Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

(Прости меня, Магда
)

Я – сумочный маньяк!

)) и вынул зачеркнутое, потому что внезапно захотел детей
) Я просто чувствую, что буду примерным семьянином 

Здесь два телефона (общий и "красный"), шапка, фотография семьи, портмоне, ключи от машины и зимнего шале.
Это бывает нечасто, поэтому поклонник все же получил свой автограф, но в другой день.

)
Теперь и съемки в "Дереве Свиданий"
"
Не знаю, не задумывался

","Соберись!... Нет, действительно! Хватит разбрасывать по студии перья с крыльев!"

(только для съёмок
)
, но вместе с тем - своими невероятными работоспособностью и трудолюбием.

Как моя подруга - актриса и модель Анни Лонгфорд.

Хорошие мои, давайте все-таки немного преобразуем наши анкеты в соответствии с вашими же желаниями
даже сама названия тем поправлю, когда минутка свободная выдастся. Все, что от вас сейчас требуется, это отписаться - у кого и как называется студия. То есть в заглавной теме будет указываться не название сериала, а название вашей студии, ведь ваши актеры могу сниматься в нескольких проектах одновременно. Также обязательно надо указать эти самые проекты - все-все, даже эпизодические роли, любая работа, если она связана с миром кино и телевидения. Для этого в анкету добавляется пункт "Творческое портфолио". Чем знаменит: Упертостью и общительностью.
Но это по желанию! в конце концов, знаменитым можно быть и полученными за работу наградами, к примеру))