Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акция с президентом - просто нереальная 
Как же вы его заманили-то, на акцию?
ну или хотя бы у костра?Поддерживаю!вот так и узнаешь о персонаже, что в ролевой вовек не узнаешь))
Николь удивила, конечно.Ну, она очень умненькая и серьезная, хоть и ламка))))О, как давно Даро не видела, соскучилась у меня к этой девочке отношение особое почему-то. Она изменилась. Повзрослела? Но все равно очень смешная и миленькая со своим бизнес-планом
А меня удивила! Она же застенчивая, при этом бегает по кампусу и со всеми фоткается подрядА поведение Николь меня почему-то не удивило.
Наташ, а вот на вечеринки почему-то только Даро приглашают. И она там все время у костра хулиганитТолько что-то девочки сразу за учёбу да за протесты,
а как же вечеринка с бочкой сока? ну или хотя бы у костра?
В следующем отчёте надеемся увидеть не только учёбу но и развлечения.

Что-что... траву, знамо. Не ожидала такого от Дарочто именно она в костёр бросила
с другой стороны, может она собрала запасы травы у соседок и решила сжечь зло? 
Ну вот не ожидала такого от ЕА, честноЧто-что... траву, знамо.

Жулика же с собой не возьмешь.
Так и сделаю.Ева, пасипки! Мы счастливы до неприличия.Поздравляю с новым членом семьи!

Да, уж))) Его только тискать и тискать )))))Я бы на твоём месте вообще в универ не ехала, осталась бы Жулика тискать
Поля, он вообще прикольный, демократичный местами такойЛен, президент больше всего порадовал Смеялась очень долго))

А мы счастливы, что вы счастливыЕва, пасипки! Мы счастливы до неприличия.