simmama
Сэнсэй
Они очень классно смотрятся! Ну, надо же...Бенгальские огни так здорово оказывается!
, никогда не пробовала.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они очень классно смотрятся! Ну, надо же...Бенгальские огни так здорово оказывается!
, никогда не пробовала.Выбирайте цветные! Они красивееОни очень классно смотрятся! Ну, надо же..., никогда не пробовала.

Лен, нам тоже понравилось! Не всегда для романтики в Рождество нужен снег)))Ленок,красиво как.....очень необычный у вас Новый год получился,зато так красиво,такие яркие краски......мне очень нравится ваша вечеринка для двоих.Действительно получилось очень романтично......
Тааань! Ну мы здраво рассудили, что в наше время на Рождество елки продаются в любой точке христианского мира )))) И не потащили ее с собой из холодных стран!Лен, ну вы экстрималы, но Новый год получился замечательный , а вот елочку в тропиках вы где раздобыли, неужели с собой привезли?

Вик, меня, как папу, тожеА количество поклонников Лу меня, как маму, начинает немножко беспокоить.

О дааа!Лен, ну с такой надзирательницей, как Кенька, пока можно быть спокойными.

Ева, спасибо и за поздравления и за оценкуЛенусь, классные фотосессии!

А чего короче то?Короче, лично мне все понравилось
Хочу длиннее 
Да, Ленусь, я уже сто раз говорила и не устану повторять, что зима в игре очень красивая!Ленок,какая замечательная история в картинках у тебя получилась.Фотографии очень красивые....
Ой, бедовая девчонка растет, Таньа мальчуган не нравиться это понятно, родители Лу далеко, на ком вся ответственность, на Кеньке, Девочка красавица же.