• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, я столько всего пропустила, сижу наверстываю, все очень-очень нравиться.(y) Рождественская быль-сказка чудесна, ну когда еще должны случаться волшебные превращения в принцессу:queen:. А первый скрин прямо праздничная открытка, такой замечательный домик, так сразу уютно. Приключения в парке впечатляют.:eek: Я нечистью практически не играю, исключение только ведьма. Но интересно было посмотреть, что обращение оборотня может происходить даже по случаю "петушиных боев",:D люблю игру за неожиданные моменты. А мадам великолепна, чудный образ. :thanks:

Лен, он хотел помочь, она же искала фонтан молодости. :D Не думаю, что ее характер изменился бы кардинально. :lol: Но она бы утратила все эти свои классные словечки типа "вот что я вам скажу, молодой человек" и так далее. :D

Лен, здорово у тебя оборотни в парке отожгли! :lol:
Марион не замерз в трусах? Он для того и лез к Дамьену, чтобы согреться, а вы сразу скрутить.

Снеговик-смерть порадовал, впервые вижу такого.

Ленусь, со стремительно приближающимися праздниками тебя! Торжественно повелеваю 2014-му неистово баловать тебя всем, чего твоя душенька пожелает :love: Он нашептал, что согласен :D

Девченки,
пусть в Новом Году у вас все будет так же хорошо, как и в этом :D

Мы :D

С наступающим!

Лена и Вика, девочки, с праздником вас!
Хорошего настроения, радости, тепла и новогодних сказок!:love:

Ленусик,поздравляю с Новым Годом!!!!!!Желаю счастья в новом году ,тебе и твоей семье!!!!!!!

Девочки, дорогие! Спасибо вам всем за поздравления!
Праздники только начинаются! У нас они продлятся дооооолго!
Все же должны отпраздновать :D

Начнем с Ислы. Крис и Даро празднуют на острове. Необитаемом абсолютно, как и хотели )))
(картинки кликабельны)

Елочкой запаслись заранее и притащили ее с собой на остров. К восходу луны остров был украшен и готов к кутежу.

Крис с гордым видом резал салат

А потом жарил на гриле свежекупленную рыбу :D
Даро, кстати, в этот момент читала в палатке книгу "Любовь всей жизни".
Зачем она ее притащила с собой на остров - ума не приложу)))

А потом был праздничный ужин. С шампанским разумеется!

В костер подбросили побольше дров, чтобы он разгорелся получше.
Ведь они собирались танцевать у костра дикие танцы :D

Даро решила опробовать местный аттракцион. Уж дикариться- так по полной! Но страшновато все же...

Тогда Крис уверенной рукой отстранил жену с горячей дорожки и показал, как надо танцевать на горячих углях!
Пятки подпалил, правда. Опыта-то ноль ))))

Но не признался и потащил жену танцевать у костра!

Может, это были и не совсем дикие танцы...

Но Даро танцевала вдохновенно и увлеченно

Когда утанцевались до желания рухнуть прямо на траву у костра, пришло время бенгальских огней и фейерверков!

Салюты и ракеты они тоже притащили с собой на остров

Наверное, жители Ислы с удивлением наблюдали на взлетающие над маленьким пустынным островом в океане снопы разноцветных огней...

Ночь закончилась романтически...Музыка и танец вдвоем. Только небо и море и больше никого....

Теплый рассвет над теплыми островами...

Никогда еще в их жизни рождественская ночь не заканчивалась купанием в южном море.
Но все когда-то бывает впервые)))

Лен, это самое необычное рождество, которое я видела!
Украшенная елка на фоне тропической растительности смотрится совершенно удивительно.
Фейрверк у вас замечательный, такой – ух! И звездочки! :D

Очень красивые фото с бенгальскими огнями! Даро такая хорошенькая островитяночка!

Девочки, спасибо всем за поздравления. Я тоже всех вас поздравляю с наступившим Новым Годом.
Желаю всем здоровья, радости и беззаботности.
Леночка! Все так, как они и хотели.
Не перестану удивляться никогда, - вот откуда они всегда все знают? Даро даже танцует так, как в ролевой.

Даро даже танцует так, как в ролевой.
Вик, я очень удивилась, когда снимала Николь и Джек танцующими. Они ведь вместе танцевали , а не каждая сама по себе. Но Ники прыгала, как козленок все время,
а Джек двигалась очень изящно, словно прическа и платье что-то в ней открыли иное)))

Лен, это самое необычное рождество, которое я видела!
Украшенная елка на фоне тропической растительности смотрится совершенно удивительно.
Натусь, в игре это вообще смотрится прикольно очень, все же фотками всего не передать!

Криса и Даро с Рождеством и с Новым годом! Волшебный праздник получился :yes: )))
Какие молодцы, что все продумали заранее... :D Больше всего понравились бенгальские огни и танцы у костра (y)

Классный Новый год получился у ребят. Только не привычно видеть тропический рай, а не снежные завалы и елки :)

Больше всего понравились бенгальские огни и танцы у костра
Ириш, да! Бенгальские огни так здорово оказывается! :D

Только не привычно видеть тропический рай, а не снежные завалы и елки
Ань, нам и хотелось отойти от привычного.

Кстати, насчет снежных завалов , нас в этом году был дождь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху