Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы в Азур такие купальники приобрели? О, Крис, пощай покой и сонНо в преддверии отпуска Даро, по совету Боси, решила прикупить себе еще
десятка полтора купальников, - от самого скромного до похожего на веревочки
Жанна, ты права, я под столом валялась! Сроду в этом танце не видела такого отжигаХохотала глядя на фотки, представляю, как это было наблюдать в движении.
Я уже поняла, что за ней глаз да глаз нуженНаташ, Нолик ещё та штучка , она ещё и заводит там ))))
Ну хоть немного благоразумия у девушки осталось. А то, я уж думала, совсем опьянила её атмосфера-то.Наташ, Нолик вообще сок не пила! ты не поверишь! Даже не подходила к этой бочке!
Не знаю, что такого страшного рассказала им эта девица, но они долго ещё сидели под впечатлением, даже когда она ушла…
Оль, да я сама в первый разТаких сумасшедших танцев я не видела...))
Наташ, так атмосфера и опьянила. Трава кстати, была у ДароА то, я уж думала, совсем опьянила её атмосфера-то.
Черт! Наверняка же! А я думаю, чего они застыли , и глядят ей вслед , ну явно впечатлились. Ща побежим доучиваться)))Она им рассказала, что если они начнут тонуть, то к ним явится спасатель по имени Гурген, а точнее - Гургенчик, как его все ласково называют
Ага ага...синяя борода...))что один отличный в меру испорченный мужчина там есть
Ага ага...синяя борода...))
Жень, уж не он ли подвальчик готовит для разведения пауков?![]()
хех...видимо уже нет...I am so sorry, Жень...((Пауки это секрет!
Так там ещё и трава была... ну ясно тогдаНаташ, так атмосфера и опьянила. Трава кстати, была у Даро
Нолик, кстати, красотка. Глазищи широко распахнутые, цвет кожи, фигураи манеры![]()