Djozi Production - Натали "Чарли" Гаспар
Актер: Натали Гаспар
Место рождения: Симс-Йорк
Знак зодиака:Овен
Семейное положение: не замужем, но есть друг
Образование: высшее (выпускница театрального факультета университета Ле Тур)
Хобби: смотреть юмористические передачи и комедийные фильмы, а еще ролики и фигурное катание
Чем знаменит: ролью ангелочка Катерины, которую сыграла в "Небесной канцелярии"
Творческое портфолио: главная роль в фильме «Небесная канцелярия», не самая последняя в сериале "Закрытые окна", фотосессии для журнала PlayLlama и рекламные фотосессии для брендов Calvin Klein Victoria's Secret
Чем занят сейчас: прямо сейчас? Заполняю эту анкету.
Цитата: «Все люди – как люди, а я - бестолочь!»
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с Аланом Рикмэном. Даже помыслить не могла, что мне выпадет такой подарок! Он невероятно обаятелен, и потрясающий актер! И с Марком - с ним комфортно и спокойно, ему можно довериться во всем.
Фильм, который я смотрю снова и снова обажаю все фильмы с Джимом Керри, особенно «Маску» и «Лжец, лжец». И, конечно, любой фильм с Чарли Чаплиным – шедевр, их можно смотреть бесконечно!
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он не любит меня
Я думаю, что выйду замуж тогда, когда мне сделают предложение, а я при этом почувствую, что не могу сказать «нет!»
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там эммм… в какую из них? У меня их штук тридцать, наверное…

Я – сумочный маньяк!
Я ужасно боюсь стать занудой, как моя мама (прости, мамочка, но ты сама знаешь, что это так!)
В душе я всегда мечтала стать комиком
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы на один день Русей (чтобы дать, наконец, роль Марку Мэтри), на второй - Бетти Джонс (чтобы срочно помириться с Томом-лапочкой), на третий – Джимом Керри (чтобы понять, как он все это делает!!!), а потом опять стала бы собой…
Я никогда не ношу одну и ту же сумку (и туфли соответственно) два дня подряд.
На ужин я никогда не откажусь от морепродуктов, особенно от мидий или устриц, особенно, когда ужинаю с Джози – она так смешно на них реагирует! Прости, Джозь!
Преимущество знаменитостей в том, что можно делать все, что угодно: в худшем случае спишут на сиюминутный каприз
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я отчаянно кокетничала с другим поклонником. Знали бы вы, сколько труда мне стоило потом убедить каждого, что другой – мой троюродный брат! Но я справилась!
Вы удивитесь, если узнаете, что все зовут меня Чарли! Это прозвище привязалось ко мне еще в детстве, так меня прозвали родственники, потому что маленькой я обожала копировать Чарли Чаплина и вообще разыгрывать комедийные сценки. Прозвище так ко мне привязалось, что сегодня я даже удивляюсь, если кто-то, обращаясь ко мне, говорит «Натали». Я – Чарли!
В воскресенье утром я обычно бегаю. Частенько вместе с Марком Мэтри. Прости, Сэнди, но волноваться не стоит, ничего интимного, мы курса со второго (моего) вместе на пробежки выходим – так и познакомились.
Лучший совет, который мне давали: Никогда не перекрашивайся в брюнетку – не путай людей! (с) Маркушенька-душенька.