Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, да я ничо не делала, они, как кролики, вездеКогда ты успела столько дракончиков навыращивать? И, кстати, как вам с ними?
Ириш, очень уютный и симпатичный. Свет нравится и домики. Толком не играла пока, это же не основной мой город)Лена, как новый городок?
Ленок, спасибо, я постаралась их сделать разнохарактерных, хоть они и ведьмочки все)Ленусь,а моя самая любимая из всех Гвендолин,такая ведьмочка красивая.
Жанна, аватары, моя старая любовь, они давно у меня, не могла их туда не перевезти, самое место им там.Даже аватары присутствуют.
Интересно, межрасовые браки практикуются?
Катюш, спасибо, ну я, кроме аватарчиков, и создавала специально для городка этих персонажей.Вах как персонажи в городок вписываются! Прямо как родные
Вот! Я так и думала, что каждому найдется ведьмочка по душе, спасибо Наташно мне милее Малисса - она такая трогательно-несчастная. Хочется ее утешить.
Катюш, не обещаю, мальчика делала на заказ для подруги, так что он у меня просто живет, его основная жизнь будет протекать в другой игре.)))На мальчика-джинна буду облизываться. Показывай почаще пожалуйста
Ага, поснимаю, когда до него очередь дойдет сноваВообще давай побольше фоток городка, охота рассмотреть хорошенько. Я все никак не поставлю
Ага, такой же наивный бурундукМалисса мне Николь напомнила, не знаю почему, может выражением лица
Наташ, а чего не светят? Лето началось?Симы, мне, правда, теперь долго не светят.
Спасибо, это мне важно слышатьВедьмочки такие чудесные. Внешность неординарная у твоих симов и это очень нравится.
Не всю! Оборотней с вампирами нет! Их и в Мунлайте неплохо кормятВсю нечисть приселила, молодчина
Офигеть.... Кевен, я Ваша навеки.....Кевен, глава
Ааааа! Какое рыжее чудо!!!!!!И их дочь Таника
Ой не могу, вот это мимика у кисы.....))))))Ооочень любит полетать. На удивление приблудной кошке по имени Фишка Фо
Ага, и это тоже. Много ли городков накачаешь с модемным интернетомНаташ, а чего не светят? Лето началось?