• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, Леночек,ну как же здорово у тебя в мире.Специально к тебе захожу ,чтобы насладиться спокойствием и позитивом.У девочек вечеринка удалась на славу только ,да,ухажёры какие-то неправильные попались.Танцы такие прикольные,ну а выражения их лиц - это нечто.

Ой, как давно я тут не была, оказывается))))

А у нас просто картинки. Окончания весны-начала лета. В основном обычные подглядки!

Сначала Лу за ловлей бабочек)

А теперь деревенские заметки...

Фантазия Лизы сильно отличается от истинного положения дел)

Штучка - деревенский ребенок)))

И выходной день в парке.
Лизка нашла последнее пасхальное яичко.

Будка для поцелуев разумеется была сколочена для Боськи и Рито

А Лизку увлекла тусовка на танцполе. Масяня тоже не осталась равнодушной к процессу

Марион так зажигательно танцует, Масяня в шоке)))

Штучке танцы тоже показались интереснее глупых игрушек

А родители? Ну родители , как обычно...

Глядя, как Лиза зажигает, Рик решил , что он тоже может не хуже

К делу подошел серьезно!

Разошелся и показал класс!))))

А Штучка танцует с папой...

А Масяня со всеми подряд!

А родители? Родители, как обычно)))))))

Масяне эти пляски надоели, и она решила остановить главную зажигалочку !

И с чувством выполненного долга пошла наблюдать за своим новым любимчиком)))

А Лиза поднялась на ноги и снова за свое!

Штучка так не умеет, но за сестрой старается повторять)))))))

Разогнать всю эту компанию по доброй воле сил уже не было, потому я просто ресетнула лот и отправила всех домой))))))

Лена, ты знаешь, я сегодня мертвая совсем. Но вот посмотрела, похихикала,
и наполовину отдохнула...

Леночка,как же у вас хорошо и весело.Какие же они всетаки живые)
Рик серьезный какой мальчик,взрослый уже совсем)И штучка растет на глазах)Какие вы всетаки молодцы,что находите время так отдыхать и веселиться.Спасибо огромное за позитивчик,сижу рот до ушей)

Лен, ваше живописное полотно, с изображением лошади - просто шедевр!
Посмотрела картинки, порадовалась, - как же я люблю Босеньку :).

как же я люблю Босеньку
И я ,и я ,я тоже ее люблю,очень очень.И Штучку тоже!И вообще всех всех.Только сегодня копалась в архиве ролевых,читала как они в Бридже путешествовали.Как с Даро одежки выбирали в торговом центре.Я прям хохотала,правда,правда)
Боська такой все таки ребенок,не смотря на то,что у нее у самой уже ребёнки):D

Дарлинн, Вика, ну я же обещала тебя развеселить!

ваше живописное полотно, с изображением лошади - просто шедевр!
Жанна, вот знаешь, это Лиза рисовала. Почему на ранчо именно зебру? Недоступная тайна! Но так все вырисовано хорошо, аккуратно, никакой мазни))) Мне самой ужасно понравилось.
А за Боську спасибо! Она моя любимка, да.

innesty, Инна, ужасно приятно , что ты забегаешь и листаешь ещё и старые странички в архивах. Знаешь, как здорово знать, что твои персонажи нравятся ещё кому -то кроме тебя самой )))
А Бося да. Она многое в жизни воспринимает с детской непосредственностью. Ну и поступает соответственно)))

Лен, ну супер же отдыхают и зажигают)) особенно дети и Мася! Мася вне конкуренции конечно же ))))

Последние весенние денёчки вы провели на ура :)
И хотя часть картинок я уже видела, с удовольствием ещё раз посмотрела.
Бося в будке для поцелуев чудо как хороша, как Рито её потом оттуда выманил?
Ребятёнки на танцполе ничуть не уступали Марику и Амену! А Штучка, по-моему шла с твёрдым намереньем посчитать косички у этого интересного дяди и проверить их на прочность ;) целенаправленно так в его сторону нацелилась.

Масянька, как всегда, уморила, как она на Мариона-то запала :)

В общем мораль – хорошо погуляли!

Лен, ну всегда улыбаюсь разглядывая твои скрины...))
Так умильнулась картинке малыша с бутылочкой и жеребенка...одно слово - дети...))
Лювлю бабочек ты очень интересно показала. Получилось так одухотворенно, что я пришла в восторг от разрабов...это надо же какое чудо программистской мысли они создали - симы живые! С эмоциями, чувствами...и даже нежностью...ну посмотри, с какой осторожностью Лу держит бабочку? ...вот правда, сидела и улыбалась...))

Ну, а танцы...умеют у тебя симы зажигать...)) конечно, это не та "университетская" джига-джига...но, это же приличная семья, а не "отвязные" студенты...)) вот и танцы у них, ну такие...приличные...))

Масяня, прелесть! такое озорное выражение лица...того и гляди ухватит за ногу...))

Спасибо, Лен, за скрины! :love:
Поулыбалась с утра, настроение приподнялось - значит, есть надежда на хороший день! :)

Лена, отлично погуляли (y) Картинки с бабочками мне особенно запомнились - такие нежные... :)

Ленуська,у тебя как всегда в теме море позитива и красоты.Вчера вечером приползла с работы,увидела обновление в твоей теме ,сразу решила зайти,дабы восстановить душевное равновесие.Правда сил написать уже не было.Малыши, у Боси и Рито какие милахи,такие разные,каждый со своим характером.Ой,а маленькую Штучку я бы затискала,такая лапа.На Босю с Рито до чего приятно смотреть ,прошло столько времени,как они вместе,а у них такая любовь в глазах.
Вообще люблю твою семью,ещё давно к ним душой прикипела,ну впрочем ты и так знаешь моё отношение к ним.:rolleyes:

Rany Randolff, Наташа, ну, Масяня , она такая Масяня, в общем, у кого живет, такая и собака:D

Наталия Николаевна, в Марика собака, по-моему, просто влюбилась, наверное , почувствовала родную кровь:D

karr_y, Оль, ну вот права ты, мы всегда ругаем разрабов за глюка и редко хвалим за множество замечательных фишек в игре. И наверняка, мы с многим еще просто не сталкивались.
Я сама не ожидала, что фотки с бабочками выйдут такими, хотя вроде и ловила их, но вот как-то наспех)))
simmama, спасибо, Ир, и бабочки нам попались такие подходящие, красивой разновидности)))

Denver, ой, Ленок, Штучка такой конкретный ребенок, что не больно ее и потискаешь, сама кого хочешь затискает. Сейчас на ранчо строит куриц и папу :D

Droopsi, Марииишка! Ужасно рада тебя видеть))) дада, помню помню твою слабость к Лизкиному бантику :D

Аааа, как весело и здорово у вас :D Прям словно сама побывала на весеннем фестивале)) Лизка в вашем семействе самый позитивный и заводной человечек :))) А Рик ужасно смешной - такую мордашку состроил серьезную :lol: Портрет лошади очень понравился :D Я бы на месте лошади возгордилась: художник видит то, чего не видят остальные! На самом деле еще это фото очень понравилось из-за погоды. Люблю этот голубоватый оттенок в Мунлайте. Прям обожаю) Ну и чо еще сказать? Не могу конечно пройти мимо фразы
А родители? Ну родители , как обычно...
:D молодцы, чо. Любовь - это самое главное. На всех фото ее видно :love:

А да, вот еще чего, чуть не забыла)
пошла наблюдать за своим новым любимчиком
Ой ли? Масянин ли это любимчик? :D Или чье-то девичье сердечко неспокойно? :o:D А Амен, смотрю, нашел себе пару. Эх, вот и верь мужчинам после этого. А мы с Майклом еще зелье для него добываем, рискуя жизнью. Где справедливость? Пойдем, старина Дамьен, накатим по маленькой :drinks:

А да, вот еще чего, чуть не забыла) Ой ли? Масянин ли это любимчик? :D Или чье-то девичье сердечко неспокойно? :oо:D
А Масяня что, не девочка, что ли?:D
Амен , смотрю, нашел себе пару. Эх, вот и верь мужчинам после этого.
А ты пару -то не признала? :D
Пойдем, старина Дамьен, накатим по маленькой :drinks:
Майкл, дружище, по маленькой не конструктивно, давай по большой! :D

Детки ваши прям радуют:) Хорошенькие все, просто глаз не оторвать)
Очень фотки Лизы понравились с бабочками, красиво! И с такой нежностью она на них смотрит)

Штучка похоже отлично себя в деревенской обстановке чувствует) Деловой ребенок такой)) особенно на фотке с бутылочкой нравится)

Рито с Босей как всегда :inlove: приятно на них смотреть, столько любви и нежности... ах, романтика:heart:
Ну и да, события на танцполе очень интересные)) Забавно так своих ребят видеть со стороны))) Марик оказывается еще тот сердцеед, даже Масяню проняло:D а танцует-то как! мама моя:lol: действительно очень зажигательно))) А с кем это Амен танцует? что за женщина?:confused:

Масяня просто звезда, какая няшенька, однако :D
Веселый такой праздник, толпа симов, все друг другу друзья - мимимишно :)

Очень фотки Лизы понравились с бабочками, красиво!
Вообще , Лизка блондинка, а девочка Лу, Лурдес))) Дочка Даро :D

Марик оказывается еще тот сердцеед,
Нет, а ты что, сомневалась, что ли? )))))

А с кем это Амен танцует? что за женщина?
Не волнуйтесь, он в безопасности, это Элли, моя селфка, сердце которой заперто давно и навсегда :D

Масяня просто звезда,
Вот да, у наших зверей со звездностью полный порядок )))

Веселый такой праздник, толпа симов, все друг другу друзья
Это вообще здорово, когда в городе живут исключительно свои и персонажи друзей ! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху