• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Тогда у меня дома два гнома :lol:

Вислоухий прелесть! И вообще, все такие чудные котики и затмевают своим милашеством людей!
Кстати, у меня у всех животных человеческие имена :D

Лена, и у меня два гнома :) Вернее, две гномки :) И гномят по-страшному :lol:

все такие чудные котики и затмевают своим милашеством людей
На БАШе недавно написали: "У меня дома четыре кота, на меня человеческое обаяние не действует". Так оно и есть :D

Кстати, у меня у всех животных человеческие имена
У моих в паспортах тоже человеческие, а в обиходе как только ни называю :D

У меня кот Филя -Филимон. Кошка Глафира - Глаша. А собака Мари чегототам :lol: А попросту Масяня. Маська ))))

А у меня обе Богинюшки или Аватарушки: они же воплощение Баст, за это так и обзываются :) Ну, ещё, конечно, обе Мурзёны-лапусёны-девчуси-красотуси-сладкие лапуси :lol: Правда, изредка называю их, как положено: Пенелопа Аристотелевна и Раэлин Никитична :D Уважение тоже надо выказывать :D Я на них рычать не могу, даже когда они вовсю гномят :D

У меня дома котов два, но гном только один :D Лид, кошачьи анекдоты - прелесть:lol:

Наташа, а гном, наверное, Локи ? :) Видела твоих красавцев, очаровашки :) Мои гномят каждая по-своему, у них разделение труда :D

Беглец
Неделя 8, пн-ср

2708689.jpg

Понедельник прошёл уныло, о нём даже сказать нечего, кроме того, что дождь лил без передышки, а во вторник выглянуло солнышко и Фиона достигла вершины изобретательской карьеры, за что была приглашена на торжественное вручение ключей от города.

2708708.jpg

Гарем не мог пропустить такое событие и всем составом, за исключением Агнес, которой султан милостиво разрешил остаться дома и не травмироваться толпой, в назначенное время прибыл к ратуше.

2708712.jpg

Султан воздевал очи горе и телепатировал демиургу, что даже в самых смелых мечтах не представлял, что заполучит ключ от Лаки Палмс через наложницу.

2708715.jpg

К месту церемонии потихоньку подтягивались горожане.

2708724.jpg

Султан начинал нервничать и Фиона пару раз ткнулась в ратушу, чтобы поторопить запаздывающего мэра. Но мэр не появлялся и не появлялся, зато снова полил дождик, будто это его звали. Хотя, кто знает, может, весной в Лаки дождь работает мэром. Как бы то ни было, такое пренебрежение Фионе страшно не понравилось.

2708734.jpg

И вот стоит эта толпа, мокнет под дождём, как вдруг раздаётся громовой голос, то бишь, выскакивает красненькое сообщение, что... Фиона не явилась на церемонию.

2708737.jpg

Пришлось Фионе с боем забирать ключ у секретарши мэра, после чего семейство отправилось домой, чтобы отогреться в щекочущих пузырьках.

2708744.jpg

А в среду Теодоро становился совершеннолетним. Сантьяго хотел пригласить всех бывших наложниц с дочерьми, поэтому демиург заранее назначил на ключевые посты обычных горожан, но игра всячески противилась: перед самым торжеством взяла и заново назначила всех, кроме несовершеннолетней Фирузы, лоточницами, барменшами и даже вышибалами. Пришлось снова пинать Register и, чтобы гостьи не потерялись, вызванивать каждую по отдельности.

Зато Фируза снова пожелала поехать в гости к сводным братьям и проторчала бы у султанского дома, если бы Тео не изволил отправить ей персональное приглашение. Как только Фируза перешагнула порог клуба, как все закричали: «Сюрприз, сюрприз!» и заставили девушку задувать свечи. Родилась-то она в один день с Теодоро.

2708756.jpg

Фируза поняла, что деваться некуда, дунула, плюнула и стала вот такой.

2708759.jpg

Демиург наконец внял просьбам читателей и сменил Фирузе не только брови, но и причёску вместе с одёжкой.

2708767.jpg

Старшие дочки султана уже успели вырасти и вырасти очень даже.

