Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернее, две гномки
И гномят по-страшному 
На БАШе недавно написали: "У меня дома четыре кота, на меня человеческое обаяние не действует". Так оно и естьвсе такие чудные котики и затмевают своим милашеством людей

У моих в паспортах тоже человеческие, а в обиходе как только ни называюКстати, у меня у всех животных человеческие имена

Ну, ещё, конечно, обе Мурзёны-лапусёны-девчуси-красотуси-сладкие лапуси
Правда, изредка называю их, как положено: Пенелопа Аристотелевна и Раэлин Никитична
Уважение тоже надо выказывать
Я на них рычать не могу, даже когда они вовсю гномят 
Лид, кошачьи анекдоты - прелесть

Это хорошо, что повеселила 
Ещё неизвестно, чем обернётся его нестабильность, может, как раз и даст всем прикуритьЭх, не удержать ему трон при таком характере.

Фернандо вон вообще весь в заботах об интересах султаната
Но имеет право: единственный из наследников с младых лет домой денежки приносил 
И девочки все симпатичные. Выдадите замуж с большим калымом
, да ещё придётся на дома для молодожёнов разоряться. Никакой калым таких расходов не покроет
Вот потому весь гарем так ударно трудится, чтобы после всех свадеб не остаться без штанов 
Да, свадьбы, они такиечтобы после всех свадеб не остаться без штанов

А тут ведь свадьбы не простые, а султанских детей...Да, свадьбы, они такие
Вот не знал Сантьяго, во что влезает, когда напяливал на себя султанскую одёжку 
Фиона умничка! Вот что значит первая любовь!даже в самых смелых мечтах не представлял, что заполучит ключ от Лаки Палмс через наложницу.
Да-да-да! )))) Любит регистр такие пакости делать. У меня однажды так игра жениха украла. ))) Еле вызволила. )) Кста, а там вроде есть галочка запретить назначение для горожан. Не помогает?поэтому демиург заранее назначил на ключевые посты обычных горожан, но игра всячески противилась: перед самым торжеством взяла и заново назначила всех, кроме несовершеннолетней Фирузы, лоточницами, барменшами и даже вышибалами. Пришлось снова пинать Register и, чтобы гостьи не потерялись, вызванивать каждую по отдельности.
Жду с нетерпением!!!В четверг Фернандо отметит совершеннолетие и откроет свадебный марафон.
Я запрещаю и разрешаю иммиграцию. И тогда на всех постах НПС. Не сказала бы, что в городе много бездомных или лишних чужих семей.Кста, а там вроде есть галочка запретить назначение для горожан. Не помогает?
Да Фиона со всех сторон умничка: и первая родила сына, и ключ от города принесла. Не ошиблись мы в нейФиона умничка! Вот что значит первая любовь!

Особенно Фируза впечатлила. Очень ей желаю жениха хорошего и дом полной чашей!
Да вообще девчонкам уже всеми даже Теодоро присмотрела пару, один Родриго пока в подвешенном состоянии.От Теодоро глаз не оторвать - вроде похож на папку, но изюма больше!

Кста, а там вроде есть галочка запретить назначение для горожан. Не помогает?
Я запрещаю и разрешаю иммиграцию. И тогда на всех постах НПС. Не сказала бы, что в городе много бездомных или лишних чужих семей.

Поэтому будет в следующем сообщении 
А у меня все дома обычно своими заняты и некуда клонам селитьсяА я вот разрешила назначения для горожан и запретила иммиграцию, а то у меня тогда весь городок в клонах, от которых тошнит уже.

надо бы и мне так делать, но ленюсь: это же весь городок придётся перешерстить, терпения не хватает.А у меня все дома обычно своими заняты и некуда клонам селиться