Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шедевра,Спасибо! Мадам, ещё та личность! Вредная и сварливая, хоть и мадам))) Denver, Спасибо большое, что помните! Мы ещё потусим тут с моими персонажами)))
И снова мадам Бельдюк. Чем ей не угодили бедные божьи коровки , только Создателю ведомо
Taril, О да! Мне подруга сказала, что мадам полгорода у неё уже тростью переколотила)))) Alalilla, Спасибо большое за ваше внимание. Оно вдохновляет. Но я ужасно люблю фоткать в игре , и у меня скринов просто тьма
Я играла врачами с самого начала. Но поскольку играла исключительно свои сюжеты, то ни разу не обращала внимания на такой факт, как массовые прививки)))
А тут решила послать своего Дока на это важное мероприятие, ну и сама вслед за ним))) Дело происходит в Хиддене. На центральной площади домик словно специально для этого создан.
Народ прибежал и даже в очередь выстроился. А вот реакция у всех была разная, что меня, признаться, очень позабавило)
Ой, а Даро-то такую мосю состроила, как будто ее режут. А последняя девица и к небесам взывала даже, а когда получила свою порцию, оказалось, что совсем и не страшно.