• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, какая Ники, прямо мимимишная. Доклад ее убил, конечно :D А вообще я каждый раз умиляюсь тому, что они на доске рисуют, особенно когда это преподы делают.

А предыдущее сообщение ну вообще жизнеутверждающее, сначала арест, а потом эффектное "Щеночки!" :D Такая смена темы, я аж растерялась)))

Придется вам как-то теперь нас задобрить))
ой.....Прямо президент? На экзамен? Мы думали, что он только за акциями протеста наблюдает, а он , оказывается, гораздо глубже копает.:rolleyes:
А как вас можно задобрить? Стихи в вашу честь мы не умеем:o Цветы мужчинам не дарят...В нектаре мы не разбираемся, подарим какую-нибудь кислую ерунду...
А хотите, мы всех девчонок на вашу следующую презентацию позовем? Аплодировать? Тогда вопросов президента никто и не услышит за громом аплодисментов:p

Доклад ее убил, конечно
Надеемся, не треугольным концентрированным лучом? :D

Такая смена темы, я аж растерялась)))
Ну, у нас тут известный бардак и винегрет :D

ой.....Прямо президент? На экзамен? Мы думали, что он только за акциями протеста наблюдает

Президент человек широких интересов и разбирающийся в литературе. К тому же наш лучший друг :D *на ламу внимание не обращайте :lol:*
1713381.jpg
Девчонок на наши превосходные лекции не надо, литература - вопрос сугубо серьезный и мужской. Так что придется тебе клятвенно заверить нас, что вот это...
1713392.jpg
больше не повторится на наших лекциях и искать другие способы задабривания, иначе....
1713404.jpg
...а! Нет,черт! Не то фото! Не считается! :o
:lol::lol::lol:
Так вот. Иначе...:death:
1713419.jpg

Майкл неотразимо и умопомрачительно прекрасен! И чертовски обаятелен

:love:

Только мне кажется, что президент на Путина похож? :lol:

Даро очень идет новый имидж. Она такая стала уверенная, взрослая. Наверное, у нее уже сеть кафе, пришлось пойти поучиться ими управлять.

Николь оказывается хулиганский ребенок. С невинным взглядом :)

Наталия Николаевна,
Sophie, Ваапче нипоняли, почему тут оценивают фото нашего преподавателя, не успев появиться на лекциях?
Вы сначала бизнес- план составьте, презентацию подготовьте. Луну с пирамидой нарисуйте, в конце концов! А уж потом! :lol:

Я правильно понимаю, Николь ревнует? Николь ревнует! :lol::lol::lol:

И да, девушки, хотите нас..ээ как преподавателя, добро пожаловать на наши лекции :D

Жень, а вообще-то теперь у Майкла как и положено известному писателю есть свой фан-клуб ;)
Во всяком случае, две восторженные поклонницы там уже есть! Ну это из тех, кто честно в этом сознался :)
А сколько ещё тайных? :rolleyes:
Хочити к нам присоединиться?
Ваапче нипоняли, почему тут оценивают фото нашего преподавателя, не успев появиться на лекциях?
Вы сначала бизнес- план составьте, презентацию подготовьте. Луну с пирамидой нарисуйте, в конце концов! А уж потом!
Ну вот, кругом учёба опять! А какую презинтацию-то? Мы как-то в растерянности :confused:

две восторженные поклонницы там уже есть
Кого ты имеешь в виду? Я тут еще об одной вспомнила :)

Предлагаю тему для презентации: "Значение лам в жизни городских жителей или Корни возникновения пословицы "затопчи меня ламы"". Годится?

А какую презинтацию-то? Мы как-то в растерянности
Ничо не знаем! Нет презентации - нет преподавателя!

Я правильно понимаю, Николь ревнует?
Просто преподавание должно вестись по индивидуальным учебным планам , и нечего к нашему лунно-пирамидному примазываться! :p

Кого ты имеешь в виду?
"Восторженными поклонницами" себя называла Нолик, и насколько я понимаю теперь и Мария, раз Софи употребила это выражение :)

"Значение лам в жизни городских жителей или Корни возникновения пословицы "затопчи меня ламы"
Сложно. Но мы любим сложные интеллектуальные задачи. *Ушла в глубокой задумчивости, озадаченная* :lol:

понимаю теперь и Мария, раз Софи употребила это выражение
Мария Майкла пока толком не знает. Под "восторженными поклонницами" Софи имела в виду себя любимую :lol:

"Значение лам в жизни городских жителей или Корни возникновения пословицы "затопчи меня ламы""
:lol:

Ну вот, кругом учёба опять! А какую презинтацию-то? Мы как-то в растерянности
Во-первых, у вас зачет по нильским крокодилам.
А что касается презентации, так вы уже устраивали её :D
Вот тут:cool:

Это не я! Это Дамьен! :D

Последнее редактирование модератором:
Под восторженными поклонницами Софи имела в виду себя любимую
Всё равно в конечном итоге поклонниц - две! :)

Во-первых, у вас зачет по нильским крокодилам.
Да помним мы :o только всё равно преподаватель, которому необходимо его сдавать, очень-очень занят :p

А что касается презентации, так вы уже устраивали её
Вот тут
А! Так вот что это было. Лена, я умир, сейчас я выползу из-под стола. :lol::lol::lol:
А Дамьена совершенно необходимо придушить :rolleyes::D

Вот это я олень! Пропустила предыдущий отчет:doh:
А там столько интересного.
Даро очень хорошенькая девочка. Забавная такая в очках, серьезная. И специальность выбрала серьезную, бизнес это вам не хухры-мухры:D Почему-то подумалось, что Даро обязательно должна быть старостой группы:yes:
Ну а Ники меня удивила, честно. Такой она тихой скромняшкой в ролевой казалась, а оно вон как выходит, бунтарка:D
Ну будет с кем улицы под хохлому расписывать:lol:
С президентом хохма конечно, какой он у вас демократичный, студентов поддерживает. И так проблемой главное проникся, возмущение просто на лице написано:lol:
И да, щеночки просто мимимими:love::love::love:

Почему-то подумалось, что Даро обязательно должна быть старостой группы
Запросто! Она девушка серьезная и ответственная, даром, что ламочка :D

Ну а Ники меня удивила, честно. Такой она тихой скромняшкой в ролевой казалась, а оно вон как выходит, бунтарка
ну, она случайная бунтарка :D Ну любит рисовать девчонка, придется бросить факультет коммуникаций и поступить на изо))))
И вовсе она не тихая, в своем студенческом кругу вполне способна пошалить, это она с признанными авторитетными писателями и волками стесняется безобразничать :lol:
Разве тихая сделала бы предложение руки и сердца фараону :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху