - кокетливый. Конечно, Лу еще далеко до получения еще
одной черты характера, но эта самая кокетливость так и просится.

Ленусь, Вика!
Поздравляю вас с Новым годом! Пусть он принесёт много радости, удачи и любви! Весёлых вам праздников, девочки!

Ленусь, классные фотосессии! (y) :D

Я тут в растерянности, не знаю что в первую очередь похвалить, столько всего красивого, и Кенька, Кенька же.
Так, первое: Кенька - красавица, умница и самый шикарный охранник Лу от подозрительных блондинчиков!
Второе: зима у вас замечательная, а домик, заваленный снегом, просто просится на Рождественную открытку.
Третье: вечеринка замечательная! Так нарядно внутри, празднично и весело.

Короче, лично мне все понравилось (y)

Лен, ну с такой надзирательницей, как Кенька, пока можно быть спокойными.
О дааа! :D

Ленусь, классные фотосессии!
Ева, спасибо и за поздравления и за оценку :D

Короче, лично мне все понравилось
А чего короче то? :D Хочу длиннее :lol:

Лена, Вика, мы, конечно уже поздравлялись, но теплых слов мало не бывает!
Да и не зря же я припасла для вас открытку!
Пусть все будет хорошо. Хорошо для каждой из вас по-своему.
Именно так, как вам самим хотелось бы.
Люблю вас очень! Спасибо вам за этот год.

Спасибо, Наташ!
А я тут вспомнила историю про Кенькин прототип.
Вышла я с ней погулять как-то, а она в помойку залезла. Я ее позвала и отругала. А она припала животом
к земле, подползла ко мне и закрыла лапами виноватую морду. У всех, кто это видел, наверняка сложилось
мнение, что собачку жутко угнетают. Мне даже стыдно стало. Так что они обе артистки те еще.

Ленок,какая замечательная история в картинках у тебя получилась.Фотографии очень красивые....Франция просто потрясающая зимой,а домик у вашей бабушки такой уютный и красивый.Кенька ваш молодец,будет женихов навязчивых отбивать от Лу и в будущем.Вон как она на всяких блондинистых поклонников грозно поглядывает.

Лена, зима очень-очень красивая, (y) здорово ты пейзажи видишь))) Кенька такая забавная, ушки кокошником складывает, :Dа мальчуган не нравиться это понятно, родители Лу далеко, на ком вся ответственность, на Кентке, Девочка красавица же.

Ленок,какая замечательная история в картинках у тебя получилась.Фотографии очень красивые....
Да, Ленусь, я уже сто раз говорила и не устану повторять, что зима в игре очень красивая!

а мальчуган не нравиться это понятно, родители Лу далеко, на ком вся ответственность, на Кеньке, Девочка красавица же.
Ой, бедовая девчонка растет, Тань :D

Ленчик!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Жасур, спасибо большое!

Наш зимний Бриджпорт. Утром, днем, вечером, ночью...Он все равно красивый
(кликабельно)

Вот не люблю большие города. Меня все больше в провинцию тянет.
Но на фотках твоих он такой! Так и хочется поздно вечером по этим улочкам погулять.

Ленок,у меня просто нет слов,как красиво......Обожаю этот город,наверно больше никакой другой город так не люблю.Этот город ,потрясающе смотрится в любом мире.Спасибо за фотки, Ленок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху