• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimMetamorphoser - программа для изменения лиц симов

• Автор темы Автор темы Гита
  • Дата начала Дата начала
Г

Гита

Гость
Поставила Vacation, и SimMetamorphoser перестал работать - не хочет загружать юзердаты, в которых есть хоть одна голова, скачанная из инета. Что делать? Помогите, пожалуйста!

Скачать программу можно тут: http://www.fileplanet.com/section.aspx?s=60949&v=0

Последнее редактирование модератором:
Автор оригинала Semitsvetik
Вчера играла часа 4!!!! Построила дом, поселила туда H.P. из Скутера, сделала из ДаунТаунской тётки Памелу Андерсон, Несколько сим дней ухаживала за ней, возила в город, покупала одежду, и всё-таки женилась на ней.

Как ты сделала из нее Памелу? У меня программы работают только на те скины, которые в игре изначально... Скажи, какая программа и где скачивала, ПЛИЗ!!!! А то у меня в городе все такие страшные...

Последнее редактирование модератором:
Helen
программами СимМетаморфозер и СимВардробе.. это было ещё до установки Анлишеда. с Анлишедом программы выдают ошибку.

Не работает SimMetamorphoser

Люди, хелп ми, плиз!
Когда я в метаморфозере пытаюсь загрузить UserData, он вылетает с сообщением:
------------------------------------------------------------------------------------
Error: 6
Overflow

Module: modIFFsupport
Procedure: gsReadRSMP

The program can not recover from this error.
-------------------------------------------------------------------------------------
Что делать?

Re: Не работает SimMetamorphoser

Вот у меня та же проблема. Опытным путем доказала, что вылетает, если стоит Vacation. Если только до Hot Date (включительно), то все нормально.:)

:books: Эта программа помогает изменить фэйсы и тела симов, живущих в Центре (или Городе, кому как больше нравиться). Думаю, программа хорошая, но у меня стоит Vacation, поэтому не пользуюсь.

А у меня тож метоморфозер ошибку такую выдает,у меня анлишедс!А игра у меня вылетает всякий раз когда пытаюсь семью создать!Так что создаю сразу кого попадется! Метаморфозер ригодился бы! :(

У меня тоже слетает...

Есть такая программа Iff Pencil 2 - вот это просто супер!!! С ее помощью можно изменять кроме симов еще и объекты, и даже пере-перевести игру с русского на понятный русский!

ввв.симпрограмс.ком

Нет!!! У кого стоит Анлишед, пользоваться Метаморфозером не рекомендуется.
Так как он не совместим с этим аддоном. Вместо лиц, которые вы изменили, будут уродцы(перевёрнутые вверх ногами иконки клоунов, непонятных тёток или пустота)

Пользуйтесь SimEnhancer3D

Maurena, правильно!
Я вообще против этих визуальных программ - они творят что хотят...

Или тот же Grow Up > Fix Thumbnails. Он действительно исправляет плохие иконки, но за счет чего? За счет того, что ресурс BMP_ просто переименовует в XXXX. А значит, это только на один раз - потом уже не поможет!

Если речь зашла об иконках, то Transmogrifier тоже иногда не переносит иконки "каталог". Я лично предпочитаю все рисовать вручную. Во-вторых, нарисовать для каталога можно все что угодно - т.е. нарисован, к примеру, душ, а при покупке покупается унитаз ;)

Правильно ли я понимаю, что монстры, похожие на некроманта Клавиуса из HoMM, и перевернутые ведьмочки при использовании Grow Up и SimTeen, а также пустые "облачка", появляющиеся у персонажей при общении или при мыслях о выращенных симах, получаются потому, что игра отказывается воспринимать ряд BMP_-файлов? В частности тех, которые отвечают за пиктограмму персонажа, изображение очереди действий и т.п.?

Так или иначе, при переименовании при помощи Iff Pensil'а 6 файлов с расширением XXXX в файлы BMP_, все эти неприятные изображения устраняются. Правда, проявилось следующее неудобство: Iff Pensil заменяет всех этих монстров независимо от их пола на одну и ту же голову. Кто-нибудь уже смог побороть эту прелесть? Кстати, где игра может хранить BMP_-шки, отвечающие за вышеперечисленные свойства персонажа?

Поменять лица симам в даунтауне.

Извиняюсь заранее, знаю топик был похожий, но там я не смогла решить свою проблему.
Мне нужно поменять в Центре лица этих уродов- симов, я скачала Sims enh (какой-то там) и make-a-date, только вот обе эти программы не пашут. Что делать? Может еще раз скачать откуда-нибудь? Спасибо заранее.

Smarty, попробуй знаешь как..... Скачать IFF Pencil 2, и покопаться в папке UserData[#]\Characters.....

Там можно, кстати, имена тоже менять... А лица - это bodystring, кажется, вторая и третья строчка, точно не помню...

Скачай Sim Metamorphoser. Есть уже более поздняя версия для Unleashed. Я лица меняю только этой программой.
Пока без проблем . Ссылки должны быть в форуме , используй поиск.

ну скачала я IFF Pencil 2...
наверное,не догоняю я че-то...
не могу сообразить,куда зайти и что где заменить...

Я мейк-а-дейт скачивала - ну нифига не понимаю, как сделать так, чтобы ноые горожане появились в игре...... А еще есть прога для того, чтобы менять лица в уже созданной семье. Это тоже Sim Metamorphoser ?

У меня версия "без поводка". Если сим уже живет, можно ли менять его внешность?

Если сим уже живет, можно ли менять его внешность не выселяя его? У меня игра "Без поводка". А то не слишком интересно, когда он все время один и тот же. Коды не работают, а по поиску такую тему я не смогла найти. Прошу, знающие люди, подскажите!

K_Jane!
Тема уже обсуждалась миллион раз, скажи сразу, что ты не искала.
Чтоб поменять внешность животного, нужна программка SimEnhancer3D, а чтоб сима, можно вышеназванной программкой, а можно скачать и SimMetamorphoser.

Почему не работают коды? Они только в лицензионке не работают. Ты патч-то качала? Кодом edit_char внешность сима меняется спокойно и без всяких прог. Вот с животными - да, там уже придется прогу специальную качать. Про коды смотри прикрепленную тему, а Метаморфозер отсюда качай, из раздела программ. Про SimEnhancer тоже тема специальная должна быть - ищи.

Назад
Сверху