Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чайна, Настя, спасибо! Не пропадай больше так надолго)))
Прешес Кай, сейчас никто не живет, сейчас у нас это город для путешествий)))
А сейчас...
Университетские истории
Продолжение
На этот раз рассказ пойдет о нашем полицейском Хорхе и его новом друге Гордоне Эйзенхардте или просто Гоше.
Хорхе отправили в университет на юридические курсы и параллельно на занятия по кинологии.
Остановились парни в отдельном домике, ну не пускают в общагу с собаками!
Гоша в первый же день засомневался, а надо ли им идти в этот универ? Но Хорхе был непреклонен!
Создатель! Куда это меня приволокли?
Хорхе долго убеждал Гошу, что учение –свет!
Убеждение было подкреплено угощением, и парни отправились осваиваться в студенческой среде.
Хорхе не удержался и в первые же минуты пребывания попытался сломать ненавистную технику
Но Гоша был настороже и приятеля от машины шуганул
Следующим номером программы была презентация какого-то чудака,
который пытался отвлечь внимание слушателей видами за окном, наверное, проект был совсем провальным
Но Хорхе больше интересовали местные красотки
Гоша тоже считал что они ничего так
Некоторые даже вполне
А некоторые и ващеее!
А чудак продолжал рассказывать о проекте, видимо, сам слабо понимая, что напроектировал
В чем в конце концов и расписался
Предложив публике пройти в соседнюю аудиторию к более адекватному лектору
Хорхе послушался и сказал своему будущему однокурснику –пройдемте!
И они прошли…
Адекватный лектор на поверку оказался ещё менее адекватным и начал втирать что-то о влиянии магических сил на правое полушарие мозга…
Обратите внимание на руки парней, я плакаль
Хорхе отнесся к теме презентации скептически, зато его приятель вовсю строчил конспекты
Наконец, Хорхе и сам решился прочитать подготовленный заранее доклад и презентовал диаграмму роста преступности в Мунлайте
С его точки зрения, с ростом все было отлично, о чем он бодро информировал заинтересованную публику
Вопросы слушателей о причинах такой зигзаобразности в диаграмме заставили нашего полицейского призадуматься
А потом и смутиться… С причинно-следственной связью у него было пока туговато
Тем временем Гоша не выдержал напряженности учебного процесса и сбежал на свободу
Где и продолжил свои наблюдения за местным потенциально –преступным элементом
И ещё продолжил
И ещё….
В парке попытался дать интервью по волнующему его вопросу свободы выбора профессии у собак…
Ушел из парка непонятым, зато сумел произвести впечатление на баристу в кафе и вкусно перекусить…
А потом чисто из чувства протеста изваляться в луже под дождем…
Лишь после этого вспомнил о долге и со всех ног припустил домой
Впрочем, Хорхе дома ещё не было, он тоже до вечера подзадержался ,
обсуждая с новыми знакомыми влияние процентного количества хорошеньких девушек в университете на качество учебного процесса..
Лена, как же я тебя обожаю с твоими отпадными комментариями Вот зайдешь к тебе в тему, и прямо градус настроения ползет вверх Спасибо!
Гоша - звезда экрана С таким другом наш бравый полицейский точно не пропадет!
ihelen, Какая парочка эти Джек и Милош Кот шикарнейший, пушистая грудка, сплющенная мордашка
Я сразу влюбляюсь в женского персонажа, если у нее мужское имя
Оффтоп
Ты написала, что отключаешь сюжет. Я всегда заселяю в город одного сима и им играю, не обращая внимания на уже заселенных игровых - они меня не так плющат, как во вторых симах Сюжет у меня включен, старение отключено - детей мои не заводят, так что это как раз в тему. Только вот что будет, если я заселю в один городок несколько своих симов и оставлю сюжет включенным? Сегодня я провела эксперимент и вселила стандартную парочку по-соседству со своей симкой(просто заселила и сразу переключилась). Через час вернулась к ним, а у них туча мудлетов, но работы нет, желаний нет, нифига нет. А один из них вообще как зомби выполз среди ночи, когда играла своей симкой. Если отключить нафиг сюжет, игра не станет менее интересной?
После того, что было в монастыре Баадука, ты его в чем-то подозреваешь! Да он просто привел сопротивляющегося однокурсника на лекцию - в самом деле, привычка уже
Доклад Хорхе порадовал. Да-да, с ростом преступности в Мунлайте все в порядке, отдохнуть только в универе и можно.
Еще раз спасибо от нас с Хорхе, у меня он пока так и ходит неучем.
Леночек,давно я так не смеялась Твои комментарии это нечто,я даже дочку позвала почитать,на что она вынесла вердикт,что я играю скучно и почему у меня нет такой собаки.Леночек,ещё раз спасибо тебе за твоих героев и позитив,исходящий от них.
Гоша просто звезда! Такой выразительный пес, а какие мордахи строит, просто прелесть!
И главное, настоящий полицейский пес, всех подозрительных личностей осмотрел, никого не пропустил
Особенно фотка где он между чьих-то коленок смотрит порадовала)))
И лекторы мне ваши очень понравились, просто один другого краше
А еще, Хорхе очень идет форма
У меня сюжет отключен. Но на работу игра все равно устроит. Потому я , чтобы не устроила , куда не надо, сама профессии всем раздаю.
С отключенным сюжетом персонажи не смогут сделать предложение и жениться, все остальное прекрасно могут. И влюбиться и поругаться.
В общем, живут своей жизнью, просто ничего кардинального не предпримут. Не переедут например.
И бывает очень интересно наблюдать за неактивной семьей просто со стороны, они забавные номера откалывают иногда. Действую согласно своим характерам.
И по работе повышаются без моего участия, правда до самой верхней ступени не доходят, но до уровня 5-6 запросто. Опять же от характера зависит.
Хорхе с Гошей прекрасно дополняют друг друга в качестве будущих напарников. Хорхе с его располагающей к себе внешностью будет хорошим копом, а Гоша, судя по некоторым скриншотам, легко изобразит плохого.
Однозначно Не пес, а чудо! Особенно хорош на фотке "Создатель! Куда это меня приволокли?" я рыдала)) А Хорхе великолепен на докладе. Ты ему там намекни, Лен, что рост преступности напрямую связан с появлением в городе таких подозрительных элементов как Доминик, Дин и его кошка
Замечательный отчет, посмеялась от души
Ммм, как оказывается Хорхе идёт форма) Обаятельный представитель закона Мунлайта.
Гоша-то вне конкуренции, конечно. У пёсика очень выразительная мордочка) Везде успел - и девушек заценить, и интервью дать, и перекусить, и в луже поваляться)
Кошка у нас ещё котёнком показывала, что будет не легко)
Да, девочки, ну вот неравнодушна я к собакам в игре и в жизни
А Гоша, то бишь Гордон, копия бывшего у меня когда-то добермана.
Я его на офсайте скачала и только глазки поменяла , они не доберманские были)))
Хорхе у меня получит диплом, за ним повышение и ни одна криминальная кошка от них не уйдет!