• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, Бося на веранде такая загадочная... выражение лица.. как у Моны Лизы. Честное слово.
Порадовала последняя ее картина - такая же теплая и солнечная как и Санлит.

Обожаю твоё стихоплётство. Оно всегда как бокал вина, махнул залпом и одурел.
Бо великолепна в кресле-качалке. А Крису эта причёска не идёт, он выглядит как полый придурок. Прости!!! :lol:
Рито какой-то отстранённый везде.
Пейзажи восхитительны. Особенно третий, где солнышко восходит и виден маяк. (y)

А Крису эта причёска не идёт, он выглядит как полый придурок. Прости!!!
А мне нравится! Не прощу :)

Порадовала последняя ее картина - такая же теплая и солнечная как и Санлит.
Наташ, вот странное дело, она почему-то рисовала там , на веранде, именно то время суток, в которое подходила к мольберту!

Поэтому я просто скажу - спасибо большущее!
И тебе спасибо, Сонечка, за добрые слова!

Красивое прощание с летом, Лен. Красивые стихи, красивая история.
Нежное, тёплое расставание с островом, с кусочком счастья-на-двоих.
Расставаться всегда грустно, но помнишь эту песенку?

А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует
И весну ещё наколдует,
И память перелистает.
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит,
И ещё меня на рассвете
Губы твои разбудят.

Они ведь ещё встретятся со своим раем.
Думаю, губы Рито ещё разбудят Босю утром на открытой веранде, когда рассветное солнышко окрасит простыни нежно-розовым, и море позовёт купаться. И будет жутко вредная, но вкусная кола в постели и доски нагретые солнцем.

Пора домой :)

Какая у них собака расчудесная живет :) вообще не знакома с твои миром, но по последнему посту захотелось познакомиться :)
Я и не знала, что симы могут в другие городки летать :)

Kisaya, собаку звать Масяня, в реале у неё есть прототип)))
А путешествовать в любые города можно, если стоит мод от твалана.
Надеюсь, тебе у нас понравится :D

Немного грустный отчет, представляю, как нелегко Босе и Рито было уезжать от солнышка, моря, сумасшедших звездных ночей. Но в Мунлайт тоже пришла весна, а весна - это предвкушение лета, это аромат цветущих яблонь и золотистые восходы, легкий ветерок и майские грозы.
Стихи очень трогательные. Рито как раз тот огонь, который скорее сгорит сам, но не опалит. Он согреет.
Чудесные фото! Интересно, что бы делал Рито, не появись так вовремя Крис? :D И кстати, почему ребенок без шапки? Куда смотрит Даро?))

Ева, от тебя не ожидала. Вообще ужасно говорить о чужом персонаже так, как ты сказала. Ты и сама прекрасно должна понимать, как больно ранят подобные замечания. Так зачем же? Ревнуешь что ли? Что до Криса - то ты его любила и с челкой, и не считала, что он выглядит как придурок.
45056.jpg

Жень, вы что, с ума посходили? Во-первых я любя, а во-вторых я и сейчас люблю Криса. Не надо об этом в прошедшем времени говорить. Та причёска ему шла и она другая. Я не ожидала, что безобидная шутка так заденет.
А по поводу ревности, акстись. Смешно, честное слово. Надеюсь ты несерьёзно.
Вообще ужасно говорить о чужом персонаже так, как ты сказала
Неужели? Что ужасного? То что я считаю, ему не идёт эта причёска?
Ужасно, когда твоих персонажей поливают грязью во всеуслышанье и продолжают это делать за кулисами. И то, я всем всё простила!

Жень, спасибо!
И я реально не знаю, куда смотрела Даро, для меня появление Криса было такой же неожиданностью, как и для Рито с Босей:D
Место встречи изменить нельзя- это про наш вокзал)))

Лена, замечательный репортаж, вот не перестану повторять - сколько же тепла в вашем с Викой мире! Спасибо за искорки от этого тепла. Отдельное спасибо за стихи! :rose:

ihelen, а, тогда мне путешествия к соседям не грозят :( Вроде и мега-мощный ноут, но с КК он так тормозит игру, что сим после каждого шага подвисает.

Вообще очень здорово читать и смотреть, как другие играют - такой интерес сразу появляется к игре :) Я вот всегда только одним симом играю и его няньчу, а то когда их больше я не могу за всеми следить :) А у тебя так все мимимило :)

Танюш, спасибо))) Рада, что тебе приятно наше тепло :)

Kisaya, а я вообще не слишком контролирую действия своих, мне интересно наблюдать, что они сами отчудят :D
Особенно, когда переходишь в оставленную семью, а они действуют по твоему сценарию без всяких указаний :lol:

ihelen, Я, наверное, неправильный симовод :D Я даже в один гороодок соседями своих симов не подселяю - вдруг они там что-то без меня сделают, чего не положено? А мне разгребать потом :D

Kisaya, у меня отключен сюжет и старение. Потому, максимум, что они сделают, это влюбятся :D Или устроятся на дурацкую работу, но для этого я всем изначально раздаю то,
что хочу, устраиваю чаще всего на работу, которую можно дома выполнять)))

А сегодня я немножко расскажу про Джек.
Скорее всего, такую Джек никто и не знает, потому, что не видит :)

На окраине Мунлайта стоит маленькая лачужка, наверное, когда-то тут жил сторож с соседней свалки.
Джек нашла пустовавший домик, немного навела порядок и осталась жить до лучших времен, которые непременно наступят...

Здесь есть даже маленькая чугунная печка. Джек любит сидеть перед ней на потертом ковре

И наш найденыш Милош тоже любит погреться у огня вместе с хозяйкой...

Он вообще очень благодарная зверюшка. Сторожит её сон...

Да и сам не прочь развалиться рядом)))

А проголодавшись, разбудить!

Поклянчить завтрак

Помурлыкать под ласковой рукой...

А потом на охоту! ...Понарошку, конечно ))))

Признайся, Лен, это был рассказ про Милоша, а не про Джек :lol: Классный кот, ну я тебе уже кажется говорила об этом)) Пакуй уже домик, чтобы я поселила девчонок и насладилась котом :rolleyes:

А Джек... я не удивлена, что она любит кота, что привязалась к нему. На фото она выглядит одинокой и маленькой :( и я рада, что рядом с ней Милош.

Среди холодного снега, холодной зимой, тёплые отношения двух тёплых существ. Девушки и кота.
Я рада что у Джек теперь есть место где она может спрятать свои колючки, посмотреть на огонь, обнять пушистого, мурлыкающего друга.
Остается только пожелать, что наступит такое время и состояние души, когда колючки станут не нужны вовсе.

На фото она выглядит одинокой и маленькой и я рада, что рядом с ней Милош.
Жень, я сама удивилась, какой она может выглядеть иногда, особенно если одна.

Остается только пожелать, что наступит такое время и состояние души, когда колючки станут не нужны вовсе.
Наверное, Наташ. Поживем-увидим.

Лен, звери у тебя потрясающие. Очень живые.
Наташа, а котик же приблудный. Пришел однажды и поскребся в дверь. Разве могли мы мимо такого красавца пройти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху