• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Таак, а кто тут собрался на симливудский турнир по бильярду без меня?!!! :cool:
Джеральд, Николас - моя доля пивка

Леона, час перерыва уже прошел и уже успел забыть, что проходил тут
Джерри, я дико извиняюсь, но такими темпами мы не закончим и к лету

Nicolas.jpg

Джеральд, я не могу присмотреться к ее улыбке. В данный момент меня интересует улыбка совсем другой девушки ;)
Виолетта, внесу поправки в твою формулу "Села в самолёт - получила стресс - приехала к тебе - ПОЛУЧИЛА ЕЩЕ БОЛЬШИЙ СТРЕСС". Ты меня просто пока плохо знаешь. Но вот Камилла...как я сегодня узнал..Камилла Атосовна, она подтвердит.;)

Николас Зевсович, что я должна подтвердить?
Вилл, не слушай его! У него, конечно, жуткий характер и куча вредных привычек, но сердце доброе! ;)

36640765041c.jpg

Джеральд, спасибо за внимание, но я, к счастью, не болею.

Или любовь - это тоже болезнь?

Nicolas.jpg

Камилла Атосовна, а я то все думаю, почему во время моих тренировок в спортзале, ты на меня так пристально смотришь... а ты мое сердце, оказывается, рассматриваешь :D Ну тогда....оно чуть выше... и правее ;)

Ник, это наглая ложь! Просто плод твоего воображения - да да! :D
А что у тебя выше-ниже, меня малоинтересует)
Я лучше братца твоего рассмотрю! ;)
И даже после такой наглой лжи - у тебя доброе сердце!

Ник, думаешь, что напугал меня? Нет, я не из робких! Теперь наоборот появился интерес тебя увидеть)

Логан, приветствую! Как соберёмся турнир устраивать - тебя первого пригласим! Наслышан о твоих успехах в этой области. ;)
Александра, не знаю - не знаю! Любовь, она ведь разная бывает: любовь к природе, к родным, фанатская любовь, любовь к мужчине или женщине...
Ну если ты говоришь о любви ко мне - однозначно болезнь! Моё сердце украла самая прекрасная девушка - Леона, у других шанса сейчас нет. Да ведь и не входят в одну реку дважды! ;)

Нет, я так не могу работать!
Джеральд! Приезжай ка и помоги мне. Мне надо видеть в кадре девушку, которая испытывает отвращение к главному герою. А что вижу я? Вот

А вот и моя маленькая месть :allusion: меня просили не акцентировать внимание на том, что она без макияжа, мол "с выходом серии еще успею опозориться" - не акцентирую: внимание! тут Леона без макияжа! :photographer:

Nicolas.jpg

Для самой смелой девушки в Симливуде

Леона, ну ты что, принцесса моя? Ну о каком позоре ты говоришь вообще? Ты прекрасна в любом виде! А фигура у тебя какая очаровательная! Сражён твоей красотой! Ох, так и хочется посадить тебя к себе на колени и расцеловать!

Ник, смею предположить, что это я такая смелая) :D Огромное спасбо за прекрасный букет! :kiss::o

36640765041c.jpg

Джеральд, стала бы я говорить о любви к бывшему бойфренду. ;) Мое сердце украдено год назад - и до сих пор не возвращено :) (И слава Богу!)

76f26029f9e7.jpg

Всех приветствую) Сколько тут народу))) Много я пропустила))

Логан, убери это пиво.....
:sick::death::crygirl:
:D

Ник, я тебя убью.:devil: Пока ты тут даришь цветы и называешь тут всех заями и кисами, у меня срываются съемки, потому что Николь теперь в депрессии.....:devil:

Джеральдо, какой красивый мужчина. Жаль что занят:D:D

Тори, Камилла, Алтея,
я думаю может вам аватарки сделать в образе мушкетерш?:D

Майя, приветик бухарик!! :lol: Ты такими темпами скоро подсядешь на кефир.
Ник, :) Не нужно делать из меня деревенское животное. И на счёт кастинга как то самоуверенно говоришь ;).

