• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, помотрела подарок Лены и хочу сказать, что хотя я и не поняла всех полутонов заметных лишь вам двоим, но то, насколько этот клип пропитан эмоциями почувствовала даже я, посторонний вобщем-то человек, который просто читал историю Солы и Ворона.
А уж слова "я человек со снятой кожей"... оба они были со снятой кожей, оголёнными нервами. Может я не права, но когда читала, ощущние было такое. И ленин подарок для меня лишь подтвердил мои ощущения.

Они заслужили свое "сегодня", и оплатили его судьбе с избытком, пусть же оно не кончится.

нет даже не клип,а небольшое кино из семейного архива,где вообщем-то почти вся жизнь отснята.
Это правда, Лен. Причем девяносто процентов событий произошло в ролевой, и начались они три года назад реального времени. Даже не верится!

У меня мурашки бежали по коже, когда я смотрела.
Спасибо, Жень, ты же тоже хоть не полностью, но знакома с биографией Ворона.

Реву от радости и счастья,
Тебе б только пореветь))))

Лен, клип аж пробирает... я не знаю всех событий, но пробирает!

Наташ, спасибо, это и было моей целью..
И поясню тогда немного. Маяк - переломная точка в жизни Солы и Бартоша, до него реальная жизнь - серая и бесцветная, зато грустные и страшные воспоминания написаны яркими красками.
А после него , когда Бартош наконец поверил в то, что он снова сможет любить, жизнь опять приобрела для него краски, а все плохое потускнело и стало двухцветным.

оба они были со снятой кожей, оголёнными нервами. Может я не права, но когда читала, ощущние было такое.
Ты права , Наташ, спасибо!

Я очень рада, что клип Лены не остался без внимания. Я боялась, что он затеряется среди поздравлений.
Для меня он очень дорог. Трехлетняя история уложена в четыре минуты, и сделано это мастерски. Может,
профессионалы и найдут в нем какие-то технические огрехи, но на мой эмоциональный взгляд, он
безупречен.
Еще раз спасибо тебе, Лена, за чудесный, самый лучший за сегодняшний день подарок!

А у нас просто весна :) Весна в Мунлайте...

Дождь идет...

Несмотря на то, что часть фото я уже видела с удовольствием посмотрела ещё раз.
Самые-самые, на мой вкус, это "Рассвет" и "Мост". Их дольше всего рассматривала.

Хорошо у нас в Мунлайте, свежей листвой пахнет, небо синее, и наверное, уже подснежники вовсю распустились.

Лена, красивые пейзажи! Вроде всё тот же Мунлайт, но на каждой картинке что-то новое есть.
Первый кадр очень интересный.

Леночек.посмотрела все фотографии.Ну до чего у вас городок красивый,глаз невозможно оторвать.Особенно понравились фото с мостом, и где парусники стоят у берега.Весна, вообще красивое время года,время романтики.У меня сейчас тоже весна в Бридже.

Denver, ой, Лен, показала бы , я в Бридже не была сто лет. Интересно, как там выглядят сезоны. Давно не видела твоих панорам мегаполиса. Интересно, весной там солнышка побольше? Небо тоже синее? Я помню больше серое по игре.

Rany Randolff, Наташенька, спасибо! Возвращайся уже и ты в игру , мы соскучились по твоему миру :)

Ленусик, я вот уже стараюсь себя настроить... и ведь хочется уже поиграть, но то настроения нет, то времени.:(
А через месяц вообще уеду недели на 3-4 и аддон выйдет без меня.:(

Ну, теперь можно и проявиться)) Я доооолго тут уже обитаю)) Соскучилась по вашим ребятам, девочки и пришла. Всю тему просмотрела)) И посмеялась, и носом пошмыгала.. Тепло так на душе от ваших историй, сказок и рассказов. Спасибище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху