Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А Сантьяго даже жалко! Что же у вас даже Тритон Кинг жмотничает? Прям обидно! 
Наверное, про Жнеца не врут, но у Теренса 10 уровень навыка игры на всех инструментах, ему грешно проигрывать даже Жнецу
У этой троицы вообще много навыков прокачано, я ими давно играю по отдельности, и вот зачем-то собрала вместе 
Но вот я не знаю, что этим бесхвостым облезлым созданиям надо. Сантьяго сразу становится им другом, после задушевной беседы - лучшим другом, катает их, развлекает, подарки делает, столько времени проводит с ними под водой, что скоро сам жабры отрастит, а русалки то ли издеваются, то ли не знаю, чего хотят. Но у них есть время, пока Теренс зарабатывает свой "спасательный" остров. Если русалочий остров окажется последним неоткрытым, вскрою его кодом.Это не коды, это сторовское поместье "Страх смерти" со специальной дверью, на которой есть несколько взаимодействий со СмертьюВсе забываю спросить - а откуда же у вас жнец в особняке? Это кодами так развлекаешься или все игровое? Гитарка у него прикольная))

Дуэль с Жнецом это пять
Еще очень понравилась регата с участием призраков отличный кадр, про Джиника и говорить нечего, он просто сплошное обаяние, мордаха такая любопытная, когда лужу исследует.
Относительно русалок, не знаю важно это или нет но, я когда мне русалка остров открыла, вызывала ее (после того как подружилась), какое время болтали, а потом через функцию кажется "нырнуть с..." ныряли и она предложила с ней следовать на остров. А ты как делаешь. Успехов вам и новых приключений.

Лидаааа!!!На прощание благословил Теренса «козой» и скрылся в недрах склепа.

Ржу! Этож надо 
Красавчик, как он мышку нежно обнимает - моёёёёё! 

Джинджик там сейчас страдает: слишком мало внимания ему уделяется из-за этих русалок, даже упустил весьма интересное знакомство.
Да уж когда было писать, если как раз конкурс закончился. Это же такое событие 
Вот как здорово, что ты веселишься в моём мире не только с комиксами
Мне очень нравится, когда Костлявый "козу" показывает. Такой знатный металлюга 

Нам тоже остров Солти показывал, а Тритон ни в какую не хотел.
Я даже не верю, что Сантьяго сумел реабилитироваться в глазах сотоварищей, столько я издёргалась из-за этих русалок 

Неистово плюсую! Без Джинджика ничего бы не получилосьЯ лично считаю, что во всем происходящем самая большая заслуга Джиника.

Представила картину: сидит моя троица где-нибудь на завалинке, по-растамански пофигистично бренчит на своих балалайках
Трио бандуристов 

Во! Я уже забыла значитЛена, за баллы счастья, оказывается, дают остров Пещера грабителя, мы его уже открыли честным путём, собирая куски карты из сундуков, поэтому награды нет
НО карту мы тоже собирали и собрали и нам дали остров . Хехе, главное дали! Какая разница, за что!