• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашем Твинбруке появилась Академия верховой езды. Рито и Боська поспешили на конюшню, само собой)))

Такие славные лошадки. Одна особенно приглянулась :D

fc11dc9d41b6.jpg

ce9ada0dd7b3.jpg

C места, где находится Академия, оказывается, открываются такие красивые виды! И мы обнаружили, что в Твине есть маяк! Он недоступен на карте, но за городской чертой виден...

f94bfd03833f.jpg

410f6696e7b1.jpg

d1d3bffbc026.jpg

045a1b227b1a.jpg

f8891b4502e6.jpg

eee26a68ce0a.jpg

Лен, правда Твин сам на себя не похож. Даже болота не страшные. Хоть мы и знаем, что где-то в глубине них живет Этот.:eek:

Дарлинн,
Поняла про профессора. А ты наблюдала как его пришиб метеорит? Или это он вашим девочкам рассказал. Я никогда не видела как в игре падают метеориты (ну не играю же нифика, просто строю и фотаю), поэтому очень интересно, как это происходит.:rolleyes:
Желаю удачи вашим девочкам разобраться с этим сумасшедшим.:hi:

Дарлинн и ihelen – спасибо вам за советы как сделать призрака. Я буду пробовать. Мне призраки сейчас очень требуются для создания одной атмосферы...:rolleyes:

ihelen,
Симпатичная академия верховой езды (еще картинок!). А где она у вас находится, что с нее такие ошизительные виды открываются? Меня особенно пронял вид с маяком. Никогда бы не подумала, что он есть в Твинбруке. Это выглядит, как будто за этой скалой с маяком находится Сансет Вэлли. Ну как будто это города-соседи. Правда?
ihelen, ну где ты такие красивые пейзажи берешь?! Вот ты советовала нам спуститься на землю (это мы про Францию разговаривали). Ну дело хорошее – мы последовали совету. И че? Так и не нашли на Эйфелевой башни, ни тех прекрасных мест, где у вас Даро с Крисом отдыхали.:( Я Мортишу во Франции напрочь загоняла – она у меня по всей карте телепортировалась, даже в самые труднодоступные места попадала. И все равно башню не нашли. (дистанция у меня в опциях выставлена на максимум). Почему я ничего не вижу?!

Down Under
Конечно, наблюдала. Я ж его сама под метеорит и засунула. В общем-то, ничего необычного. Падает с неба большой камушек прямо на голову персонажа. Говорят, что метеорит может упасть на дом и убить всех, кто там находится, но я такого никогда не видела. Я, собственно, профессора метеоритом прибила не только потому, что наш Твин не так давно был полностью разрушен гигантским метеоритом, а еще и потому, что больно уж яркий призрак получается в случае такой смерти.
Не расстраивайся, башню во Франции я и сама не нашла. Но зато нашла там парусную регату. Она тоже за пределами карты. Ее видно, если смотреть с моста на восток.

Down Under
Снимки с конюшни ещё будут, мы там новых лошадок как раз привезли. А стоит он на холме над стадионом.
Там у нас ещё рядом разрушенный временем Храм Белой ламы

Париж с башней видно даже с моста. Если встать на мосту спиной к базовому лагерю. Но ты можешь сделать и в Шам ле Сим маленький уголок Парижа. Эйфелева башня есть же в дебуге.

А у нас Рито и Бося устали от Твинбрукской зимы и пошли на Маяк всех дорог. Через его дверь вышли в другой мир. Теплый и солнечный.

Бродят по дикому пляжу босиком

8972a33742a0.jpg

5416f1986a29.jpg

Гупаются голяком , как говорит Рито, и греются на песке, глядя на море...

ea4268e0a9bb.jpg

Строят песчаные замки

8c819f498435.jpg

Босе захотелось совочек, им копать удобнее)))

36dd579d0a63.jpg

Ну нет, так нет, можно и руками

c0724fb6051c.jpg

Дарлинн! Какая ты жестокая!:D:D Из-за желания заполучить яркого призрака ты долбанула профессора камнем по купмолу! :D:D Мортише надо брать с тебя пример!:D Да и Деменше тоже – вызвать метеорит в научно-экспериментальных целях, это ее фишка. Спасибо за идею – мы попробуем...:rolleyes::D
Ну вот - теперь еще и парусная регата! Я даже и не слышала про нее. Теперь симская Франция станет у меня вообще навязчивой идеей – буду искать башню и регату. А почему, я интересуюсь, у одних игроков эту башню видно, а у других нет. Это от чего зависит?

