• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, спасибо большое за вечерний позитив =)
А поведение Николь меня почему-то не удивило. Протест - это самая нормальная реакция после того, как на тебя надели наручники во время невинного занятия - рисования :D Лучше бы они с таким рвением преступников ловили!

Лена, очень понравился ваш универ :) Акция с президентом - просто нереальная :)
Кто-то же из ЕАшников прикольнулся, просто молодец, столько позитива :) Как же вы его заманили-то, на акцию?

Только что-то девочки сразу за учёбу да за протесты,
а как же вечеринка с бочкой сока? ;) ну или хотя бы у костра?

В следующем отчёте надеемся увидеть не только учёбу но и развлечения.

вот так и узнаешь о персонаже, что в ролевой вовек не узнаешь))
Поддерживаю! :) Николь удивила, конечно.

Наташ, пасиба! Президент меня саму несказанно радует ! Жулик поехал к тебе, смотри личку!

О, как давно Даро не видела, соскучилась у меня к этой девочке отношение особое почему-то. Она изменилась. Повзрослела? Но все равно очень смешная и миленькая со своим бизнес-планом
Ну, она очень умненькая и серьезная, хоть и ламка))))

А поведение Николь меня почему-то не удивило.
А меня удивила! Она же застенчивая, при этом бегает по кампусу и со всеми фоткается подряд :D
На учебе разгильдяйничает, потому что всегда находится занятие поинтереснее. Поэтому она отстает от Даро по кредитам.

Только что-то девочки сразу за учёбу да за протесты,
а как же вечеринка с бочкой сока? ну или хотя бы у костра?

В следующем отчёте надеемся увидеть не только учёбу но и развлечения.
Наташ, а вот на вечеринки почему-то только Даро приглашают. И она там все время у костра хулиганит :D
Вот так

Отлично! Только я не поняла что именно она в костёр бросила, мои ещё не доиграли до универа :)

А на последнем снимке такое ощущение что Даро задумала жертвоприношение :)
и пытается подружку в костёр наладить, подтолкнув за филейную чать :)

Ева, Наташа обещала показать Жулика у неё в игре:D
Жень, не траву, она сначала что то в универе химичила, а потом пробирки кидала, так что дело тут серьезнее:D

Траву можно не только в костер кидать, но и жевать, и в пищу добавлять)) Жаль, курить нельзя, но видать вместо этого костер и придумали :D

Ленусь, Жулик доехал!
Осваивается на новом месте, машет хвостом и передает привет!:hi:

Под катом пикспам!:D

Ааааа! Наташ, какие фотки! И как ему идет синий цвет :D Спасибо за репортаж! Огромное!

Лен, тебе спасибо за это маленькое смешное чудо!:love:

Блин, теперь даже не знаю, как ребят в универ отправлять.:D Жулика же с собой не возьмешь.

Наташ, а ты оправляй на неделю, потом каникулы и снова на неделю)))

Наташ, какие фотки классные! Прям настоящий жулик! :lol: Столько потрясающих кадров! Поздравляю с новым членом семьи! :D(y)

Лен, президент больше всего порадовал:lol: Смеялась очень долго))

Наташа, щеночки это такое милашество:rolleyes: Я бы на твоём месте вообще в универ не ехала, осталась бы Жулика тискать:)

Лен, президент больше всего порадовал Смеялась очень долго))
Поля, он вообще прикольный, демократичный местами такой :lol:

Ева, пасипки! Мы счастливы до неприличия.
А мы счастливы, что вы счастливы :)

Ой Леночек,я что-то пропустила такие замечательные фотки.Дарёна,такая важная и умная,прямо ух...
А Ники такая смешная,она мне вообще очень нравится.Ленок,а ведь её можно скачать?Уж очень она хороша. :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху