• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо :) Я тут выпадаю из жизни, вернее, жутко впадаю в реал, но стараюсь из него выбираться :)

Про диплом больше всего доставило х)) Сущая правда))
Диплом, как диета, близок очень многим :D

Лида! :lol:
Диплом да, ни убавить, ни прибавить :D

А Миша пусть будет поосторожнее, красивые девушки всегда дерутся хуже страшненьких :lol:
Лена, диплом - да-а-а... как вспомню, так тоже поговорить с ним хочется :lol: А Мише передам, пусть себя бережёт, он нам ещё пригодится :D

Лида!!! :lol::lol::lol: Скучала по твоим комиксам. Спасибо!
Диплом конечно, дааа, но и Миша в образе дикаря весьма миленький! :lol::lol::lol:
Наташа, и вот в солнечный весенний день ты дождалась комиксов :D

Миша у нас вообще звезда среди комиксоидов, конечно, не считая незамутнённой блондинки Гали :D

Наташа, спасибо :) А вот если бы дипломы могли говорить, они бы тоже много чего рассказали :lol:

Лида, вот компания получилась офигенная. Теренс, Джинждер и Морис поставят Миднайт на уши. Что-то левая пятка мне подсказывает.

От комиксов ржу! Да... что-то захотелось подикарить... А про диплом ваще молчу. Со своим что ли поговорить... вдруг что скажет? :lol:

Света, спасибо :) да что-то я никак не доберусь до Миднайта, скучают там мальчишки и, кажется, вынашивают коварные планы :D А "дикарём" я бы тоже сейчас не отказалась :lol:

17.jpg

Похоже, строительство так же заразно, как и грипп. Захожу в игру, чтобы посмотреть, как там поживают Джинджер и Теренс, а вместо этого строю очередную халупу. Правда, на этот раз ни разу не стартовую, с единственным ограничением: полное отсутствие СС и стора. Домик строился для одинокого студента, которому и в университете хочется комфорта.

Игре страшно не понравилось, что студенты будут жить в таких условиях, поэтому, когда я отправила свою аватарку в студгородок, чтобы отскринить дом, он уже был заселён двумя профессорами, которые наплевали на то, что кровать всего одна. То ли решили спать по очереди, то ли у них l'amour, что наводит на размышления: оба оказались мужчинами.

Только с третьего раза, когда до меня дошло, что можно поставить в городке не один такой домик, а сразу несколько, игра сжалилась и дала возможность его отснять.

01.jpg

Дом расположен в самом оживлённом районе городка, рядом с театром, кафе и прочими увеселительными заведениями.

02.jpg

Дом одноэтажный, размещается на участке 40х40, в университетском городке это самый маленький свободный участок.

03.jpg

В доме есть куча всего нужного и ненужного.

04.jpg

1- прихожая
2- кабинет
3- кухонная зона
4- зона отдыха
5- банно-прачечный комбинат
6- лаборатория
7- гардеробная
8- спальня

Прихожая

05.jpg

06.jpg

11.jpg

Кабинет

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

Как видно, помимо письменного стола и книжных шкафов, здесь есть мольберт, трибуна и радиостанция.

Едальня

12.jpg

На этот раз я не стала ограничиваться синтезатором пищи, поскольку некоторым для успешной учёбы не помешает освоить кулинарию.

Зона отдыха

13.jpg

14.jpg

Здесь можно поиграть по сети в видеоигры, погонять в настольный футбол или покидать стрелки, а если вдруг нападёт романтическое настроение, всегда можно пригласить кого-нибудь для поцелуев под омелой.

Банно-прачечная

15.jpg

Эта и две следующие комнатушки очень маленькие, поэтому скринить их было довольно сложно, всё перекошено.

Лаборатория

16.jpg

Научная станция, машина для разгона мозга и очень бойкий скелет наверняка помогут получить на экзаменах высший балл.

Гардеробная

18.jpg

С поднятыми стенами вообще не поддавалась съёмке, поэтому слева выглядывает рука скелета.

Спальня

19.jpg

20.jpg

Веранда

21.jpg

Гриль, стол-самобранец и две бочки с соком не дадут помереть от голода и жажды на любой вечеринке.

И вокруг дома

Двор скринила в Риверсайде, когда потеряла надежду вселиться в этот домик в универе.

Возле танцпола единственный объект из стора: статуя за предзаказ Университета.

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

Виды дома со всех сторон

26.jpg

27.jpg

28.jpg

В любом городке, кроме университетского, этот дом обойдётся в $139507, а двухнедельная аренда в университете в $1394.

29.jpg

Лида, да! Стройка ужасно заразна :lol:
Но домик получился симпатичный. И все там есть, даже немного обидно, что одному студенту достанется. Можно для маленькой компании такой.

Лена, спасибо :)

Ага, я уже заметила, что стройка - страшное дело, затягивает не хуже интересного челленджа :D

Всё-таки компании в этом домишке будет тесновато, зато семейная пара или влюблённые смогут и учиться с комфортом, и устраивать вечеринки. Хотя у меня была мысль сделать надстройку для второй спальни и санузла, но подумала, что и так покатит. Если очень хочется жить толпой, общежития никто не закрывал :D

Вечеринка

01.jpg

Жизнь двух клыкастых друзей текла неторопливо и размеренно. Джинджер не забывал о том, что он знатный охотник и рыболов, и удивлял окружающих тем, что совершенно не боялся воды.

