• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лида, симпатичный какой домик. Двор понравился - особенно фестивальная ванна с яблоками под яблоней.(y)
И еще прикольно, что его снаружи и внутри украшает граффити.:yes:

Здорово, что у вас с Леной произошел такой культурный обмен. Будет интересно и весело:D

Наташа, спасибо :) Очень рада, что тебе понравился домик. Намучилась я с ним, хоть это простая коробка, даже первый, у которого архитектура посложнее, дался мне куда легче. С фестивальной ванной меня осенило в последний момент. Явно не хватало какого-то штриха, и тут до меня дошло, что яблоня и это корыто составят неплохую пару :D Гости тут же доказали, что ванна - самая полезная вещь, не считая бочки с соком :D Граффити рисовали три дня :lol: Жаль, что нельзя их вынуть из байдебага или хотя бы клонировать, так что, дом - шедевр стрит-арта, сплошь ручная роспись. Я уже собиралась сменить симке-спонсору фамилию на Микеланджело или Да Винчи :D

Да, культурный обмен дело хорошее со всех сторон :) Теренс преобразился, помолодел, стал таким шикарным вампиром, а всё из-за новой причёски, которую ему сделала Лена, я тут же нацепила ему такую же :)

Наташа, спасибо :) Не представляешь, как мне приятно :)

А вот и первые шаги Джина и Терри в Миднайте.

Джинджер и Теренс в Миднайт Холоу.

Прибытие.

2771613.jpg

Устав от ярких красок тропического рая, Джинджер решил перебраться в местечко с более щадящими оттенками и выбрал следующим пунктом маршрута Миднайт Холоу. Теренс с радостью согласился сопровождать мохнатого друга, а Сантьяго и Эван остались в Исле, рассчитывая, что без постоянного присмотра недремлющего Джина смогут завести подружек.

Ранним утром Джинджер и Терри стояли на пороге своего нового дома.

2771622.jpg

За время путешествия Теренс сменил имидж у знаменитого стилиста ihelen и стал выглядеть куда моложе, чем до этого и даже лицо стало более худощавым и благородным.

2771624.jpg

Джинджер не пожелал изменить ни вибриссы в своём облике и остался таким же, как был.

2771631.jpg

Знакомых в этом городке ни у Джина, ни у Теренса не было, а без знакомых жизнь не жизнь, поэтому Терри подхватил кота и пошёл заводить знакомства. Видимо, жители городка ещё спали в такую рань, потому что на улицах было пустынно. Но через дом приятелям повезло. Возле небольшого симпатичного домика какой-то парень внимательно изучал свой почтовый ящик.

2771645.jpg

Джин и Теренс не стали теряться и постарались привлечь к себе внимание.

2771647.jpg

2771650.jpg

И привлекли. Познакомились, выяснили, что зовут парня Морис, что он любит путешествовать и мечтает совершить кучу археологических открытий.

2771651.jpg

Теренсу эта тема оказалась близка. Не зря он играл роль археолога, нахватался кое-чего.

2771653.jpg

Джинджер тоже пытался познакомиться с Морисом, подошёл, чтобы по всем правилам кошачьего приличия его обнюхать.

2771656.jpg

Но, видимо, был неправильно понят и получил вежливый, но твёрдый отказ.

2771658.jpg

Морису оказалось намного интереснее беседовать с Теренсом и Терри с удовольствием поддержал разговор.

2771661.jpg

2771665.jpg

2771668.jpg

2771672.jpg

Возможно, новые знакомые проболтали бы до вечера, но Джинджер, возмущённый тем, что на него не обращают внимания, заявил, что страшно голоден и потребовал отвезти его в какой-нибудь кошачий ресторан.

Терри распрощался с Морисом, обменялся с ним номерами телефонов, пригласил как-нибудь заходить и поехал искать кошачью харчевню.

2771675.jpg

Джин недоумевал. Почему Теренс не следит за дорогой, а глазеет по сторонам. Джин ведь даже не пристёгнут. А если вдруг авария?

2771678.jpg

Кошачьей харчевни в городке не нашлось, зато нашлась кондитерская и Джин вприпрыжку поскакал ко входу.

2771680.jpg

В кондитерской, несмотря на богатый ассортимент, не нашлось даже пирожков с мясом, поэтому Джину пришлось довольствоваться печеньем с арахисовым маслом. Котик есть не хотел, но своего добился: привлёк внимание Теренса.

2771681.jpg

Наверняка впереди у приятелей будут разные приключения, а пока Джинджер и Теренс посылают всем пламенный привет и ненадолго прощаются.

2771684.jpg

2771685.jpg

Лида, и правда очень студенческий домик получился, озорной такой. :D И ванна очень к месту пришлась, а мне вот всегда не хватало таких идей, очень понравилось что стены расписаны граффити, вот говорю же, что пора тему с постройками открывать. :yes:
Обмен с Леной супер, уже судя по первой встрече ребят ожидают интересные приключения, Терри в новом образе такой красавчик.(y)
Ой новые картинки, Джиник чудо, конечно же он должен быть в центре внимания.:D

Танюша, спасибо :) Тему с постройками пока рановато открывать, может, на этом домике у меня вдохновение иссякнет :D Да и архитектор из меня аховый, пока эту коробку построила, сошло даже не семь потов, а семьдесят семь :lol: Но у меня была цель впихнуть синтезатор, душевую, камин, бочку и костёр. Ванна пришла в последний момент, хорошо, что деньги оставались. Конечно, по уму туда надо бы ещё телевизор, чтобы играть по сети, но он уже не влезал ни по площади, ни по деньгам, а с камином расставаться не хотелось: зимой из трубы так уютно поднимается дым.

Ребята подружатся, я в этом не сомневаюсь, просто Морис явно хотел уйти в дом, а я не стала форсировать события, вместо этого пошли осваивать кондитерскую. Пришли вовремя, полки были полными, ещё ничего не раскупили, но народ уже начал подтягиваться к прилавкам :D

Отличный приезд просто! :D Джиник звезда, как я и предполагала!
А я кондитерку не стала ставить, а сунула ее начинку в домики для наема в центре города :D

Воть!

Лена, спасибо :) Джиник, конечно, звезда, но Морис его опасается :) Наверное, боится за свои ботинки, он ведь ещё не знает, что Джинджер воспитанный кот :lol:

Кондитерка мне тоже показалась слишком перегруженной, поставила её, потому что лень было возиться с расстановкой предметов. Но тоже думаю убрать это тяжёлое чудище из города.

Но как же Терри идёт его новая причёска (y) А я вспомнила, почему у него была та: чтобы бандану можно было надеть, с другими прическами она не смотрелась - или прорезала насквозь, или терялась. Но теперь с пустыней покончено, с Ислой тоже, можно принять цивильный вид.

Лида, я саму кондитерку уже зачистила до двух этажей и убрала лишние объекты. Теперь она быстрая))) Могу поделиться!

Лена, может, кто другой и отказался бы, а вот я буду страшно рада, если поделишься облегчённой кондитеркой :)

Лида, сейчас посмотрела и поняла что сваляла дурака. (((( Я лот то поставила на первый попавшийся свободный, и правила на нем, он побольше. 30*40
Устроит?

Конечно, устроит :) Хоть 40х40 :) Главное, что он лёгкий, а размер лота - дело десятое. Спасибо!

Лена, спасибо большое :) Теперь в Миднайте начнётся сладкая жизнь :)

Наташ, чего там показывать -то? Та же кондитерка, только пониже и пожиже :D

Лена, а нашим мальчикам тоже сладкой жизни хочется :D Теперь она у них есть. Вот я смеялась про участок 40х40, а ведь пришлось твою кондитерку поставить именно на такой :lol: Причём, на дороге к кладбищу :lol:

Назад
Сверху