Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Down Under
Все же Деменша красотка с любой гримасой А вашего миксолога я побаиваюсь. Ну не решилась бы пробовать её коктейли. Вы только гляньте, как она на танцующих смотрит! Она там стрихнин не миксует им в коктейль?
fimba,
Мортиша у меня вещь в себе. Она вообще мало интересуется миром людей, так как сама живет почти в Другом мире. Отсюда ее тусняки с вампирами и со всякими отбросами Твинбрука. У нее на лице почти всегда такая блуждающая улыбка, как будто она знает что-то тайное, что другие не знают. И это так. И она от этого такая... самодостаточная. Поэтому ее образ, думаю, холодновато отстраненный получился. Но ты ее не бойся!
А Деменша – да. Она девушка простая. Че хочет в данный момент, то и делает. Вот даже такое сравнение: я проводила экперимент и оставляла Деменшу и Мортишу у себя в домах в их полное распоряжение. Не давала никаких команд и скорость ставила на 2. Мортиша все это время стояла на месте, только глаза от недовольства закатывала, иногда гробиком у себя во дворе ходила восхищаться. А Деменша че талько не делала – она пересидела на всех стульях в доме+на ванне и унитазе. Она прополола свой огород, где растет чеснок и помидоры. Потом тут же сожрала весь чеснок (помидоры оставила). А потом пошла ковыряться в собственной мусорке. Такие вот разные характеры.
Про прическу – ваще не помню, где ее брала! Помню, что это была чья-то ретекстура. Дай мне время – я постараюсь найти ее для тебя. Или вспомнить, где брала.
Ну а где же твои картинки!? Я уже изнываю от нетерпения!
ihelen, ну Деменша периодически бывает такая душка. Уж не знаю, красотка или нет, это на любителя. Но душка точно!
Миксолог в стимпанк-баре у нас просто трындец! Своим взглядом она напоминает мне учителя физкультуры в моей ранней школе. Но кто бы мог подумать – я стараюсь делать симов нестандартными, а там они уже начинают жить собственной жизнью. И вот эта самая миксолог все время так осуждающе косила пока Деменша с Роксанной зажигали. Вероятно, что и стрихнин в коктейлях присутствовал. Правда, Роксанне стрихнин по фигу, а Деменша девушка такая – выпьет йаду и не заметит.
Котко Кугуарыч, да! да! да!
Я то же самое думала, когда фотала их подпрыгивания. Подумала еще – вроде ни у кого из них нет в роду ирландцев, а они прямо какие-то любители джиги оказались.
morri, Спасибо! Деменша теперь будет вдвойне стараться, чтобы произвести на тебя впечатление. Ну или хотябы не испортить его.
Дарлинн, ты прямо не бровь, а в глаз! Знаешь, сколько Мортиша времени перед зеркалом проводит! Она тратит часы на продумывание своих нарядов. А Деменша одевает что Бог на душу положит – лишь бы было весело и нестандартно. У нее свои критерии...
Очередное продолжение новогодней веселухи Деменшии. На этот раз последний кусок. Надо меру знать.))) Здесь даже не столько Дименшии, сколько Роксанны.
Вампирка Роксанна имеет характер бунтаря. Она – поклонница винтажа, пин-апа и рокабили. Несмотря на свою вампиристость, она совсем не томная, а независимая и задиристая.
Как-то раз Роксанна сидела дома, мучимая вопросом – новый год на дворе, а податься некуда. Братья-вампиры надоели до чертиков: хочется чего то эдакого...
Отмечать праздник дома было скучно.
Вот и вспомнила Роксанна о баре, куда всякие чудики ходят – “Памяти Филиаса Фога”. Там может будет интересно... Да и еда какая-нибудь (в вампирском стиле) отыщется.
Пришла. Сначала изображала роковые позы и взгляды.
Потом решила – да здесь весело! и че это я под елкой стою и ничего не делаю?
Ну и стала делать. Сначала выпила коктейль.
Потом танцевать пошла. Сначала танцевала рядом с местным детективом Алексом. Он на нее западает по жизни. Сильно смущался в тот момент и вел себя как-то неуклюже и вертляво одновременно.
Потом разошелся так, что уронил хрупкую Роксанну на пол. И не заметил.
Потом она Деменшу увидела и пошла с ней танцевать. Ирландские танцы, ага!
А потом так разошлась, что со всего своего бунтарского задору заехала Деменшии прямо в лобешник.
Но Деменша не обиделась – пьяная была. Так они веселились до закрытия бара. Потом Роксанна тихо смылась по-английски. И Деменша домой поехала.
Закончился праздник.
Отлично отдыхают!
В нашем приличном и до ужаса порядочном мире, где все - образец чистоты и невинности, как раз не хватает вот таких Дементш, не умеющих скрывать свое истинное лицо, чтобы оценить всю прелесть и многогранность жизни.
Down Under
Детектив у вас миленький какой И бледный такой мальчик, что , не смотря на его романтическую привязанность к Роксанне, наводит на сомнения в его сексуальной ориентации Кстати, танцевальные движения и манера поворачиваться к партнеру попой тоже наводят на определенные мысли
простите , если что не так
У Роксанны вид такой, словно она ещё до прихода в бар хорошо посидела у собственного барчика дома
Деменша, как обычно, бесподобна!
Роксана интересная. И веселая) После коктейлей так вообще разошлась)))
Но у нее такая жутковатая улыбочка, там, где она в облаке мыльных пузырей)
Детектив этот ее как будто из вторых симсов)
Дементша все-таки такая милая) Мне понравилась, как она рукой машет у барной стойки)
Ну а где же твои картинки!? Я уже изнываю от нетерпения!
Уже скоро
Я игру переставляла. Теперь правда творится страшное( Вылетает почти сразу, даже когда контента нет. Пару дней с этим разбиралась, только нервы все истрепала. После некоторых манипуляций стало полегче, но все равно. И играть приходится почти без скачанного, добавила только несколько причесок и паттернов(
По поводу прически. Я и без нее проживу, не страшно) Я обычно тоже не могу вспомнить, что у меня откуда)
Nobody,
Ага, отлично. А чего! Праздники же были.
Деменша – девушка без двойной души: какой порыв на нее напал, то она и делает. И ваще, у нее каждый день праздник – она по жизни время интересно проводит.
ihelen,
У тебя не взгляд, а рентген! И про детектива Алекса все увидела, и про Роксанну...
Ну да, выпила она маленько, когда решение принимала куда ей пойти. Посидела в задумчивости возле своего домашнего барчика. Решение долго не приходило...
Детектив Алекс – мы когда его танцы увидели, сами впали в шоковое состояние: по идее он поклонник Роксанны! Но ЭТИ движения! Вах-вах! Симы совсем из-под контроля выходят. На глазах ориентацию меняют. Роксанна-то сама прифигела, когда Алекс ее своей попой на пол отпихнул. А потом! Потом Алекс нам сказал по-секрету, что он выполняет секретное детективское задание и вживается в образ. Больше ничего не скажу – дело еще не закрыто!
fimba,
Роксанна да, у нее специфические черты лица. Взгляд как у змеищщи. У меня в игре такой случай был: гуляла как-то Мортиша в одном вампирском заведении, увидела в нише стоящий гробик. Заинтересовалась (гробики, похоже, ее слабость). Пришла обследовать. А после на мониторе появилась надпись “ Он такой же холодный как сама Роксанна”.
А улыбочка жутковатая – ну дык клыки же наружу лезут! Куда ж без них.
Кстати, мне иногда кажется, что Роксанна выглядит как из вторых симов.
Желаю разобраться в вылетами игры. У меня недавно та же проблема была – я на стенку от психа лезла. Так что понимаю и сочувствую.
Прическу я, кажется, тебе нашла! Я обычно помню, что и где беру. Но эта причесочка была такая специфическая. Помню, что я на нее путанными тропами выходила.
Посмотри вот эти линки, я ее в свое время брала здесь.
Какой невероятный мир! Такие интересные персонажи - яркие, не похожие друг на друга, живые, каждый со своими странностями. Мне никогда не хватало смелости играть за таких немного безумных симов, в моем симс-мире подобных не отыщешь. Снимки - это вообще отдельная история. Очень удачно подловленные моменты и во всех виден характер героев. Комментарии мне тоже невероятно нравятся.
Короче говоря, я в восторге) Хочется увидеть еще какие-нибудь интересные моменты из жизни и Деменши, и Мортишы, да и вообще из жизни городка .
Это самый необычный и великолепный симс 3 мир из всех, что я видела. Некоторые скрины
Особенно с Мортишей, да. Я когда создавала свою Эмму, может помнишь ее, тоже хотела чего-то подобного в плане характера, но она у меня какая-то самовлюбленная амеба получилась
можно долго разглядывать. И да, я тоже хочу продолжение
Down Under написал(а):
Это одна соседская вампирка. (она была первой в нашем Твинбруке)
Очень понравилась внешне. Умеешь создавать притягивающие образы. Вот вроде бы всего 1 скрин и ничего о характере, а симочка очень заинтересовала.
Кстати, про контент =) Я сама не очень люблю пользовательский, но ты подбираешь просто потрясающий, отлично помогает создавать атмосферу твоего мира.
После твоей темки возникает навязчивое желание поиграть в симсов и тоже создать какой-нибудь цельный мир. По своим силам.
Re-lC1
Спасибо!!! Ух, как приятно становится, когда наш мирок кого-то вдохновляет на что-то или просто развлекает. Прямо хочется своих симов подогнать, чтобы они побольше ходили по разным интересным местам.))) Хотя они и так стараются. Зажигают как могут. Я им еще 3 новых локации построила – скоро им будет куда сходить, а вам что посмотреть.
Мои симы – да – все дурканутые в той или иной степени. Есть один только нормальный и положительный персонаж – это Ландграаб, которого мне подарила Drakosha_ Он оказался такой красавчег – прелесть просто. (Drakosha_ - спасибо!)
Но уже то, что он один нормальный, делает его в своем роде исключительным симом в городе.
Re-lC1 ,приходи еще! Мы (население Твинбрука) тебе всегда рады!
Niscomo! Ну куда ты пропала?! Я тебя уже совсем потеряла. Конечно я помню Эмму – еще бы! Мне ваще понравилась атмосфера на твоих скринах, когда ты Эмму представляла. А еще была загадочная девушка Аэша. Она в порядке?
Характер Эммы – послушай, если тебе не нравится, что она, как ты пишешь “амеба”, то может ей черты характера поменять? Выбрать чёнить поживее... Ведь даже у людей в реале характер может меняться со временем.
Спасибо тебе за оценку местной рыжей вампирюшки. Это здорово, что даже второплановые жители Твинбрука привлекают к себе внимание.
Кастом контент – я без него не живу! У меня еще с симс2 привычка – ногами утрамбовывать в игру все, на что у меня падает глаз. Все эти штучки (предметы, одежда, генетика и так далее) как раз – да, ты права – и помогают мне создать свою атмосферу.
А разве ты не планировала его создать?! А я думала, что Эмма появится в разных образах в твоей персональной теме... Я ждала... Может, сделаешь? У тебя (вернее у Эммы) такой дом атмосферный был!..
Мориша, как обычно, бесподобна! Городская тетка с сигареткой тоже понравилась.
Контингент у вас в городе , конечно, заманчивый
А вот на этой фотке , мне кажется, Мортиша говорит: " Ну да, я такая! "
Брат странной девушки прелесть. Рыжий вампир, это что-то!