• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу загрузить районы, чтобы отредактировать характеристики симов. Подозреваю, что беда тут в слишком большом количестве скачанного. В этой связи такой вопрос: если загрузить СимПе без папки Даунлоадс и клонировать сима, то сохранятся ли у клона все особенности оригинала (скачанный скинтон, глаза и т.д.)?

Оладушка, а сколько всего скачанного?
Я, конечно, не могу твёрдо говорить, но мне кажется, что загрузка района от скачанного не зависит никак, у меня на старом слабом компе районы прекасно открывались, хотя загрузка самой игры шла безобразно долго. Но, если без Downloads всё грузится, наверно, стоит проклонировать сима и посмотреть, только обязательно копию городков сделать.

Оладушка, а что происходит - зависает или ошибку выдает? У меня при открытии самого большого района он очень долго грузится и выдает серию сообщений типа "Ошибка при попытке открыть файл", так там нужно кликать OK каждый раз. И - на всякий случай - игра при этом часом не запущена?
Без папки, имхо, не получится. Хотя не пробовала.
При той же папке Downloads район, которым не играешь, грузится легче. Можно пойти обходным путем - запаковать нужный лот, установить в "чистом" районе и там клонировать сима.

Скачанного много, больше семи гигов.
Игра, конечно, не запущена.
Папка не грузится "молча", повисят-повисят часики и процесс прекращается, никаких запросов не возникает. :(
Пойду попробую без папки, потом приду к вам ябедничать, ежели чего.

koshechka написал(а):
Не знаю, как у других, но у меня никакая прога, связанная с симами просто не загрузит район при включенной игре. Тем более Симпе.
У меня SimPE тоже не грузит район при включенной игре, но вот игра при включенном и с загруженным районом SimPE район загружает. И если после загрузки района игрой пытаться его сохранять, то тоже всяко SimPE ругается.

Оладушка написал(а):
Никак не могу загрузить районы, чтобы отредактировать характеристики симов. Подозреваю, что беда тут в слишком большом количестве скачанного. В этой связи такой вопрос: если загрузить СимПе без папки Даунлоадс и клонировать сима, то сохранятся ли у клона все особенности оригинала (скачанный скинтон, глаза и т.д.)?
SimPE не загружает папку Даунлоадс, когда грузит район. И кастомные скины и прочее у симов прописаны в генетике, поэтому если в SimPE их клонировать, то никуда генетика не денется. И при загрузке в игру с папкой Даунов будет на месте.
А какую именно ошибку выдает SimPE при попытке загрузить район?

Оказывается, дело было в устаревшей версии СимПе, которая на видела "Особняки".

Taril написал(а):
У меня SimPE тоже не грузит район при включенной игре, но вот игра при включенном и с загруженным районом SimPE район загружает. И если после загрузки района игрой пытаться его сохранять, то тоже всяко SimPE ругается.
Ну это-то конечно, еще как ругается :)

Скажите пожалуйста! Как поменять цены оригинальных предметов с помощью SimPe

Отлистала страниц 10 назад, дальше, пардон, не осилила (

После установки садов с особняками у меня 2 сима в СимПе стали на красном фоне. В игре это выглядит как у Taril, висит и моргает кристалл, сима нет. Чего с этим можно сделать? И от чего оно берется?

Dalli, у меня такое было после установки аддонов, помогла замена файлов этих симов из бэкапа. Правда, это не с особняками было:loss:

Dalli, бэкап - это резервное копирование файлов, в Симс 2 - прежде всего папки Neighborhoods. Если Вы не делали бэкап до установки нового аддона, боюсь, что помочь нельзя ничем, битые файлы симов невосстановимы, насколько я знаю:( Вы пробовали открывать соседство в Симпе? Отражаются там эти симы в Sims Surgery?

Бэкапы я делаю, перед установкой новых каталогов и адднов в том числе, просто не знаю как оттуда сима восстановить )
Соседство открывается, и почему-то только двое этих симов там на красном фоне, остальные нормальные.
В Sims Surgery эти симы не отображаются.

Dalli, и у меня не отражались.
Это хорошо, что бэкапы есть:) В Симпе номер файла сима можно посмотреть здесь:

Скопируйте из бэкапа файлы симов и замените нерабочие, должно помочь:)

kazarin, спасибо )
Только, не знаю в чем дело, только во всех предыдущих бэкапах оба сима так же на красном фоне :wallbash:
Ой, вру, на самом-самом старом один нормальный. Второго ещё в проекте нет )

Dalli, а в игре симы загрузились? Надо войти на участок и сохраниться, должно быть нормально.
Если только ещё до бэкапов файлы побились, тогда, думаю, ничего не получится:loss:

Игру ещё не смотрела.
Мне казалось, что в бэкапе нормальные файлы, видимо, нет )

Dalli, ну, про то, как ни с того ни с сего перестают грузиться симы, семьи или целые районы, здесь есть большая печальная тема, глюки вещь непредсказуемая, когда хотят, тогда и случаются:( ошибки при сохранении, опять же. Я вот только недавно хаком соседство сломал.
В общем, посмотрите в игре, попробуйте файлы из всех бэкапов, если эти не заработают. Я, к сожалению, только этот способ всё поправить знаю.

У меня такой глюк случился в университетском городке на экране загрузки семьи остались изображены иконки тех симов которые там уже не живут более того они уже умерли от старости. В основном доме после их смерти никто не остался а вот в университетском висят. Может подскажете как их оттуда убрать если бы они в основном доме зивисли то я знаю как в симпе их убирать нужно загрузить район выбрать дом в котором семья живет и удалить из списка членов семьи, а что сделать если они в универе зависли. Номер дома в папке ЕА GAMES я нашла открываю через симпе там не никакой информации чтобы отображались члены семьи. Я еще английский плохо знаю подскажите куда там нажать надо

У меня странное что-то с СимПе произошло!!! Хотела подправить воспоминания симу, зашла в прогу, открыла воспоминания, а там... У всех симов вместо воспоминаний вот такое "---" И что это значит??? Раньше все отлично работало! :(

Назад
Сверху