• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Rin Tao
Сервис - Neighborhood - Обзор городков - Sim Description, выбрать сима, вкладка Plugin View, Университет - я так думаю (до сих пор в Уни не играл:o)

Проблемы с Городком после редактирования SimPE

Отредактировал в SimPE 0.72 двух симов. Игра нормально шла. Выходил из игры, ставил комп на спящий режим, опять нормально запускал. Поставил на спящий режим на ночь, а на др. день в городке не оказалось участка с этой семьей. Причём, семья осталась в игре: ей можно звонить, симы встречаются на общ. участках, а дома нет!
Я поколдовал (на др. ноуте есть копии файлов), но теперь городка нет вобще! Как быть?:o

Надо было бэкап делать, тебя ведь предупреждали. Теперь хоть 10 тем насоздавай, ничто не поможет

В том-то и дело, файлы то сохранились, только не помогло это...

Прочитать правила форума, открыть Путеводитель и найти тему про SimPE. В ней будет написано про бэкап.

Можно я с вопросом загляну, который наверняка уже задавался, но мне найти ответ не удалось. Хочу из района поудалять некоторых симов (нпс), другим - изменить имена. Делаю это через Обзор городков -> Sim Description, выбирая в правом окне сима, и delete или изменяю имя в первой вкладке перса.
Что-то ещё где-то менять надо? Просто после таких манипуляций район отказывается загружаться.

И ещё момент. Вычистила район Верона (удалила всех игровых симов из корзины и домов), а в симпе они все есть. При том, что у симов 2 вида иконок: сим на синем фоне, сим на сером фоне (на сером отображены и живые, и уже мёртвые; отличаю, кто мёртв/кто нет только по галочкам напротив характеристик призрака). Собсно, так и должно быть?

Полнолуние, а файлы их вы из Characters удаляете? Я делаю так же и при этом удаляю файлы ненужных симов - всегда всё работало. И удаляются они полностью, не остаётся от них никаких иконок, ни синих, ни серых. Может, Вы удалили кого-нибудь не того, г-жу Пьяную-Помятую или Смерть? Их трогать нельзя.

kazarin, я только через СимПе удаляю симов (разве он файлы из Characters не удаляет? что же он вообще делает тогда?), надо ещё самой ручками? :)
За Смертью, Пьяной-помятой, Налоговиками я слежу, максимум - официантов/массажистов удалила, но они же генерируются при заходе на лот, если не ошибаюсь.

Полнолуние, нет, не удаляет, только вычёркивает из списка жителей района. Надо вручную, на вкладке Больше посмотреть номер удаляемого сима и выписать (удалить, само собой, можно только после закрытия файла района). Но вообще у меня и с неудалёнными файлами районы всегда запускались, хотя было это давно, ещё в Петсах.

Хочу уточнить: можно присоединить район одного городка (универ или даун) к другому городку? врроде можно? насколько я понимаю без персонажей, домов семей? а можно ли с ними?

Ребят. платформ "Microsoft .NET Framework Version" много. какую скачивать для СимПе?

Я сейчас скачала файл Microsoft NET Framework 2.0 dotnetfx.exe , при установки надись:
Setup cannot continue because this version NET Framework incompatble with a previously installed one/.
что делать ?

простите вопрос не по теме, нет ли програмки кроме Сим пе и Енхаанцера ? которая меняет только имена симам

привет. подскажите, как клонировать блюдо, назначив ему другую цену для ресторана и дав другое название? если об этом уже где-то было, покажите плз, где именно.

таки нет желающих помочь?

делаю следующее: в Object workshop клонирую блюдо, назначаю ему желаемую цену. в игре, когда сим приходит в ресторан и заказывает это блюдо, цена остаётся такой же, как и у блюда прототипа. как сделать нужную цену?

hruiudi
Я, может быть, ошибаюсь, но цена должна зависеть от того, какой навык готовки требуется для этого блюда. То есть логично предположить, что индейка должна быть дороже хот-догов.
Если я неверный вывод сделала, товарищи знатоки, поправьте меня.
Если так, то, наверно, надо клонированному блюду именно это значение менять...

Назад
Сверху