Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я ,и я ,я тоже ее люблю,очень очень.И Штучку тоже!И вообще всех всех.Только сегодня копалась в архиве ролевых,читала как они в Бридже путешествовали.Как с Даро одежки выбирали в торговом центре.Я прям хохотала,правда,правда)как же я люблю Босеньку
Жанна, вот знаешь, это Лиза рисовала. Почему на ранчо именно зебру? Недоступная тайна! Но так все вырисовано хорошо, аккуратно, никакой мазни))) Мне самой ужасно понравилось.ваше живописное полотно, с изображением лошади - просто шедевр!
Ну, на то она и фантазия)) И все равно больше всех детишек люблю Лизку. Еще со времен бантика на трогательной лысой макушке))Фантазия Лизы сильно отличается от истинного положения дел)
А родители? Ну родители , как обычно...
Ой ли? Масянин ли это любимчик?пошла наблюдать за своим новым любимчиком
А Масяня что, не девочка, что ли?А да, вот еще чего, чуть не забыла) Ой ли? Масянин ли это любимчик?Или чье-то девичье сердечко неспокойно?
о
![]()
А ты пару -то не признала?Амен , смотрю, нашел себе пару. Эх, вот и верь мужчинам после этого.
Майкл, дружище, по маленькой не конструктивно, давай по большой!Пойдем, старина Дамьен, накатим по маленькой![]()
Вообще , Лизка блондинка, а девочка Лу, Лурдес))) Дочка ДароОчень фотки Лизы понравились с бабочками, красиво!
Нет, а ты что, сомневалась, что ли? )))))Марик оказывается еще тот сердцеед,
Не волнуйтесь, он в безопасности, это Элли, моя селфка, сердце которой заперто давно и навсегдаА с кем это Амен танцует? что за женщина?
Вот да, у наших зверей со звездностью полный порядок )))Масяня просто звезда,
Это вообще здорово, когда в городе живут исключительно свои и персонажи друзей !Веселый такой праздник, толпа симов, все друг другу друзья