• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3: All My Wishes Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
NevadaJ, желание переезда бывает довольно глючным. Насколько помню - оно исполняется только после того, как уже живущие вместе переезжают еще раз. Но могу ошибаться.
У меня (и не только у меня) эта опция появляться только в случае друзей, а с возлюбленными пропадает
Даже если долго и нудно перебирать все опции из Дружелюбно, без романтики? У меня обычно через какое-то время Предложить переехать появляется.
Но вообще, затрудняюсь ответить...
По второй ситуации - тут, думаю, только на усмотрение симовода :) - либо отменять желание, как невыполнимое, либо в целях сюжета можно и наладить отношения.

Даже если долго и нудно перебирать все опции из Дружелюбно, без романтики? У меня обычно через какое-то время Предложить переехать появляется.
О, спасибо за идею! Мне такое даже не приходило в голову. Попробую :). Если после переезда возлюбленного к моей симке желание не исполнится, попробуем переезд в другой дом всей толпой.

iriko, все сработало! Появилась опция "предложить переехать", возлюбленный согласился и у наследницы исполнилось желание :) Еще раз огромное спасибо за совет :)

iriko, а можно симам после свадьбы сменить фамилию в ратуше на династийную? Предложение делал возлюбленный (у него такое желание возникло) и потому жена получила его фамилию.
И второе. Если у основного сима желание подраться с кем-то подушками, можно пригласить того сима к себе в гости?

а можно симам после свадьбы сменить фамилию в ратуше на династийную?
Наверно, если это принципиально, можно. От симов всё-равно такого желания не дождешься.:)
Если у основного сима желание подраться с кем-то подушками, можно пригласить того сима к себе в гости?
Можно:). Приглашение - шаг к выполнению желания.

Очень интересный челлендж, обязательно попробую, единственное, у меня проблема с интернатами из возрастов: после возвращения из них симы становятся глючными, не могут поехать в отпуск или путешествие и устроиться ни на какую работу, да и вообще залипают через день. Можно ли в таком случае игнорировать желание "отправить в интернат"?

iriko, спасибо за ответ!
А если сим в путешествии исследует гробницу (цель, взятая по звонку местного жителя), может ли он собирать древние монеты и другие вкусности, которые там разбросаны?

lain, конечно, если подобная проблема, то не стоит подвергать игру таким опасностям, лучше игнорировать.:)
NevadaJ, даже не знаю - по идее, раз уж в игре есть такое желание, как "собирать монеты/редкости", то лучше его дождаться.:) Попыталась придумать какой-нибудь творческий подход к этому - чтобы и симовод был доволен и челлендж соблюден, что-то не получилось. Но если кто придумает - почему бы и нет.;)

NevadaJ, даже не знаю - по идее, раз уж в игре есть такое желание, как "собирать монеты/редкости", то лучше его дождаться.:)
iriko, ни разу не видела такого желания :confused:
У моих только изредка возникает желание "открыть сундук"... Я тут подумала, если у сима возникает желание "исследовать гробницу", может это и есть повод собирать все камушки и вкусности, в процессе продвижения по гробнице. В описании этого желания сказано, что-то вроде "исследуя гробницу можно найти множество сокровищ" и т.п.

NevadaJ, есть желания "Найти древние монеты" и "Найти редкость такой-то стоимости", возникают не у всех, но бывает.
Я тут подумала, если у сима возникает желание "исследовать гробницу", может это и есть повод собирать все камушки и вкусности
Отличное решение.:)

симы сами опорожняют детские горшки, бывает такое?
У меня в одной игре тодлер в многодетной семье вырос в школьника и первым делом побежал сам и почистил горшки пока еще младших братиков и сестричек)) Так что могут и сами чистить.

По челенджу:
- про почту и письма - что-то я не помню такого желания как оплатить счета... оно есть?
- про мудлеты - имеют ли они приоритет перед желаниями? например возникло желание закончить книгу... но когда остается 2% (допустим)... возникает мудлет (голод, усталость)... мудлет оранжевый, но Сим может работать. Дожидаться исполнения желания или все бросать и к холодильнику/в кроватку его?
- Могу ли я вообще игнорировать мудлеты, если их выполнение нарушает цели/желания/мои ограничения? Например, игнорировать мудлет "незаконченая комната", если у меня не хватает денег или я взяла свое ограничение на строительство?

про почту и письма
цитата из правил:
Счета/Почта - оплата счетов и получение почты - свободные действия, которые сим может выполнять в любое время. Сюда относится - получение почты, отправка камней, любые взаимодействия с почтовым ящиком (конечно же, за исключением кодов).
Мудлеты - на усмотрение симовода, самое главное в челлендже - исполнение желаний. :)

iriko, если у сима желание "повысить навык обаяния", то можно его знакомить и заставлять общаться с кем угодно? И наверное только дружески (хотя от романтических взаимодействий этот навык тоже растет)?

NevadaJ, правилам не противоречит, в желании же четко не указано, каким именно образом сим желает его выполнить - так что на усмотрение династиевода. :)

iriko, спасибо за ответ!
А если у сима желание "Устроить вечеринку", то можно эту вечеринку приурочить к дню рождения и имениннику задуть свечи на торте?
И еще. В моей игре симы-супруги самостоятельно занялись сексом (автономное действие. Оказывается, и такое бывает:)). Можно ли это действие приравнять к желанию близости у обоих супругов? И при последующем таком желании зачать ребенка?

А если у сима желание "Устроить вечеринку", то можно эту вечеринку приурочить к дню рождения и имениннику задуть свечи на торте?
Ну если уж совсем творчески подойти к исполнению желания, то я думаю, что можно.:)
Можно ли это действие приравнять к желанию близости у обоих супругов? И при последующем таком желании зачать ребенка?
Конечно.:) Мне кажется, что самостоятельные действия симов вполне можно приравнять к желаниям.

В моей игре симы-супруги самостоятельно занялись сексом
Без модов? :eek: Потому что у меня стоит вухер, там есть возможность автономного секса и прочих романтических плюшек, но я для игры в эту династию его отключила. А чтоб они сами без мода - я такого не замечала.

Без модов? :eek: Потому что у меня стоит вухер, там есть возможность автономного секса и прочих романтических плюшек, но я для игры в эту династию его отключила. А чтоб они сами без мода - я такого не замечала.
Да! У меня только TSP стоит. Я давно играю, но такое вижу впервые.
Дело было во время вечеринки. Я дала симу (мастеру поцелуя) команду страстно поцеловать жену (у него было такое желание). Затем оставила их для автономных действий... Они обнялись, затем появилось действие "заигрывать", а потом оба дружно потопали по лестнице на второй этаж в спальню. Переключившись на них, я увидела, что у обоих супругов висит 2 иконки "расслабиться" и "заняться сексом".

Назад
Сверху