Зульфия, дочь Захры:

2708776.jpg

Гюльчатай, дочь Марисоль:

2708783.jpg

Пока Фируза взрослела и меняла имидж, к Эми прямо на глазах у султана с весьма пикантными намерениями подкатывал какой-то мужчионка.

2708844.jpg

Фиона посмотрела на бесстыдников испепеляющим взглядом.

2708865.jpg

И, возможно, дело дошло бы до смертоубийства, если бы старшему султанскому сыну не настало время стать совершеннолетним.

2708793.jpg

И он, конечно, им стал.

2708803.jpg

2708821.jpg

За это время несостоявшийся ухажёр, он же без пяти минут покойник, благоразумно покинул клуб.

Несмотря на самую праздничную атмосферу, Агнес раздирал гнев. Султан знает, как она ненавидит все эти сборища, и всё-таки настоял на том, чтобы Агнес непременно присутствовала.

2708871.jpg

Эми, забыв о том, как сама едва не оказалась в центре грандиозного скандала, осуждающе смотрела на коллегу по гаремному цеху.

2708876.jpg

Фернандо с ужасом подсчитывал, во сколько обошёлся праздник и возмущался расточительством отца.

2708883.jpg

Агнес поняла, что поддержки ждать неоткуда и пронзила сердце коварного султана острым локтём.

2708890.jpg

Султан только губы поджал. Не умирать же от такого пустяка.

Наконец все собрались на танцполе и султан скакал, как молодой козёл. А если бы игра разрешала держать на лоте больше восьми симов, то демиургу пришлось бы управлять вот такой толпой.

2708897.jpg

В разгар веселья исполнилась мечта младшенького Родриго. Наобщавшись со знаменитыми бывшими папиными наложницами и их дочками, мальчик получил пятую звёздочку, а уж денег в семье давно полным-полно.

2708913.jpg

Пока семейство веселилось и развлекалось, за четыре дня до наступления лета в городок вернулась зима.

2708920.jpg

В четверг Фернандо отметит совершеннолетие и откроет свадебный марафон.

Лида, ай повеселила! :D
Султанский наследник имеет такой нежный и добрый взгляд. Эх, не удержать ему трон при таком характере. Младшенькие -то подельнее будут. Фернандо вон вообще весь в
заботах об интересах султаната))))
Вечеринка отличная! И девочки все симпатичные. Выдадите замуж с большим калымом. :D

Лена, спасибо :) Это хорошо, что повеселила :D

Эх, не удержать ему трон при таком характере.
Ещё неизвестно, чем обернётся его нестабильность, может, как раз и даст всем прикурить :)

Фернандо вон вообще весь в заботах об интересах султаната

Фернандо хлебом не корми, дай наличность пересчитать :D Но имеет право: единственный из наследников с младых лет домой денежки приносил :)

И девочки все симпатичные. Выдадите замуж с большим калымом

Да я бы за каждую не меньше, чем полцарства брала, так ведь игра больше 20 тыс. не даст :crygirl:, да ещё придётся на дома для молодожёнов разоряться. Никакой калым таких расходов не покроет :mad: Вот потому весь гарем так ударно трудится, чтобы после всех свадеб не остаться без штанов :o

Да, свадьбы, они такие
А тут ведь свадьбы не простые, а султанских детей... :eek: Вот не знал Сантьяго, во что влезает, когда напяливал на себя султанскую одёжку :lol:

Лена, свадьба ещё поёт и пляшет, они ещё гуляют вовсю. Вот догуляют, молодые переедут, тогда отчётик подготовлю и всё покажу в подробностях :)

даже в самых смелых мечтах не представлял, что заполучит ключ от Лаки Палмс через наложницу.
Фиона умничка! Вот что значит первая любовь!

поэтому демиург заранее назначил на ключевые посты обычных горожан, но игра всячески противилась: перед самым торжеством взяла и заново назначила всех, кроме несовершеннолетней Фирузы, лоточницами, барменшами и даже вышибалами. Пришлось снова пинать Register и, чтобы гостьи не потерялись, вызванивать каждую по отдельности.
Да-да-да! )))) Любит регистр такие пакости делать. У меня однажды так игра жениха украла. ))) Еле вызволила. )) Кста, а там вроде есть галочка запретить назначение для горожан. Не помогает?

