• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра,Спасибо! Мадам, ещё та личность! Вредная и сварливая, хоть и мадам)))
Denver, Спасибо большое, что помните! Мы ещё потусим тут с моими персонажами)))

И снова мадам Бельдюк. Чем ей не угодили бедные божьи коровки , только Создателю ведомо :D

387de409f054.jpg

Какая гадость, эта заливная рыба!

Люблю снимать пейзажи... Одно из путешествий моих персонажей. Кокосовый остров.

ihelen, волшебный остров! Так хочется там отдохнуть...Особенно сейчас, ввиду острой нехватки солнца :)

Как красиво,а что это за городок у тебя такой?Наверно скаченный?Пейзажи потрясающие,так и хочется туда.

Шедевра, и жители там тоже забавные)))

Denver, ага, скачан. Так и называется, Кокосовый остров. Крохотный совсем. Там шумит все время прибой и кричат чайки)

Нахожусь под впечатлением от мадам Бельдюк. Очень колоритная женщина!

ihelen, Какие Вы делаете потрясающие скрины, просто дух захватывает! Я их скачиваю, и некоторые делаю фоном рабочего стола.

Собственно, про приключения некоторых персонажей на Кокосовом Острове даже в газете написали. Вот:

Taril, О да! Мне подруга сказала, что мадам полгорода у неё уже тростью переколотила))))
Alalilla, Спасибо большое за ваше внимание. Оно вдохновляет. Но я ужасно люблю фоткать в игре , и у меня скринов просто тьма:o

А это жители Кокосового острова. Толстенькие добродушные людоеды.

Может быть где-то дети и цветы жизни, но только не здесь!

Здесь даже папарацци внушительных размеров

А местные легенды вызывают ужас у случайных посетителей острова

Коко Раймонд, Ооо, это рискованное дело)))) Мадам трижды вдова))))

У неё даже прислуга долго не уживается!

Коко Раймонд, а я думаю, что ей все равно, на законных основаниях изводить мужчину, или просто из любви к искусству))))))))))

Я играла врачами с самого начала. Но поскольку играла исключительно свои сюжеты, то ни разу не обращала внимания на такой факт, как массовые прививки)))
А тут решила послать своего Дока на это важное мероприятие, ну и сама вслед за ним))) Дело происходит в Хиддене. На центральной площади домик словно специально для этого создан.
Народ прибежал и даже в очередь выстроился. А вот реакция у всех была разная, что меня, признаться, очень позабавило)

----------

----------

Последнее редактирование:
Ой, а Даро-то такую мосю состроила, как будто ее режут. :) А последняя девица и к небесам взывала даже, а когда получила свою порцию, оказалось, что совсем и не страшно.

ihelen,как здорово увидеть вновь Даро и доктора.Очень тебя прошу,расскажи пожалуйста об их жизни.Есть ли у Даро дети,а как там Рито поживает?

Denver, спасибо, что помните! Чуть погодя выложу все, что было за прошедшее время)))

Ну вот и мы. Рито и Боська спустя долгое время.

И город, в котором они жили до недавних пор.
Твинбрук, с его болотами, туманами и речными протоками...

Это наши детки. Двойняшки Божены и Рафаэля. Мальчик звать Рик, Энрике. А девочку Лиза, Элижбет.

Папа и мама со своими малышами

8b1046099750.jpg

Лиза папина дочка. Ну, и немножко мамина)))

064185084f63.jpg

330ea751e489.jpg

Вот так мы играем. Рик активнее и заводила. У него глазки такие хитрые. Но Лиза тоже не отстает!

fd8be4b56e56.jpg

5eb545676e0c.jpg

b6247b9f7d9c.jpg

c8a7d1547481.jpg

d39caff46033.jpg

Ну, я ж говорю, папина дочка)))

39052a845b08.jpg

553f07e4e9e5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху