Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), сюжет. Суть была в том, что любая мало-мальски стоящая фантазия, любая значимая идея, в конце концов, обретают самостоятельность и материальность и живут где-то там, в своем мире, своей собственной жизнью. Агностики и материалисты могут думать по-другому. Но лично я полагаю, что мир, лишенный воображения и красочных фантазий, был бы сер и скучен. Это вовсе не значит, что я только и делаю, что витаю в облаках. Я просто верю в это. Кто мне запретит?
Но "Нннняка!" меня просто восхитила. Поэтому я на нее и обратила внимание.
Целый царский дворец. А как можно так сделать, чтобы симы приезжали не в тот базовый лагерь, который дефолтом в игре стоит, а в какойнить кастомный? Я тоже хочу привезти своих в такое достойное место, как ваши жили.))) И рынок у вас классный и кафе при нем... Мне еще укротитель змей понравился. Я скачала эту хрень на голову, только еще не воспользовалась. Не успела. Твои фотки говорят мне, что я на правильном пути! Выглядит это аутентично и атмосферно!
Какое небо! Какие виды! А эта полуразрушенная египетская ладья! Это что, тоже в игре есть?! Где? Где ты ее сфотала?! Я тоже туда поеду! Ты – моя вдохновительница, ihelen! Спасибо за картинки. Я смотрю, а мысли уже в игре. И даже если я не могу войти в игру прямо сейчас, меня греет мысль о предстоящей возможности...
Или станцует ченить? Ты про Францию ведь еще ничего не делала...
Я даже примеры приводить не хочу.
Правда, маман моя та еще... мортиша.
Но я просто хочу сказать, что меня как раз убеждать не надо. Я не просто верю, я знаю...
Ну мож, когда нибудь удасться посмотреть на это загадочное Ы...
Я так рада, что тебе понравилось!
Это игровой.
А заклинатель змей, он же колдун с топором пангу, это Крис))). Он у меня по жж странник, квесты бегал выполнял в таком наряде. Ну и змейку заодно подрессировал)
Кстати, у нас там базовый тоже свой. А вот в Китае у нас коттедж, в нем останавливаемся. Впрочем, во Франции тоже свой домик есть. 

Пейзажи бесподобны, я никогда таких красивых не видела, наверно не там смотрела) Персонажи действительно живые, Бося и Рито - очень красивая пара, они просто созданы друг для друга. Крис вообще мой любимчик, я уже восхищалась им в теме с симами
У меня наверно никогда не получится построить такие шедевры с нуля.

Ну темная я по сравнению с вами.
))) У меня только одно смущение – я зашла по ссылке (спасибо за нее!), а ничего, если я этот лот скачаю, поставлю и у нас с вами будет одинаково? Это ничего? А если че – можно я его немного обустрою по своему усмотрению? 
Мы обязательно пробежимся. Кстати, после твоих картинок из Франции мы там тоже по всяким пиндырям шататься начали... Прямо ведем клошарную жисть!..

И я по-твоему для чего выкладываю на скачивание? Там кстати все еашное, так что можешь обустраивать потом по своему усмотрению. У меня в игре у самой он несколько иначе выглядит внутри. Потому что добавлен контент
Пейзажи необыкновенные, но больше всего мне понравились фотографии гробниц. Вот это да, я конечно припоминаю вроде бы, что что-то похожее видела, но тут выглядит куда лучше, чем у меня в игре 

Мои симы какбе будут приезжать туда же, куда и ваши. Просто мы какбе из разных городов приезжать будем...
Правда, до Египта я ох как не скоро доберусь! Еще с Францией не разделалась. А тут мне вчера еще одна интересная идея в голову пришла...
Кстати, под твоим культурным влиянием...
Я помолчу – а то пока дело до реализации дойдет. Да и вообще еще не знаю, насколько это реализовабельно. Иногда мои идеи бегут вперед технических возможностей игры, ну или моич собственных умений.
Когда будет тогда и будет. Нам собстна, торопиться некуда. 

Всяко где-нибудь валялась, в НИЛ найдется все