Дечонки такие красавицы! Вот что значит интересная генетика! Особенно Фируза впечатлила. Очень ей желаю жениха хорошего и дом полной чашей!

От Теодоро глаз не оторвать - вроде похож на папку, но изюма больше!

В четверг Фернандо отметит совершеннолетие и откроет свадебный марафон.
Жду с нетерпением!!!

Кста, а там вроде есть галочка запретить назначение для горожан. Не помогает?
Я запрещаю и разрешаю иммиграцию. И тогда на всех постах НПС. Не сказала бы, что в городе много бездомных или лишних чужих семей.

Катя, спасибо :)
Фиона умничка! Вот что значит первая любовь!
Да Фиона со всех сторон умничка: и первая родила сына, и ключ от города принесла. Не ошиблись мы в ней :)

Особенно Фируза впечатлила. Очень ей желаю жениха хорошего и дом полной чашей!

Будет ей жених и хороший, и богатый, и симпатичный. Уже присмотрели :) Да вообще девчонкам уже всеми даже Теодоро присмотрела пару, один Родриго пока в подвешенном состоянии.

От Теодоро глаз не оторвать - вроде похож на папку, но изюма больше!

Тео - вылитая мать, он только мастью в отца, больше ничего не взял :)

Лена, спасибо :)

Кста, а там вроде есть галочка запретить назначение для горожан. Не помогает?

Я запрещаю и разрешаю иммиграцию. И тогда на всех постах НПС. Не сказала бы, что в городе много бездомных или лишних чужих семей.

А я вот разрешила назначения для горожан и запретила иммиграцию, а то у меня тогда весь городок в клонах, от которых тошнит уже. Уж лучше я буду вызволять закабалённых, чем смотреть на эти одинаково-мерзкие рожи :D

Отчёт готов, но не пролезет по количеству скринов, потому что смайлики я резать не хочу :) Поэтому будет в следующем сообщении :)

А я вот разрешила назначения для горожан и запретила иммиграцию, а то у меня тогда весь городок в клонах, от которых тошнит уже.
А у меня все дома обычно своими заняты и некуда клонам селиться :D

А у меня все дома обычно своими заняты и некуда клонам селиться
надо бы и мне так делать, но ленюсь: это же весь городок придётся перешерстить, терпения не хватает.

ЗЫ
И смайликов тоже нет.

Беглец
Неделя 8, чт. Совершеннолетие и свадьба Фернандо.

2712336.jpg

Теодоро стал совершеннолетним и избрал для себя путь бизнесмена. Говорит, что раз ему предстоит в будущем стать султаном, надо развивать экономику. Без хорошей экономики ни один султанат не выстоит.

Но ему было не суждено приступить к работе со следующего дня, потому что на четверг выпадал выходной по случаю Дня Любви и семья собиралась отметить день рождения Фернандо. Сантьяго уже составил список гостей и выбирал заведение, в котором второму сыну предстоит стать совершеннолетним, как Фернандо разбил все планы в пух и прах. Он же бережливый, поэтому с утра пораньше слопал кусок торта, посчитав, что кормить и поить толпу посторонних слишком накладно, а так оно дешевле выйдет.

2712514.jpg

2712519.jpg

Фернандо вырос скептиком, что вдобавок подразумевает снобизм. Он посмеялся над стремлением Теодоро, заявив, что «Экономить надо — вот и вся экономика», и решил стать политиком в надежде, что рано или поздно или отец передумает и назначит его преемником, или старший брат развалит экономическую систему и тогда жители изберут султаном Фернандо.

Чтобы чувствовать себя уверенней, второй султанский сын решил немедля жениться. Султан слегка опешил от такой прыти, но потом махнул рукой и согласился.

2712528.jpg

Поскольку в Лаки Палмс не нашлось ни одной подходящей девушки, да и султан считал, что надо укреплять связи с соседями, было решено отправиться в путешествие на поиски невесты. Султан разведал обстановку и его выбор пал на туманный город Твинбрук.

Ранним утром самолёт примчал путешественников к месту назначения, где султан и его сынок сняли дом в фешенебельном районе города.

2712532.jpg

Разведка донесла султану, что совсем неподалёку проживает одинокая и очень богатая девушка. Правда, говорят, характер у неё не сахар, да ничего, главное, чтобы была богатая и симпатичная, а там уж три свекрови и Фернандо её построят. Султан направил свои стопы к дому потенциальной невестки.

2712534.jpg

Шпионы не соврали: София оказалась и богатой, и симпатичной, и норовистой. Но султан одобрил и, чтобы не тратить время попусту, воспользовался своими умениями и — вуаля — София и Фернандо уже пара.

2712540.jpg

Фернандо мгновенно ощутил страшную влюблённость в девушку, которую ещё и в глаза не видел, и пригласил её в гости.

2712553.jpg

2712559.jpg

Пока внезапно влюблённые миловались и Фернандо устраивал переезд Софии, султан уже звонил домой с докладом об успехах.

2712564.jpg

София принесла 20 тыс. наличными и машинку за 85 тыс.

Не успели распаковать чемоданы, как пришлось запаковывать их обратно. Султан с сыном и будущей невесткой в темпе вальса вернулись домой, где Софии пришлось сменить имидж на менее вызывающий и познакомиться с Эми, второй женой султана, но главной свекровью Софии.

2712569.jpg

Демиург хотел провести свадьбу по древнеяпонскому обычаю, когда жених и невеста три ночи проводили в одной спальне, а на утро третьего дня глава семьи встречал их рисовыми лепёшками, чем скреплял брак. Но три игровых ночи — слишком жирно, да и с рисовыми лепёшками в игре туго, поэтому султан купил второй домик, в котором Фернандо и его пассии, а в будущем всем потенциальным новобрачным, предстояло немного пожить до свадьбы, дабы получше узнать друг друга. В этот домик и отправились Фернандо и София, где неплохо провели время.

2712583.jpg

2712586.jpg

Когда Фернандо убедился, что у отца глаз-алмаз и он сделал отличный выбор, то немедля достал из широких штанин кольцо и вручил его Софии.

2712592.jpg

Фернандо думал, что расходы на этом закончатся и собирался сыграть свадьбу по-тихому, но султан восстал и сам устроил торжество в недавно раскопанном на территории Лаки Палмс знаменитым археологом ZZZ-Danaya древнегреческом храме Симсиды. Фернандо пришлось в очередной раз покориться воле отца-владыки.

2712596.jpg

Гости неспешно собирались, и не все из них понравились жениху и невесте.

2712599.jpg

Но гости гостями, а брак заключать надо. Уже под аркой молодые одновременно почувствовали, что после любовных игрищ неплохо бы потянуться.

2712605.jpg

Но султан уже хватался за сердце, поэтому пришлось приступить к церемонии.

2712606.jpg

2712607.jpg

2712608.jpg

2712611.jpg

2712364.jpg

Султан даже прослезился, глядя на такую красивую пару, которую сам же свёл, как заправский сводник.

2712617.jpg

Конечно, по традиции разрезали свадебный торт. Фернандо и не подумал уступить эту честь своей жене.

2712623.jpg

А дальше тоже по традиции молодые исполнили первый танец. Неуклюжий Фернандо даже ни разу не наступил на ногу Софии.

2712628.jpg

И следом за ними, как полагается, танцевали родители жениха.

2712631.jpg

Остальные тоже не терялись, но на этот раз звёздами танцев стали Фиона и Агнес.

2712634.jpg

2712635.jpg

Фернандо купил молодым дом, куда они и переехали прямо из-за свадебного стола.

2712639.jpg

Султан, окрылённый успехом первого опыта , хотел заняться устройством личной жизни Зульфии, своей старшей дочери, но тут Гюльчатай, вторая дочь, едва не довела отца до инфаркта и сбила с мысли.

2712645.jpg

На том длинный-длинный четверг попрощался с поредевшим гаремом.
Скрины с устройством старших сыновей на работу не поместились: я предпочла добавить скрины со свадьбы, чем загромождать отчёт техническими деталями.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху