Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Своим взглядом она напоминает мне учителя физкультуры в моей ранней школе. Но кто бы мог подумать – я стараюсь делать симов нестандартными, а там они уже начинают жить собственной жизнью. И вот эта самая миксолог все время так осуждающе косила пока Деменша с Роксанной зажигали. Вероятно, что и стрихнин в коктейлях присутствовал.
Правда, Роксанне стрихнин по фигу, а Деменша девушка такая – выпьет йаду и не заметит.

Знаешь, сколько Мортиша времени перед зеркалом проводит! Она тратит часы на продумывание своих нарядов. А Деменша одевает что Бог на душу положит – лишь бы было весело и нестандартно. У нее свои критерии...
И бледный такой мальчик, что , не смотря на его романтическую привязанность к Роксанне, наводит на сомнения в его сексуальной ориентации
Кстати, танцевальные движения и манера поворачиваться к партнеру попой тоже наводят на определенные мысли

Уже скороНу а где же твои картинки!? Я уже изнываю от нетерпения!

Аххаха, вот это да!))на мониторе появилась надпись “ Он такой же холодный как сама Роксанна”.
.

Очень понравилась внешне. Умеешь создавать притягивающие образы. Вот вроде бы всего 1 скрин и ничего о характере, а симочка очень заинтересовала.Down Under написал(а):Это одна соседская вампирка. (она была первой в нашем Твинбруке)
![]()

Ух, как приятно становится, когда наш мирок кого-то вдохновляет на что-то или просто развлекает. Прямо хочется своих симов подогнать, чтобы они побольше ходили по разным интересным местам.))) Хотя они и так стараются. Зажигают как могут. Я им еще 3 новых локации построила – скоро им будет куда сходить, а вам что посмотреть.
)
Конечно я помню Эмму – еще бы! Мне ваще понравилась атмосфера на твоих скринах, когда ты Эмму представляла. А еще была загадочная девушка Аэша. Она в порядке?
Все эти штучки (предметы, одежда, генетика и так далее) как раз – да, ты права – и помогают мне создать свою атмосферу. А разве ты не планировала его создать?!и тоже создать какой-нибудь цельный мир.
А я думала, что Эмма появится в разных образах в твоей персональной теме... Я ждала... Может, сделаешь? У тебя (вернее у Эммы) такой дом атмосферный был!..