• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen,
Мне нравится как ты наряжаешь Даро и всех остальных. :love:Даро особенно. У нее всегда такие трогательные костюмчики, которые подчеркивают ее характер.

Дарлинн, я верю! верю! что симам часто странным образом передается душа, и они начинают жить собственной жизнью. Можно я расскажу один случай еще из симс2, который случился почти на моих глазах и заставил меня поверить. Моя mum как-то делала картинки в симс2 для своего сериала, у нее была такая сцена, когда один старый моряк пьет ром в течении целой серии, ну и, соответственно, напивается в дрободан. Фотки делались по ходу постановки. Так вот, когда работа была сделана у этого сима на фотках были совершенно красные! пьяные глаза!! Мы офигели, когда увидели и кинулись смотреть все скрины: на первых скринах глаза были нормальные, а в на последних красные и помутневшиеся. Представляешь?!:eek: Ну а симы в симс3 ничем не отличаются от симс2, может, даже еще более характерные. Поэтому я прекрасно понимаю о чем ты пишешь. Я поэтому и привязалась ко всем своим симам сразу (даже второстепенным, горожанам) за то, что они ЖИВЫЕ!

Теперь про нового жителя.
ihelen, хоть ты и не веришь в это, но, плиз, расскажи, какие черты характера у твоего мальчика! У меня нет особо драчливых симов, а я хочу сделать. Я как раз недавно построила индастриал гранж бар, и мне нужет такой драчливый контингент для атмосферности. А может, твоего мальчика можно пригласить? Ну потусить в баре разок, другой...:rolleyes: Он такой характерный у тебя получился – выражения лица прелесть просто! Просто дитё андеграунда. А ты говоришь, что у тебя все симы простые и порядочные. А мальчик в кого?:D:D

Down Under
Ну, Даро все равно в душе трогательная такая ламочка, хоть и старательно с этим борется :D
У мальчика помню только что он вредный автолюбитель, слегка звезданутый, мечта у него такая. Можешь забрать его к себе , скин недефолтный у него)
тут живет :D
Вот татушек я забыла понаделать, ну это дело наживное, сама разукрасишь если что)

Спасибо! Я заберу его, ага! Будет у меня предводителем местной якудзы или триады.:D Как будет возможность - покажу как он у нас поживает.:D

Down Under
Отлично! Буду ждать, люблю смотреть на своих в чужой игре :D

Down Under
Да ради бога! Хоть голяком пусти. :D Я его создала не для своей игры, а просто страдая симоделием !

Итак, Барнакль, Новогодняя вечеринка!

Сначала народу было совсем мало, и Рито с Боськой решили ударить по коктейлю)))

7d6ba014529a.jpg

Правда, Бося скептически отнеслась к способностям бармена. А и верно, как потом оказалось,
он всего два коктейля умеет делать, точнее вообще один. Второй обычный напиток :D

4115812b586b.jpg

Им Рито и проводил старый год

22e7d2127ce3.jpg

Новогодние пожелания под рождественским веночком

dc32b8ce1603.jpg

А потом началась тусня. Вечеринка была пляжной, все же в "Морских копченостях"
Народ был веселый и зажигал по полной программе.

14f0be8b106e.jpg

Даже бармен разделся до трусов и присоединился к танцующим

8f6b709e6796.jpg

Правда про себя он думал, что так, как у Рито, у него все равно не получится

7f2f3e0251ce.jpg

Хмурый дядька на заднем плане снова пытался испортить всем настроение,

208a2053676c.jpg

Но Бося была очень приветлива
1bbe1e84e063.jpg

Он в конце концов тоже присоединился к танцующим и
Веселье продолжилось

a94b9c70c428.jpg

Одной танцевать Боське быстро надоело,

325279b7a976.jpg

Вот с Рито, другое дело.

a0924b738fd6.jpg

Как она умудряется не сводить с него глаз даже в таком танце, я не понимаю :D

a5901f494cce.jpg

Все гости давно разошлись, а они все продолжали танцевать, пока солнце не поднялось над островом

860e5a0963b3.jpg

Закончилось все, как обычно. Боська жутко проголодалась :D

bb1f6e5029b0.jpg

ihelen,

ума не приложу – как тебе удается нагнать столько народу на мероприятие! У меня даже в самый пиковый час и то только две-три калеки приплетаются.:( А у вас там все так ярко, живо, задорно. Ух! :D
У Рито труселя прикольные. Веселенькие. Сами пошили?:D
У Боси, конечно, чудесная фигура:cool:– в меру тощенькая, в меру подкаченная. Да она еще и изгибается в танце так изощренно. Наверное, много времени в спортзале проводите? Или йогой занимаетесь?:rolleyes:

Как же у вас здорово :). Мило так, уютно, похоже на мир мечтаний, в котором все всегда хорошо. Когда читаешь и разглядываешь фото, на душе сразу отчего-то становится спокойней. Кстати, умилил момент с разглядыванием ног в джакузи. Надо было так поймать :D
А еще у вашей Боси невероятно красивые глазки))). И как было замечено выше, фигура супер).

