• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
lain, вот там и можно, куда я тебе ссылку дала.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1167746&postcount=59
Хотя, возможно, этот пост логичнее перекинуть в Генетику.
Kulebasik, а игра-то какое отношение к платформе имеет? На платформе работает прога, а никак не игра.

Akulina, понимаешь, мои документы перезаписальсь не полностью, перезаписались файлы с одинаковыми именами. Т.е созданные мной семьи - файлы симов остались, но не отбражаются. Ну в общем я поняла, есть смысл поставить и попробывать

ko6ka4, если у тебя файл района заменился на чистый, то конечно созданные тобой симы отображаться не могут никак. Если их файлы действительно остались там, то их можно попробовать поискать телепортером в семье Default, но все характеристики и связи в любом случае обнулятся.

Если кто-то тестировал SimPE_0_64_0_TestDist, напишите, пожалуйста, при наличии BV можно ли редактировать Симов?

martianova
Редактировать не пробовала, но по крайней мере просмотреть их точно можно, в том числе вояжные моментосы. Говорили, что загвоздка в редактировании воспоминаний. Если туда не лезть, думаю, все должно работать.

Kleo Scanti
Я тоже посмотрела, что просмотреть и симов, и характеристики можно. Правда, у BV Симов в основном вместо картинок с лицами какой-то колобок в кедах и шляпе. Подскажите, пожалуйста, а где можно подробнее почитать по поводу редактирования воспоминаний?

martianova
В том топике на MATY, где была ссылка собственно на программу.

Я вот не могу понять, почему у меня программа частично запускается на русском. Интересно, это как-то можно исправить?

Можно, и я это в какой-то момент делала, только уже подзабыла, как. По-моему, нужно было просто удалить из папки с прогой подпапку ru.

Да, точно. Теперь все гораздо привычнее. :)

В настройках программы тоже меняется, кстати. Только что нашла.

Может быть, сейчас и меняется, но когда я пыталась это сделать в свое время, не помогло ничего, кроме удаления папки. Хотя по логике вещей должно бы и в настройках меняться, конечно.

Latest SimPE release: 0.64 (23 dec 2007)
Новое:
* Совместим с H&M, BV, Teen and Pet Stories
* Лучше совместимость с Window Vista
* Включены последние плагины от PLJones (BHAV editor, BodyMeshTool, Object Finder)
* Включены плагины от Theo (Sim Deleter Tool, Color Binning Tool, Orphan Mesh Scanner, Sim Clothing Editor)
* Приняты меры для увеличения скорости загрузки
* Новый инсталлер, который позволяет отключить ненужные пользователю плагины
и установить требуемый язык.
Поправьте, если где ошиблась в переводе ))

Странно. А мне казалось там наоборот была функция поиска текстур без мешей. Или этим в текущей версии занимается Recolor-Basemesh Scanner?

А кто-нибудь пробовал чистить воспоминания через Сим-пе новый?

Насколько я понимаю, можно заменить лицо горожанина с помощью СимПе, только, объясните плиз как,а то я что-то не нашла..(

Назад
Сверху