02.jpg

03.jpg

Теренсу приходилось посещать всякие сомнительные заведения, где он снимал пробу с новых вампирских коктейлей. Почему-то после этих коктейлей его неудержимо тянуло танцевать и это желание непонятным образом вызывало у Терри смущение, поэтому он уединялся в отдельном кабинете, где и предавался пляскам.

04.jpg

05.jpg

Во время этих плясок Теренса осенило, что, возможно, он не один такой любитель танцев, и по этому поводу было решено устроить вечеринку.

Пока гости собирались, Терри исполнял всякие незатейливые мелодии на вампирско-космические темы.

06.jpg

07.jpg

А потом веселье пошло своим непредсказуемым путём.

08.jpg

Теренс то танцевал, то приобщался к свежим сплетням, то принимал ухаживания. В общем, неплохо проводил время.

09.jpg

10.jpg

11.jpg

Естественно, на вечеринку был приглашён и Морис, самый первый знакомый Терри в Миднайте. Морис не особо пылал желанием веселиться вместе со всеми. Он то издевательски хихикал над гостями, то злился непонятно, на что.

12.jpg

13.jpg

Теренс подумал, подумал и додумался, что Морис, наверное, немного сбавит обороты и перестанет критиковать всё и вся, если сделать ему небольшой подарок.

14.jpg

Подарок тут же был вручён, вот только вызвал он неожиданную реакцию. Увидев, что ему подарили не какую-нибудь книжку «1000 блюд из картофельных очисток», а настоящую, всамделишную машину, Морис, как истинный автолюбитель, немедля покинул вечеринку, желая испытать обновку, и испытывал все последующие дни, поскольку нигде не появлялся, а только и гонял на фиолетовом болиде по узеньким улочкам Миднайта.

15.jpg

Тем временем вечеринка продолжалась. Некоторым стало мало танцпола и они перебрались на барные стойки.

16.jpg

Некоторые гости проголодались и пока они закусывали, чем бармен послал, Терри не терялся и тоже заморил червячка.

17.jpg

18.jpg

Но не всем было весело. Синяя Лысина явно что-то замышлял.

19.jpg

20.jpg

Правда, что именно он замышлял, выяснить не удалось: вечеринка подошла к концу. Джинджер благополучно проспал всё веселье и проснулся, когда гости начали расходиться. Если котик хочет спать, хоть из пушек пали, не разбудишь.

21.jpg

Домой вернулись глубокой ночью, в самое кошачье-вампирское время. Терри выспался днём, Джин оттянулся в клубе, спать никому не хотелось, поэтому друзья принялись играть в догонялки.

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

А что там дальше, сие мне неведомо, ибо меня внезапно охватила строительная лихорадка, которая никак не даёт зайти в миднайтский сейв. Кто-нибудь, запретите мне это!

Лида, веселая у вас вечеринка :D А Джинджер до чего хорош (y) Спасибо, за позитив!

Терри с этими танцами прямо другой стороной ко мне повернулся :D
Вообще , люблю я Миднайтские вечеринки)))

Ира, спасибо :) Джиник неутомим в поднятии настроения, его мясом не корми, дай кого-нибудь порадовать :)

Лена, спасибо :) Я ж говорю - полная свобода воли - это нечто. Терри зашёл в вампирский бар выпить по заданию знаменитости, я его пнула к бармену и дальше он уже сам сначала нажаловался бармену на вампиров, а потом пошёл в отдельный кабинет танцевать :lol: Но он ещё совсем молодой вампир, ему всего-то лет 300-350, практически младенец, вот энергия и прёт изо всех щелей :D

Кстати о свободе воли. Начать, что ли, отыгрывать Терри и Джинджиком челлендж All My Wishes Legacy в адаптированно-сокращённом варианте, потому что отыгрывать семь поколений мне неохота, а несколько недель можно и поиграть.

Я как раз к этому сроку и склоняюсь, меньше - неинтересно, дольше - тоже неинтересно, а четыре недели в самый раз посмотреть на вольную вампирско-кошачью жизнь :)

Мне больше всего нравятся фотки спящего Джинджика. Просто по королевски так развалился пузом к верху :D

Лида, а кстати про стройку, я сама тут после стартового домика напрочь застряла в Бридже, бедный Морис хочет в Китай, а я на стройке :lol:
Так что я тебя очень понимаю)))

Я еще не застряла, но в голове рисуется какой-то домик, правда когда в игру теперь получится зайти фз. ((

Наташа, спасибо :) Джиник везде устроится, как король :D На то он и кот. Я вот что на него, что на своих смотрю, и постоянно вспоминаю демотиватор: "Я - кот. А чего добился ты?" :lol:

Лена, Ната, вот так эпидемия у нас. Я думала, вы мне лекарство подскажете, а вы тоже "заболели" :lol:

Ой, я же забыла показать в отчёте один забавный скрин. Терри намылился домой, а кажется, будто куда-то сопровождает эту дамочку.

1.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху