• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лена, ага, под локоток прихватил покрепче, чтобы не смылась :)

Не, не буду я этот челлендж отыгрывать, попробую лучше просто без команд играть, разве что в город выпну, чтобы дома не закисли, а уж там какое себе занятие найдут - то и хорошо. А то если следовать желаниям, то никакой свободы воли, я попробовала, так Терри за целый день из дома не вышел: то захотел купить джакузи, купили, сразу появилось желание там поваляться, полдня отмокал. Пока сидел в пузырьках, захотел мольберт, купили, захотел написать картину и рисовал оставшиеся полдня. Так неинтересно совсем.

Наташа, спасибо :) Мне самой понравилось, как поймала момент :D

Морис и день покупок

Пока Теренс занимался разными делами в центре города, на горизонте появился Морис. Шёл себе неспеша по улице, разглядывал прохожих.

01.jpg

Дела Теренса не требовали наблюдения, а Джинджер в это время трусил в сторону подопечного, беспечно бросившего котика дома, поэтому скрытая камера преследовала Мориса, пока не освободился Терри.

Ой, кто это? Неужели двухзвёздочная знаменитость так запросто бродит по Миднайту?

02.jpg

В магазинчике «Книги тёмной стороны» Морис первым делом проследовал к женскому туалету, откуда отправил смс своему демиургу: «Демиург, миленький, пришли мне пару звёздочек, а лучше пять или шесть. Нет, шесть мне не съесть».

03.jpg

Вот теперь можно и пройтись по магазину. Ассортиментом журналов Морис остался доволен.

05.jpg

04.jpg

Даже купил парочку.

06.jpg

Из магазина Морис уже бежал. Интересно, куда?

07.jpg

Да, да, куда же он мчится на своём болиде?

08.jpg

Неужели захотел приобщиться к прекрасному и будет слушать уличный концерт?

09.jpg

Нет, не заинтересовала Мориса пища духовная, ему подавай что посущественнее.

10.jpg

И такая тоска во взоре при виде печенек...

11.jpg

А от одного вида пирогов вообще тошнит.

12.jpg

Нет, и не уговаривайте!

13.jpg

Фу, какая гадость!

14.jpg

А что это за заведение?

15.jpg

16.jpg

Щито? Кондитерская?

17.jpg

Ой!..

18.jpg

Но Морис не терял надежды, что с другой стороны может притаиться кафе поприличнее. Увы, со всех сторон его поджидали пироги, печеньки и тортики.

19.jpg

20.jpg

Тут освободился Теренс и чем закончилось для Мориса посещение кондитерской — тайна, покрытая мраком.

Лена, ведь я его случайно поймала. Теренс пошёл в театр, а тут смотрю - мимо Морис идёт. Я не могла не посмотреть, куда же он намылился :D Я сама хохотала над ним в это кондитерской. Бедняга, он ведь любит спагетти с подливкой, а его сладости в осаду взяли :lol:

Да, Наташа, вот попал парень, так попал. Даже поесть толком негде :lol:

Надо ему итальянский ресторан сделать :D там еще много пустых лотов в аренду!

Во! Точно. Сделаю ему пиццерию. Но ты посмотри, какой привередливый любитель приключений. От сладкого его воротит, от хот-догов тошнит. Как же он в путешествиях питается? Небось, возит с собой персонального повара, чтобы в гробницах ему разносолы подавал? :lol:

Лида, очень понравился домик для студента, только в нем будет интересней, если это будет небольшое уютное общежитие, надо поставить еще парочку кроватей. :yes:
Вечеринка отличная, а Джиник правильно спал, кошек то для него не пригласили :D
А Морис то до чего привередлив, надо же. :)

Таня, спасибо :)

в нем будет интересней, если это будет небольшое уютное общежитие, надо поставить еще парочку кроватей
Нед! Если бы я хотела построить общежитие, я бы так и сделала :D Я же хотела создать комфортные условия для учёбы одному-единственному симу. К тому же, из-за лишней парочки кроватей придётся всё полностью переделывать, ибо дом рассчитан максимум на пару. Не люблю играть в общежитиях :(

Джиник правильно спал, кошек то для него не пригласили
Так и для Терри никого не пригласили :D Два закоренелых холостяка :D

А Морис то до чего привередлив, надо же.
Привередлив - мягко сказано. Сейчас тут строю персонально для него итальянское кафе. И пусть только попробует там недовольную рожу скорчить. Тогда самого скормлю Терри на ужин :D

Привередлив - мягко сказано. Сейчас тут строю персонально для него итальянское кафе. И пусть только попробует там недовольную рожу скорчить.
Да он в гробницах в основном консервами питается и ничего , не морщится :lol: А на сладкое и у меня морщится :D

Лена, вот я смотрю на Мориса в кондитерской, и вспоминаю сына в детстве. Было ему лет 6-7, отмечали Новый Год, он, конечно, сонный был до невозможности, но за столом сидел, салатики всякие ел, рыбу-мясо, а потом, как водится, десерт. И вот сидит эта сонная морда, глаза слипаются, надкусил печенье, пробормотал недовольно: "Накормили сладким" и тут же с печенюшкой в руке уснул :lol:

Вот вести со стройки итальянской забегаловки. прилавки пустые, потому что скринила в режиме строительства, сейчас будем наполнять всякими спагетти и прочей итальянщиной :D

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Слушай, Лида, классная же пиццерия! А ты модом будешь наполнять?

Ой, Леночка, спасибо, за доброе слово о моей забегаловке :) Не хотела делать её перегруженной, поэтому всё по минимуму, главное, чтобы местами чувствовался итальянский дух и на прилавках было что-то аутентичное. Да, буду наполнять модом. Если вручную, то надо призывать на помощь не только отдыхающих из Ислы, но и мою аватарку припахивать, да и Джинджеру дело найдётся :D

Вообще строила в Барнакле, я собираюсь устроить там летнюю резиденцию, дом для ребят уже внесн в список долгостроя, вроде, кажется, всё, пора наполнять и заниматься перекрасками, но то одно в голову стукнет, то другое, так и вожусь с ним уже вторую неделю. Зато место выбрала классное: перенесла маленький парк, что напротив маяка, и на этом месте строю домишко. Вид потрясающий.

Модом очень здорово, мне понравилось. Главное, что можно выбрать именно те продукты, которые в заведении этом должны готовиться. Вот только те, кто придет туда и захочет что-то сам приготовить, будут наверное кондитерку печь? Может поставить монтевистовские печки? В них итальянские рецепты.

Упс... А не выходит заполнить модом, выдаёт скриптовые ошибки на каждое действие :( Уже и печку монте-вистовскую ставила, и всё равно скрипт эррор на каждое блюдо, и в 3:00 витрины пусты :( Что за ерунда? Сейчас буду перебирать версии мода, уж очень не хочется руками заполнять, ведь это не разовая акция, придётся это делать каждый день.

UPD

А, нет, к утру две витрины заполнились, а третья, которая у стенки между печей, так и стоит пустая. Но хоть две полны, и то хорошо. Всякие пиццы-кальцоне-лазаньи, а вот спагетти что-то нет :confused:

У меня вторая версия, с переводом. В пять утра все заполнилось как заказывала))))

Лена, у меня тоже вторая с переводом. Я почему-то думала, что заполняется в 3 утра и скриптовые ошибки очень смущают. Но всё равно странно, что третья витрина осталась пустой. Наверное, заменю её или вообще уберу, лучше поставлю обычную печку в дополнение к десертной и итальянской.

Назад
Сверху