Re-lC1
Спасибо, я рада, что наш мир доставляет удовольствие )
Забавных моментов много, просто фоток море :D Выбирать всегда сложно.

Down Under
Народ сам набежал, мы ж на Барнакле мало кого знаем. Я там посчитала, как минимум шестнадцать человек были одномоментно. Никто не ушел до конца вечеринки а вот новые приходили и присоединялись :D Труселя Рито опять же я пошила ))))
Боська плавать обожает. В спортзал не ходит, за заднем дворе купается. Она тощенькая, сколько бы ни ела, а есть она любит, вечно голодная :D

Оказывается, Барнакль очень красивый городок. Особенно с моря

63127037644a.jpg

8e9b6308ab32.jpg

9791aacfd421.jpg

040c73ff5685.jpg

ca1d212f5742.jpg

2e2144b9489e.jpg

a4ba22484d66.jpg

af60748562d9.jpg

f712e660ddaf.jpg

980ce805326f.jpg

ihelen,
Вау!! Красотища какая этот Барнакл! :rolleyes:Я тоже его хочу! А эта белая бригантина тоже в нем была? Или она скаченная? Последняя фотка безумно романтичная! Очень. Очень !! :yes:
А можно как-то играть в Барнакле, если симы живут в Твинбруке? Ну чисто технически? Это отпускная локация или отдельный городок? Ты меня вдохновила.

Down Under
Бригантина скачана. Мне она оч понравилась.
А в Барнакле играть можно только параллельно к сожалению. Это отдельный городок. Поэтому мы пакуем своих и туда ездим в отпуск.

Да, оч красивая бригантина! Прямо прекрасно-романтичная. Подходит вашей светлой атмосфере.

Про Барнакл поняла - спасибо.:love:

Ещё несколько зарисовок из Барнакля

Маяк разбитых сердец...У него своя история

d31d077cbf8e.jpg

99aa42078786.jpg

А это причал Фата-Моргана. Тот самый, где в первый раз подрался приехавший в Барнакль Кейтаро )))

a47a02bfa0cb.jpg

1e5faf7c9d49.jpg

7eeb0f721b2d.jpg

400e3083fe6d.jpg

22e57259d0a5.jpg

Маленький отель Приют флибустьеров

be519359a34f.jpg

А это Яська в приключениях.
В подземелье местного вампира Родрика .

d129a278798b.jpg

А это в Убежище пиратов. Она вечное дитя, как видит игрушки, сразу хватается. И с собой таскает

a0ed8a50140b.jpg

ihelen,
достопримечательности Барнакла прелестные! Меня особенно впечатлил ночной вид причала Фата-Моргана. Атмосферно, блин! Мортиша бы туда пошла.... Она любит все таинственное и имеющее свой уникальный дух.
А что Яся делала в подземелье вампира Родрика?! На последней фотке с игрушкой она классно так сфотана! Тоже очень и очень атмосферно. А в убежище пиратов Яся что искала?

Down Under
На Барнакле Яся была со своей подругой Сабриной. Как всегда, искали приключения на свою попу. Это долгая история. Сабринка в Твинбруке полезла с Босей в катакомбы, и заблудились там. Вышли к Мертвому озеру а там перевозчик -Посланник бездны. Согласился их вывести только за плату. Платой стали воспоминания Сабрины.
После того как девчонки вернулись наверх, воспоминания удалось вернуть, но вместе с ними она получила чужие воспоминания, оборотня. И они-то и привели их в Барнакль. В Убежище пиратов они пошли вроде как на экскурсию, но их засыпало под землей и, блуждая, они вышли на поздемелье Родрика. В подземелье к ним присоединился их вечный спаситель Натан, он то и вывел их, и помог раскрутить эту историю до победного конца. Маяк разбитых сердец конечный пункт её. Вот так )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху