- Всем привет! Меня зовут Стив. Сегодня я проведу вас по нашей студии и покажу то, что раньше оставалось защищенным от любопытных глаз. Как сказал, а?)))
Дамы и господа, позвольте представить вашему вниманию собственно само здание Slastena-Paradise.
- Сейчас ранне утро, но уже почти все на своих местах. Вот Ральф подъехал. Привет, Ральф!))
- А вот там у нас, кажется, подъехала Хелен. Да, точно! Привет! Опаздываем))) Ладно, шучу.
- Ну, разве она не прелесть? Джейсон, друг, ничего личного)) Просто бизнес)) И раз уж мы на стоянке, то посмотрим машины. Слева машина Сластены, справа машина Ральфа.
- Самая дальняя машина Хелен, потом транспорт Яго и наконец моя)
- Поехали дальше... Это, собственно говоря, наш холл. Светленько так, приятненько. Справа дверь кабинета Сластены, а слева дверь в нашу гримерку (одно название, чес слово).
- А тут двери в запретные места. Туда мы с вами не пойдем)) Там павильоны, репетиционные и прочая))
- Это парадный вход. По бокам раставлены стеллажи со свежей прессой. Очень удобно, кстати))
- Справа стоят столики с завтраком. Кому рисовые шарики, кому бургеры, а кому и жареная курочка))
- Пройдемте в гримерку... Самая скучная на мой взгляд комната-комнатушечка. О! Вот и наши девочки! Лаура и Брук. Красотки, нукась покиньте помещение. Мешаете обзору))
- Теперь давайте заглянем в святая святых. В кабинет Яго)) Тааак, ту вот... Опачки! А вот и наши голубки, Пейдж и Яго)) Выходим, товарищи.
- Это угол отдыха Яго. В каком-то Африканском стиле, не знаю... И рабочая зона. Да, именно тут от мастерит свои великие компроматы))
-Ну, и наконец, пойдемте в кабинет нашего босса-Сластены. Тут она принемает гостей за чашечкой чая и...
-Кхм!
- Ой! Редкий кадр! Босс за своим рабочим местом!))))
- Стив! Что ты еще задумал?
-Ничего, снимаю нашу студию. Это же должно быть интересно!))
- Давай скорее!
- Ну, это стол, стул и пара шкафов... А это у нас что? Букет? М... От поклонника должно быть? Обратите внимание, дузья,на столе комп, леденцы и букет цветов))
Идеальное рабочее место)))
- Ха-ха, Стив, очень смешно! Ты снял компромат века! А теперь выключай камеру и проваливай.
- Ладно...
- Хотя... Минуточку! Дай сюда камеру, дай тебе говорят! Дамы и господа, представляю вашему вниманию Стива, моего личного помощника. Посмотрите-ка на него, засмущался))
А вот теперь все!
Небольшая экскурсия по Slastena-Paradise тык