ihelen,
И-и-и-и! Красиво! Красиво-то как!:surprise: Этот храм Белой Ламы просто смесь чего-то мифически-греческого с эльфийским. А что в этом месте ваши симы делают? Я бы туда пошла фотографии делать и цветы собирать. Ну еще бы желания загадывать. Обалденное место и картинка впечатляющая.(y)
Париж. Да я уже бегала по мосту (вернее, Мортиша бегала) – бесполезно! Не видно у меня ничего. Но я человек неунывающий – буду пробовать еще. Ну и да – я сама собралась сделать кусочек Парижа – просто руки не доходят. Сделаю.
Заброшеннный пляж реально выглядит заброшенным! Особенно где Рито с Бо босиком гуляют. Какая там вода синяя! ihelen, ты просто художник-лирик! Такие красивые скрины с пейзажами! Они прямо как живые. Это как раз то, что мне безумно нравится в симс3 – обалденные виды. И всегда можно найти потаенный уголок, который еще не видел. А кстати, куда они, Бо и Рито, вышли? Из Твинбрука есть тайный ход в Барнакл?
Вообще, рада за вашу пару – они выглядят расслабленно-счастливо. Как романтические робинзоны.:rollers:

Down Under
Вот уж не знаю, от чего зависит. У меня почти все настройки выставлены на максимум. Вчера еще раз специально обсмотрела всю карту. Не нашла:( Вообще у Лены талант выискивать вот такие местечки. Я уж не говорю об умении фоткать. Вот кажется, ничего сложного, сиди и дави себе на кнопочку С, но, у меня таких фоток, красивых и передающих настроение, не получается никогда. Вот видишь, ты сразу поняла, в каком состоянии сейчас пребывают Рито и Бо. Они именно такие и есть, счастливо-расслабленные.
В Храме у нас планировалось празднование Хэллоуна, но из-за технических накладок не случилось. В игре наши ребята ходят туда просто погулять. Хотя я совсем недавно думала о том, что можно там замутить что-нибудь сказочно-мистическое.
Пляж не в Барнакле. Это всем хорошо известное место, просто Лена его так преобразила, что его трудно узнать. А, вообще, есть у нас в Твине такое местечко, из которого при должном желании и умении можно попасть в другой мир. Маяк Всех Дорог называется. Причем, Маяк сам решает, куда отправлять путешественников в зависимости от их потребностей и настроения.

Дарлинн,
У меня тож все настройки на максимум, ну кроме текстур деревьев. Наверное дело не в этом.;):D))) А в том, что кому-то открываются потаенные уголки симс-мира, а кому-то нет...:D)) Картинки ваших пар и пейзажей действительно передают настроение. Это ты правду написала. Спасибо ihelen!
Давайте новые картинки!:D

Вот чего не хватает путешествиям в 3 симах - такого безмятежного отдыха, как у Бо с Рито. Прямо ностальгия по вторым. Предметы-то тоже оттуда конвертированы, да? Как мне нравились эти песочные замки, купание в море, посиделки у костра под звездами...
Сейчас одни квесты не дают заскучать, ну или просто разведка гробниц. А вот такой безмятежный отдых совершенно не продуман, быстро становится скучно.

Сумасшедший профессор почему-то напоминает мне Трахтенберга.

Niscomo
Мы квесты только по необходимости выполняем, или если в сюжет вплетаются. Хотя мы просто так ведь лазаем по гробницам, без квестов. А отдыха вторых да, нам тоже не хватает. Загорать, купаться в море, строить замки из песка и находить раковины. даже эти ракушки, те что у нас просто разбросаны по пляжу, очень нравятся нашим героям. Все время бегают и рассматривают их

Droopsi
Профессора делала Дарлинн, колоритненький а? И правда напоминает Трахтенберга

ihelen
Просмотрела всю тему - вкусненько
Симы обалденные, а за фотографии на фоне природы и пейзажи - особые респект и уважуха...(y)

Мать честная, красотища-то какая.
ihelen, может это вообще в отдельную тему выставить? просто дух захватывает.

Droopsi
Спасибо! Ну, это и так моя отдельная тема))) куда ещё отдельнее то? :D

Дарлинн
А ты и так там :D

ihelen, :surprise: обааалдеть... честно, просто сижу с открытым ртом! Спасибо большое, очень красиво! Я даже на фон себе одно фото поставила. Спасибо! :thanks:

Соня:)
Спасибо, ужасно рада, что нравится:) Я люблю фоткать пейзажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху