Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно обнаружим, что все острова открыты 

Как выяснилось, даже с полутора звёзд до пяти дойти очень легко: я просто читала, чем там отдыхающие недовольны и следовала их пожеланиям. 

Так и не довели тогда его до пятизвёздочного, а в новой Исле моя корявенькая постройка быстро взлетела с жалких полутора звёзд до подарочного острова. 

Будем тебя пытать пока не построишь! И не сноси, иначе хуже будет! 
Чего это не выставишь? Откуда ты знаешь, что твои идеи не найдут поклонников? Сначала выстави, а потом говори!Ведь всё равно на конкурс не выставлю, так ради чего страдаю?
Но чем дальше в лес, тем 
А рукавички пошто надела? Пироги печёшь? Зови в гости!Не, я лучше отзывы писать буду. А поскольку чужие творения ругать не умею, а своё похвалить совесть не позволит, то инкогнито раскроется мгновенно, если не раскроется ещё раньше, когда ты выложишь работы на голосованиеЧего это не выставишь?

Это строительные рукавицы! Ну и что, что в горошек! В этом сезоне принт моденА рукавички пошто надела? Пироги печёшь?

Так вот почему у меня ничего не получается! Срочно бегу покупать такие же рукавичкиВ этом сезоне принт моден

Чиво? Даже на одну пироженку не заработал? НЕ покупай ему туда телевизор! Пусть пироженки ест!Лена, мальчик ещё не заработал на кондитерскую, всё спустил на строительство