ihelen
Оракул
Неа, Джейн тут- надевшая любимую шляпку девочка, которая смотрит и взглядом спрашивает- мне ведь идет, правда же?Джейн тут настоящая леди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, Джейн тут- надевшая любимую шляпку девочка, которая смотрит и взглядом спрашивает- мне ведь идет, правда же?Джейн тут настоящая леди)
Кот точно ведьмаченский, маскировочныйНо есть еще настоящий ведьмаченский кот
 судя по окрасу. Хулиган и проныра, я уверена.

я ее уже показывала в теме животных) И Лена права, Дженька обычная девочка, балда балдой и полная лама)) Но очень романтическая натура, тут ты угадала. Ну и что ей ответят?ihelen написал(а):смотрит и взглядом спрашивает- мне ведь идет, правда же?

На фотке - это она бегает по лужам. В Мунлайте была весенняя гроза (ну все как в ролевой), я послала Ламку охотится, и пока отвлеклась на извлечение меда из улья - а дело это опасное и требует всевозможной концентрации - глядь, а Ламка вместо охоты носится 
 Я поудаляла все, что связано в прошлой ролевкой, а то бы показала фотки)
 кот - ведьмаченский, а хвост - енотный! 

Хорхе, конечно, способен пасть, сраженный Дженькиной красотой, но, боюсь, он комплимент отвесит сообразно характеру
Рискуете ))

Сама бы я так и продолжала думать, что сарафанчик для тинки)Говорите, говорите еще, говорите больше и громче! Хвалите нас, хвалитеRany Randolff написал(а):Хвост у него шикарный ))

Лена!Как можно, Ламка же девочка
![]()

А что мешает плавности перехода...с Ламки на парнейЛен, у Ани в теме толкся тот же наборно обсуждали то парней
![]()