• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс 2. Я и мои друзья

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
В курсе кто нибудь что это такое?
Может кто покупал или есть в наличии.
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?64811

Новая версия аддона для игры Sims 2 от создателей Симс: Я и мои друзья , позволяет Вам сделать персонажа для игры из фотографий, Вас или Ваших друзей. Новая версия программы обладает более широкими возможностями по настройке персонажей, делает модели более качественные и реалистичные. Всего несколько действий позволяют сделать Вашу виртуальную жизнь более реалистичной и наполнить игру реальными персонажами

Последнее редактирование модератором:
Интересно! Давно уже слышала о такой программе (подобные флешки есть в инете). Только странно, что ее назвали аддоном.

Это не от создателей Симс, а фанатское творчество. Используйте на свой страх и риск.

Мда... У меня была такая прога для Симс 1 (правда, самих симс 1 у меня не было). Такой кошмар получался... необработанный, блин... Эту тоже не советую покупать. Просто берут текстуру кожи и натягивают на череп (как "лица знаменитостей", но без обработки в Фотошопе и чаще просто неверно).

А мы купили это. Такая ржака! Но обязательно надо фотаться на цифровик в анфас и профиль, а то уродство получается. А при нормальных фотках очень даже ничего.

А мы купили это. Такая ржака! Но обязательно надо фотаться на цифровик в анфас и профиль, а то уродство получается. А при нормальных фотках очень даже ничего.

Покажи, пожалуйста, скрин из игры с симом, "изготовленным" этой прогой.

Я ведь тоже купила! Еще не пробовала. Попробую, обязательно скрины выложу :)

Не знаю, но скачать можно банальный БодиХелп. Хотя я там и не могу ничего сделать, там просто прозрачная фотография накладываеться на сима, и в бодишопе делаешь все как на фото.
А здесь... Да ну. Я и мои друзья. Не буду брать

Программа действительно ржака :) Но то, что она создает не стоит ее покупки, потому что это можно сделать и в бодишопе. Результат напоминает оригинал только отдаленно.
1. Это то, что получилось с помощью программы (делала по фото дочери, тин)

2. Это после замены скинтона и глаз в БШ

3. Это с новой прической

4. А это что получится, когда она вырастет :)

Спасибо, SilJuno, теперь совершенно ясно: покупать не стоит.

а если еще и фотография выйдет неудачная....=)

Скажите плиззз...а Sims2 Я и мои друзья это адон или прога когда вышлел в продажу где купить или скачать можно?

Что в продаже то нет этого аддона Sims2 Я и мои друзья? где можно скачать? Откликнитесь у кого есть как стоит ли его брать?

Sterva18, это не аддон, это просто прога, сделанная фанами. А если ты прочтешь отзывы на предыдущей странице, то поймешь, стоит ее брать или нет.

Назад
Сверху