• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, лучшая пора года для Авроры - это осень.
Поль, я пока не видела ничего , кроме лета и осени))) Но мне понравились контрасты городка.

после просмотра таких шикарных картинок невольно захотелось установить себе этот городок, который раньше вроде и не очень нравился.
Сонь, я городок поставила только ради объектов, а вот зашла, и задержалась :D
Ну и солнечная дорожка на воде это твоя слабость да же?
Я вообще люблю и воду и солнце по отдельности. Но лучше конечно вместе))))

Лен, какая красотища! Я видела в Авроре только лето пока. Очень понравились зимние горы у Поли в теме. Оказывается там и осень потрясающая.
На красное пятно в горах тоже обратила внимание, очень красиво. А твои закаты, как всегда, обалденные. Особенно понравилось как ты поймала момент, где солнце, домик и дорожка света на одной линии.
Воспринимается как нечто целостное. И вода как шёлк. Красота необыкновенная. Сначала мне не особо нравился грунт в этом городке, но сочетаясь с яркими красками, он даёт такие контрасты приятные для глаза.

Вот умеют же когда захотят, а? (я о ЕАшниках) Какие отражения деревьев в воде, слов нет! И луна над вышками, и лавандовое поле.
Хочу туда, эх.. )))

Ева, я тоже у Поли видела зимние горы, не терпится уже посмотреть зиму в игре :D Мне ещё очень понравилось,
как выглядит дождевая рябь на лунной дорожке во время дождя! раньше я такого эффекта что-то не замечала. И грунт да, создает контраст. Даже в городе асфальт почти черный, а домики яркие.
Смотрится нарядно, хотя архитектура их предельно проста.

Какие отражения деревьев в воде, слов нет! И луна над вышками, и лавандовое поле.
Хочу туда, эх.. )))
Наташ, это люпины))) Так поставь городок и поезжай в отпуск))))

Леночек,очень красивые скрины,настолько красиво,что дух захватывает.У меня вот тоже сейчас осень в городке,я с каждым днём всё больше влюбляюсь в этот городок.Я вот только не пойму,почему ему разработчики не присвоили статус города.По моему,бегающие лошади ,как-то совсем в него не вписываются .

Последнее редактирование:
Ленусь, спасибо))) Вот жду не дождусь зиму поснимать.
А лошадей я запретила в городе :D Ну их.

А мы снова в тепло, потому что в реале у нас мороз :D

А тут можно на рассвете побегать по песчаной косе

А потом этот рассвет рисовать..

А потом валяться на нагретых досках веранды

И смотреть на бирюзовое море

И слушать крики чаек

Немного нектара тоже не помешает

А ближе к вечеру пойти в кино. Судя по тому, с каким недовольством аборигены смотрят на афишу, кино непременно про любовь..

А потом рвануть в местный клуб и хихикать над "меткими" ударами Рито

Ну что так расстраиваться то?

Я вообще ни разу не попала в лузу :D

А ночью снова крыша бунгало, фанта с шоколадкой, пусть вредная, но ужасно вкусная...

Лен, ну это уже совершенно не гуманно с твоей сторны.
Сижу на работе, на часах почти 2 ночи, и тут твой отчёт.
Ну какое чувство он может вызвать? Угадай с одного раза?
Естественно, чувство очень-очень-очень сильной зависти :o

Просто чувствуется как им там хорошо, как шумит море, шелестят листья,
и мне кажется у них там какая-то тихая музыка, нет? :)

*Завистливо вздыхает и взвращается к работе*

Присоединяюсь к Наташе - Завидую! У нас тут мороз, а у ребят вон море, солнышко, романтика... Хорошо им:rolleyes:

ihelen, Ленусь, посмотрела картинки - и дико самой на море захотелось. Очень красивый и нежный рассказ.

Поль, сама завидую, потому и тусим там до сих пор :D
Соня, ну, для меня они просто такие, красивые и нежные, иногда смешные))) Потому и рассказ такой

Наташа, спасибо, мне загар самой нравится, ровненько так смотрится, как реальный. Вот на Рито не заметно, он смуглый))))

Ленок,фотки потрясающие.Твои ребятки здорово развлекаются.Рито ,с такой любовью смотрит на Босю,на предпоследнем фото.А Бося,мне кажется,как-то повзрослела что-ли,раньше прям совсем девочка была,а сейчас всё та же девочка,но намного мудрее.Роль мамы,впрочем ко многому обязывает.

Ленусь, я вот мимо проходила, дай думаю спрошу - а как там второй щеночек?:rolleyes: Не родился еще?:D

А Бося,мне кажется,как-то повзрослела что-ли,раньше прям совсем девочка была
Лен, ну время идет и у нас в игре. Сейчас ей 26 по меркам реала)))

Наташечка, все никак не доходит очередь до их дома. Видимо перебирает игра все дома , где есть звери. Но я помню и слежу и приюты не отключаю.

Ева, я только-только начала.:o
У меня дико некстати вчера в WoW новый контент-патч вышел, весь вечер с мужем там зависали.:(
Так что нормально играть начала сегодня днем, но пока даже до универа не добралась.
Хотела нового мальчика туда отправить, в итоге мальчиков случилось двое...:lol: но им жеж надо какие-то навыки вкачать.
Ну в общем может завтра наконец доберусь до студгородка.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху