simmama
Сэнсэй
Они очень классно смотрятся! Ну, надо же...Бенгальские огни так здорово оказывается!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они очень классно смотрятся! Ну, надо же...Бенгальские огни так здорово оказывается!
Выбирайте цветные! Они красивееОни очень классно смотрятся! Ну, надо же..., никогда не пробовала.
Лен, нам тоже понравилось! Не всегда для романтики в Рождество нужен снег)))Ленок,красиво как.....очень необычный у вас Новый год получился,зато так красиво,такие яркие краски......мне очень нравится ваша вечеринка для двоих.Действительно получилось очень романтично......
Тааань! Ну мы здраво рассудили, что в наше время на Рождество елки продаются в любой точке христианского мира )))) И не потащили ее с собой из холодных стран!Лен, ну вы экстрималы, но Новый год получился замечательный , а вот елочку в тропиках вы где раздобыли, неужели с собой привезли?
Вик, меня, как папу, тожеА количество поклонников Лу меня, как маму, начинает немножко беспокоить.
О дааа!Лен, ну с такой надзирательницей, как Кенька, пока можно быть спокойными.
Ева, спасибо и за поздравления и за оценкуЛенусь, классные фотосессии!
А чего короче то?Короче, лично мне все понравилось
Да, Ленусь, я уже сто раз говорила и не устану повторять, что зима в игре очень красивая!Ленок,какая замечательная история в картинках у тебя получилась.Фотографии очень красивые....
Ой, бедовая девчонка растет, Таньа мальчуган не нравиться это понятно, родители Лу далеко, на ком вся ответственность, на Кеньке, Девочка красавица же.