Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у Фернандо характер, что надо
София тоже скептик, так что, у них реакции частенько одновременные и одинаковые. Правда, она детоненавистница, но это уже не наши проблемы: родит, никуда не денется, ради такого случая (да и вообще, чтобы все дети рожали султану внуков) я МС подключу
Зато она мастер поцелуя, что несомненно радует Фернандо, плюс счастливица - это точно, ей страшно повезло, что мы выдали её замуж за такого парня 

Я ж говорю, что он нереально крутЗначит так, папаша. Или немедленно женюсь, или тебе секир-башка сделаю.

Характерец у девицы тот ещё, игра явно на ней хорошо отдохнула. Я Гюльчатай с улыбкой и не видела, а с отцом она сразу перессорилась аж по трём пунктам несовместимостиОна точно жениху спуску не даст!

Да не свадьба, а сплошной бедлам. Дурдом на выезде, а не свадьбаСвадьба получилась боевая у вас
Еле пробилась через толпу ротозеев, чтобы молодых сфоткать, а то ведь не только султана, но и демиурга пытались не пустить 
Сильны рокерские гены, ох, сильныВсе же в дочках тоже прослеживается отцовский характер тайного рокера!
Причём, султан сам не подозревает, откуда это всё в нём, а тем более, в детях 
Со свадьбой вас! Думаю, Зуля не пропадёт, она так то-смирная да уступчивая, а к торту вон как рванула, чтобы кусочек побольше урвать

Вот чем дальше читаю, тем больше радуюсь своей фантазии
Но мне ж и в голову не приходило, что ты создашь из всего этого такую
Детки прямо радуют!
Себастьян точно похож на маленький желтенький цветочек 

Но это не я, это всё игра. Ей понравилась твоя идея, вот она и старается закрутить сюжет
Но это же здорово, что нам так удаётся повеселить читателей, было бы куда хуже, если бы пришлось помирать от тоски
Я сама чуть в осадок не выпала, когда Сантьяго, едва переступив порог королевского особняка, накинулся на короля с претензиями. Видите ли, ему не понравилось нарушение этикета. Надо же, как вошёл в роль султана 
Да вот и я углядела в них что-то общее, особенно, когда король начал оправдыватьсякороль Рено и правда - вылитый пан Вотруба

Вообще он весь такой сугубо положительный, но вёл себя, как недоумок, всю дорогу невпопад, а уж когда начал пальцем показывать, так и вовсе отличился королевский отпрыскСебастьян точно похож на маленький желтенький цветочек

Вот только это у папаши и перенял, нет бы что другоеСынишка -то весь в папу, бракодел

). Значит, Родриго будем женить или в среду после вручения диплома, или в четверг, а уж потом и наследник сможет обзавестись женой. Правда, если и Фирузе, и Родриго я уже подобрала пары, то с Тео сложнее: я пока вся в размышлениях 
Их читать сплошное удовольствие))) Какой же султан все же молодец, под четким руководством демиурга всех детей пристраивает. Свадьбы у вас чудесные, и что интересно при таких, я бы сказала, скудноватых игровых возможностях, они у тебя разные, не похожие одна на другую. Поздравляю всех новобрачных!
Ну а дедушку особо, этот ж надо как время летит 

Так это игра и устраивает их все по-разномупри таких, я бы сказала, скудноватых игровых возможностях, они у тебя разные, не похожие одна на другую
Моя заслуга только в том, что я жамкаю на кнопочку и фотографирую.СпасибоПоздравляю всех новобрачных! Ну а дедушку особо, этот ж надо как время летит
Да, дедушка уже в среду станет настоящим дедушкой, постареет... Посмотрим, какой из него старикашка получится 

Прелесть девочка!- А это, папа, уже твоя забота. Если загуляет, отрубишь ему голову.
Как скажешьДальше!
Дальше, так дальше 

А для чего тогда папа нужен? В воспитании участия не принимал, так пусть хоть мужа построит, чтобы тот не обижал жёнушкуПрелесть девочка!