Down Under
Почетный участник
ihelen,
Мне нравится как ты наряжаешь Даро и всех остальных.
Даро особенно. У нее всегда такие трогательные костюмчики, которые подчеркивают ее характер.
Дарлинн, я верю! верю! что симам часто странным образом передается душа, и они начинают жить собственной жизнью. Можно я расскажу один случай еще из симс2, который случился почти на моих глазах и заставил меня поверить. Моя mum как-то делала картинки в симс2 для своего сериала, у нее была такая сцена, когда один старый моряк пьет ром в течении целой серии, ну и, соответственно, напивается в дрободан. Фотки делались по ходу постановки. Так вот, когда работа была сделана у этого сима на фотках были совершенно красные! пьяные глаза!! Мы офигели, когда увидели и кинулись смотреть все скрины: на первых скринах глаза были нормальные, а в на последних красные и помутневшиеся. Представляешь?!
Ну а симы в симс3 ничем не отличаются от симс2, может, даже еще более характерные. Поэтому я прекрасно понимаю о чем ты пишешь. Я поэтому и привязалась ко всем своим симам сразу (даже второстепенным, горожанам) за то, что они ЖИВЫЕ!
Теперь про нового жителя.
ihelen, хоть ты и не веришь в это, но, плиз, расскажи, какие черты характера у твоего мальчика! У меня нет особо драчливых симов, а я хочу сделать. Я как раз недавно построила индастриал гранж бар, и мне нужет такой драчливый контингент для атмосферности. А может, твоего мальчика можно пригласить? Ну потусить в баре разок, другой...
Он такой характерный у тебя получился – выражения лица прелесть просто! Просто дитё андеграунда. А ты говоришь, что у тебя все симы простые и порядочные. А мальчик в кого?

Мне нравится как ты наряжаешь Даро и всех остальных.
Даро особенно. У нее всегда такие трогательные костюмчики, которые подчеркивают ее характер. Дарлинн, я верю! верю! что симам часто странным образом передается душа, и они начинают жить собственной жизнью. Можно я расскажу один случай еще из симс2, который случился почти на моих глазах и заставил меня поверить. Моя mum как-то делала картинки в симс2 для своего сериала, у нее была такая сцена, когда один старый моряк пьет ром в течении целой серии, ну и, соответственно, напивается в дрободан. Фотки делались по ходу постановки. Так вот, когда работа была сделана у этого сима на фотках были совершенно красные! пьяные глаза!! Мы офигели, когда увидели и кинулись смотреть все скрины: на первых скринах глаза были нормальные, а в на последних красные и помутневшиеся. Представляешь?!
Ну а симы в симс3 ничем не отличаются от симс2, может, даже еще более характерные. Поэтому я прекрасно понимаю о чем ты пишешь. Я поэтому и привязалась ко всем своим симам сразу (даже второстепенным, горожанам) за то, что они ЖИВЫЕ!Теперь про нового жителя.
ihelen, хоть ты и не веришь в это, но, плиз, расскажи, какие черты характера у твоего мальчика! У меня нет особо драчливых симов, а я хочу сделать. Я как раз недавно построила индастриал гранж бар, и мне нужет такой драчливый контингент для атмосферности. А может, твоего мальчика можно пригласить? Ну потусить в баре разок, другой...
Он такой характерный у тебя получился – выражения лица прелесть просто! Просто дитё андеграунда. А ты говоришь, что у тебя все симы простые и порядочные. А мальчик в кого?

А у вас там все так ярко, живо, задорно. Ух!
– в меру тощенькая, в меру подкаченная. Да она еще и изгибается в танце так изощренно. Наверное, много времени в спортзале проводите? Или йогой занимаетесь?
. Мило так, уютно, похоже на мир мечтаний, в котором все всегда хорошо. Когда читаешь и разглядываешь фото, на душе сразу отчего-то становится спокойней. Кстати, умилил момент с разглядыванием ног в джакузи. Надо было так поймать