• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, замечательное Рождество.
По поводу образа Джек я как и Вика скажу - ни за что бы не узнала! :eek:
Нет, главное у нас с Камилом наотрез отказалась надеть платье, а тут! Даже на парик согласилась! :lol:
Очень многое понравилось: и Ники у камина в кресле, и танцульки ваши, и Джек, высматривающая Санту.
Почему-то меня совсем не удивляет, что она так серьёзно и ответственно к этому подошла, хоть и не верит.
Это она говорит, что не верит, а на самом деле... ;)

И я уже говорила, и ещё скажу – как вам замечательно идут коротенькие платьица с белыми воротничками.
Просто оооочень! :love:

Последнее редактирование:
Как у вас хорошо, празднично! Так приятно было посмотреть, как девочки Рождество отмечают) я сейчас сижу и улыбаюсь стоит только вспомнить их ясные счастливые личики) Жаль конечно, что вы Мариона не пригласили, ну да ладно, перетопчется:D

Хочу сказать, что у Ники очень уютный домик! Прямо очень очень! Сразу чувствуется как в нем тепло, как заманчиво пахнет корицей и хвоей, слышится как потрескивают дрова в камине))) Даже какое-то праздничное настроение у меня появилось, хотя не было ни в одном глазу.

Еще мне ужасно понравилось праздничное платьице Ники! Она в нем такая невозможно хорошенькая! И прическа с кудряшками тоже вам идет безумно! Ну куколка же!

А Джек прямо такая стильная штучка на снимках! Действительно модель) красивая и длинные волосы ей очень идут, но как же непривычно на нее такую смотреть! А вот еще интересно как сама Джек прокомментировала свой новый образ? Хотя думается мне, что ей понравилось, раз маникюром и макияжем хвасталась)))

Че то я еще хотела сказать.. А, снеговик ваш очень понравился и процесс его создания) и танцы) и как выглядят домики девочек украшенные для праздника) и то как Джек Санту высматривала прям умилило!) Короче все-все понравилось очень! Ну и с наступившим рождеством вас конечно, девочки! Веселых вам праздников!))

Анечка, спасибо огромное! И за комментарии и за поздравление! А Марион, он еще появится на наших праздничных фотках)))) Ох уж этот Марион:D

Ленк, обалдеть, из-за оленя у крылечка тот кадр, когда девчонки выходят поиграть во дворе, просто до ужаса напоминает мультяшный :D Вот как будто и правда целую рождественскую историю посмотрела :D

Очень уютные и непередаваемо теплые снимки :love: Хорошо, когда есть те, с кем можно встретить самый главный праздник года - повеселиться, почудить, принарядиться, потанцевать, к маньяку в гости нагрянуть... :D

Джек, конечно, кардинально изменилась - что с человеком укладка делает, непередаваемо просто! Не узнать девчонку совсем :)

Снеговик у вас вышел что надо! И вообще все так замечательно украшено, глаз радуется (y)

Мне очень понравился домик. Уютный такой, просто сказочный. А елка какая красивая! (y)
Девочки замечательно получились на всех снимках. Джек вообще красавица, ей очень идет наряд и вообще такой имидж. Николь прелестна в этом платьице. Вспоминаю себя в детстве у меня было очень похожее , только из синего бархата, а воротничок прям в точь-точь. :D

Хорошо, когда есть те, с кем можно встретить самый главный праздник года - повеселиться, почудить, принарядиться, потанцевать
Воооот! Ты понимаешь!

к маньяку в гости нагрянуть...
Это главный аттракцион праздника :D

Николь прелестна в этом платьице. Вспоминаю себя в детстве у меня было очень похожее , только из синего бархата, а воротничок прям в точь-точь.
Аааааа! Тебе точно это ужасно шло!)))))

Аааааа! Тебе точно это ужасно шло!)))))
Я его ненавидела. :lol: Однажды шла весной в музыкальную школу, а там аллея из тополей, только почки начали распускаться, они падали и прилипали к платью, пока дошла, все платье было в почках. Мне дома досталось за это. И где справедливость? :lol: А еще мне не нравилось, что к этому платью заставляли надевать белые колготки, в которых я умудрялась куда-нибудь залезть. Померять глубину лужи например. :lol:

Ева а у меня был синий бархатный сарафанчик :D Я его любила :rolleyes: Но лужи я мерила исключительно в шортах :lol:

В моем случае это свойство московского асфальта с его способностью проседать. :D Зато было весело. ))))

Добралась я-таки хоть до кого-то)

Праааздник, выходныыые и никаких начальников :D

Ники такая хорошенькая в этом платье, прям школьница. Хорошенькая и трогательная)
А Джек! О! Роковая девушка, а как танцует, а какой взгляд... Да, пущай лучше в штанцах ходить, а то в платье уж очень она волнительна:D
Сразу видно как они близки, как сестры. Уютно, тепло, весело. Как и должно быть в такой праздник - он же изначально семейный)

Настя, я сама удивилась, как они по -разному танцуют, хотя танцевали вместе, а не каждая сама по себе. Ники прыгала и скакала, а Джек именно танцевала, при этом уровень навыка у них одинаковый.

Ники прыгала и скакала, а Джек именно танцевала, при этом уровень навыка у них одинаковый.

Симы такие симы, вроде, компьютерные жители, а все равно разные. Да и черты характера очень ограничены, но все равно каждый индивидуален. И частенько поступают по-своему.

А про котика забыла, такой котик. Какой взгляд рядом со снеговиком "Все играетесь?". И вообще пушистые рыживатые котики моя большая слабость, приходя домой первым делом тискаю именно его, ну а потом остальную толпу:D

Пошла я тут парк Мунский нарядить к празднику. Туда, как обычно, народу набилось, и ролевые прибежали)))
Было весело :D

Нарядив елочки, решила показать сыну Дамьена в образе.
И началось! :lol:

В парк как раз пришли Марион с Миной. Увидев, что Дамьен обернулся, Марик сделал то же самое и полез бороться ))))
Причем при этом разделся до трусов!

Но слаб ишшо оказался

Господин Саваж легко скрутил соперника

Причем, три раза подряд, Марик был очень настырным :lol:
Я тихо ржала в ночи!

После очередного поражения, Марик отправился пожаловаться мадам. Но она не впечатлилась :D

Тогда он сменил тактику

И мадам все же снизошла до совместного фото с оборотнем в трусах :lol:

Затем Мариона сменил Дамьен

И повел с Жозефиной легкую светскую беседу

Она не признала в нем оборотня

И на все попытки доказать ей это отвечала веселым смехом :D

И, наконец, Мина...

Прекрасная и неприступная, холодная до прозрачности...

Драгоценная...

Лена, у вас там рулят волки (y) :D
Ты прямо мысли мои читаешь :rolleyes: Но я уже сняла все свои зимние картинки и скоро покажу... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху