Дарлинн! Какая ты жестокая!

Из-за желания заполучить яркого призрака ты долбанула профессора камнем по купмолу!

Мортише надо брать с тебя пример!

Да и Деменше тоже – вызвать метеорит в научно-экспериментальных целях, это ее фишка. Спасибо за идею – мы попробуем...

Ну вот - теперь еще и парусная регата! Я даже и не слышала про нее. Теперь симская Франция станет у меня вообще навязчивой идеей – буду искать башню и регату. А почему, я интересуюсь, у одних игроков эту башню видно, а у других нет. Это от чего зависит?
ihelen,
И-и-и-и! Красиво! Красиво-то как!

Этот храм Белой Ламы просто смесь чего-то мифически-греческого с эльфийским. А что в этом месте ваши симы делают? Я бы туда пошла фотографии делать и цветы собирать. Ну еще бы желания загадывать. Обалденное место и картинка впечатляющая.

Париж. Да я уже бегала по мосту (вернее, Мортиша бегала) – бесполезно! Не видно у меня ничего. Но я человек неунывающий – буду пробовать еще. Ну и да – я сама собралась сделать кусочек Парижа – просто руки не доходят. Сделаю.
Заброшеннный пляж реально выглядит заброшенным! Особенно где Рито с Бо босиком гуляют. Какая там вода синяя! ihelen, ты просто художник-лирик! Такие красивые скрины с пейзажами! Они прямо как живые. Это как раз то, что мне безумно нравится в симс3 – обалденные виды. И всегда можно найти потаенный уголок, который еще не видел. А кстати, куда они, Бо и Рито, вышли? Из Твинбрука есть тайный ход в Барнакл?
Вообще, рада за вашу пару – они выглядят расслабленно-счастливо. Как романтические робинзоны.