Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) отоб я людям голову тут морочилStjarna777 написал(а):А если с английским проблем нет - так на MTS спросите, уж там наверняка кто-нибудь знает
(Установка не может быть продолжена, т.к. эта версия .NET Framework несовместима с ранее установленной)комп пишет :
"Setup cannot continue because this version of .NET Framework Version" is incompatible with a previously installed one"
А как их вычеркнуть?kazarin написал(а):я обычно в симпе смотрю номера файлов ненужных симов и вычёркиваю их
Это мои симы, собственноручно сделанные. Что их файлы делают в другом городе - ума не приложу, но лучше я их трогать не буду, не дай бог, испорчу чего.kazarin написал(а):А жители из других городков - это Ваши или какие-то максисовские симы, которые во все локации вписаны?
И у игровых, и у горожан, правда не у всех, и студенты у меня в двух экземплярах, и хоббийные лидеры, вот только профессора и прислуга в единичном вариантеkazarin написал(а):И почему у игровых симов несколько файлов с одинаковыми иконками.