Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Место отличноеА действительно, тем более 45х45 для небольшого вампирского замка место есть(уже есть) в укромном, но позволяющем вести обзор всего городка для поиска жертвы.
Но дорога туда должна вести грунтовая или каменистая
Боюсь, что Майкл полностью разделяет твою точку зренияНо я ошиблась - тут он неотразим!
а теперь еще с чертой "неотразимый" он стал совершенно неуправляем 
Мы, конечно, любим поболтать и потрепаться на любые темы. Скажу больше: нас и остановить-то трудноА когда мы вас просили рассказать о сущности любви, вы обошлись общими фразами!
Но любовь - не подходящая тема для обсуждения. Для нее нет четкого определения, у каждого она своя. И чувство это слишком личное, чтобы говорить о нем вслух.
спасибо! Краткая биография есть в анкете, а кровавые подробности - при личной встрече
Хочите личную встречу?
Лена построила специальный маяковый домик, чудесный и уютный. К сожалению, я не рассчитала место у маяка, и лот с домиком не очень вписался, поскольку домик был построен по середине лота и перекрывал собою обзор. И все это время я планомерно перестраивала, перенося домик в угол лота и не нарушая архитектуру. Надеюсь сегодня его показать
А пока - знакомьтесь, мой новый персонаж, Роланд. Ужасный характер - циник, одиночка, скептик. Ко всем этим радостям он еще и ироничный. Хотя иронией страдают все мои персонажи, кроме Деза. В общем, ужасный человек, но я влюбилась в него - капец
Сразу оговорюсь, сим был давно скачан мною из интеренета, но я переделала в нем все что могла, за исключением овала лица. Контент тоже другой. Итак, Роланд.
Не ты одна. Я кажется тоже.Ужасный характер - циник, одиночка, скептик. Ко всем этим радостям он еще и ироничный. Хотя иронией страдают все мои персонажи, кроме Деза. В общем, ужасный человек, но я влюбилась в него - капец

Я в сторонке лучше за вами понаблюдаю.
Ну воотИтак, Роланд.
опять "плохой мальчик"
зачем тогда такой красавчик, спрашивается? 
Наташ, красивый хороший мальчик- это перебор и гадость! Это масло масляное и шоколадный шоколадзачем тогда такой красавчик, спрашивается?

Как у вас всё сложно! А если хочется всего и сразу?Наташ, красивый хороший мальчик- это перебор и гадость!

А то! Заодно и сундук с нектаром заберётеХочите личную встречу?
Ну, это если узнаете, конечно, у нас пока вся голова забита ящерицами да ламами 

К девочкам не относятся никакие правила!И, кстати, к девочкам это правило тоже относится, да?
Ну нет, Баталов весь из себя такой положительный и простоват на мой взгляд .Роланд мне напоминает Баталова в молодости. )))

Ой как он на одного моего знакомого похож, с ума сойти!Итак, Роланд

Ну воотопять "плохой мальчик"
зачем тогда такой красавчик, спрашивается?
![]()
Их и так достаточно в ролевой. Пора разбавить компанию
Даааааа! + пицотНаташ, красивый хороший мальчик- это перебор и гадость!

Спроси у мальчиков. Мне и самой интересно, что они скажутНаталия Николаевна написал(а):Как у вас всё сложно! А если хочется всего и сразу?
Что, например, думает по этому поводу Федька?
Роланд не художник. То есть он, конечно, художник, но в другом смысле
А мой художник - старый ролевой перс. Недавно стряхнула с его пыль и выпнула в Мунлайт)) Надеюсь, скоро он появится в ролевой.
Надеюсь, если и похож, то не слишком сильно 
Придется утешаться симом
Тоже не люблю со всех сторон правильных персонажей. По мне так это сахар с медом. Но к Роланду это не относится. Он редкий поганец
Хотя и на него наверно можно найти управу, только я пока не знаю, как. И что вообще может произвести на него впечатление.
) жизни Роланда. Сорри за качество картинок, это просто ингеймшоты, никакой обработки 
Моя симка его, конечно, потушила. Но он был очень зол 

Но видимо переоценил свои способности, покрутил рукой в воздухе, пытаясь что-то нарисовать...
А потом покрылся голубенькими циферками и вообще загорелся

Сбили значит таки с парня спесь немного, пусть и таким радикальным методом. Но какое у него лицо выразительное, просто песня!

да завидовать нечему особо, я сама этого юношу сто лет не видела. Он кстати тоже редкий пога... в смысле специфический товарищНемного тебе завидую - у меня нет знакомых с такой внешностью

Ну вообще планирую, да. Для нее он и родился. Я давно вынашивала образ этого персонажа, но никак не могла подобрать сима, который бы подходил на эту роль. Мне конечно надо еще все продумать, привыкнуть к нему. Не люблю сырых персонажейА ты "плохиша" в ролевую вводить будешь? скажи, что будешь, ну скажииии!

Я в восторге!
Я бы не сказала, что все парни в ролевой именно "хорошие" У всех свои тараканы и порой довольно марёрые такие экземплярыНу не всем же быть хорошими Их и так достаточно в ролевой. Пора разбавить компанию

Ну ты нашла кого посоветовать спросить, Жень.Что, например, думает по этому поводу Федька?
Зехир весьма самодовольный тип. 

Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что если бы речь шла о данной конкретной девочке, обломался бы он с выпарываниемСнял штаны с мартышки и выдрал бы скорее всего))