Niko.jpg

Всем доброго времени суток :hi:

Майя, какой кефир? Это заблуждение. На вот, подлечись, маленькая

Тори,
Ник, Не нужно делать из меня деревенское животное.
:confused::confused::confused:
вчера назвал тебя заей... не знал, что зайцы уже отнесены к крупным рогатым парнокопытным. Обещаю перечитать современный учебник по зоологии :rolleyes:
А о кастинге - ну что это за мужчина, который не уверен в своих силах ...
Николь, отрада души моей, ну какая депрессия? Уже одеваюсь к вам на съемки, буду тебя из депрессии выводить :love:

Алекс, а ты чего ни с кем не здороваешься, кроме того мистера ? ;)

36640765041c.jpg

Добрый день, Николас. :) Просто вся в работе, еле нашла свободную минутку - вышла в чат поставить бывшего на место. :)

Niko.jpg

Алекс, ой как у тебя все строго, как в цирке или конюшне - у каждого свое место :lol: А с виду такая милая девушка :confused:

Добрый день!
Алекс, не поняла твоих маневров, честно говоря! Джеральд что, упавшая с полки книга, что его надо на место обратно поставить? Или он себя не достойно вёл? Парень пришёл в чат поговорить с любимой девушкой, а ты тут при чём? Или он твой муж, который непонятно где гулял весь год, а потом пришёл домой и привёл любовницу?

Майя, с аватарками идейка прикольная, только у нас не Кэми, а Мэри Атос))
А ты много не пей, чтобы голова не болела! ;)
Ник, правильно-правильно, нужно быть уверенным в себе. Если сам в себе не уверен - никто в тебе уверен не будет, ведь так?

Майя, ты тоже очень симпатичная девушка! Только я не Джеральдо, а Джеральд или просто Джерри, некоторые ещё называют меня Дже.
Кэми, спокойнее! Тебе же нельзя нервничать, не заставляй нас всех за тебя волноваться. И потом, я что не мужчина что ли, сам за себя не постою? :bouquet:
Александра, что за цирк? На какое место ты собралась меня поставить, и откуда знаешь где именно моё место? Ты верно сказала - бывшего, теперь мы не имеем друг к другу никакого отношения.
Или тебя задевает то, что у меня в жизни всё хорошо, что у меня отношения в замечательной красивой девушкой?
Я тебе не муж, не брат, не сын. У меня своя голова на плечах есть и за свои поступки я тоже отвечаю сам, а ты лучше следи за собой. ;)
В общем, этот бесполезный разговор продолжать я не буду, ибо это просто не имеет смысла.
Леона, малышка, это для тебя!

36640765041c.jpg

Николас, я не строгая, я скорее справедливая. По-моему, это мерзко - насмехаться над девушкой и приписывать ей всякую ерунду, в данном случае - чувства, которых на самом деле нет.

Майк:

Джеральд, хоть мы и не знакомы... в общем, кажется, нам придётся сейчас познакомиться ;) Мне абсолютно не нравится тон, которым ты разговариваешь с моей девушкой. Может, Алекс и сказала что-то, что могло тебе не понравиться, но ты вполне мог отреагировать гораздо более мягко. А твоя реплика чересчур похожа на наезд. И, по-моему, такое никак не мог произнести уважающий себя и других молодой человек, знакомый с этикетом и с галантным обращением с дамами. Ты уж прости, но со стороны всё это выглядит именно так. Очень надеюсь, что ты извинишься перед Алекс за свою резкость :) Допустим, что у тебя было просто плохое настроение. По крайней мере, я готов так думать.

Камилла и Виолетта, добрый вечер :hi: Я здесь нечасто, но раз уж зашёл - очень рад познакомиться :rose:

Алекс, родная, не переживай и не грусти, всё будет хорошо :yes: Это тебе:

И помни, я люблю тебя :heart:

Niko.jpg

Всем привет! И всем успокоиться, пока я тут как самый старший и самый сильный не расставил всех по своим местам.
Камилла, даже я разволновался за тебя. Ты то не влазь в мужские игры :rose:
Алекс, вот перечитывал вчерашние разговоры, и никто ничего тебе не приписывал. Джеральд даже не начинал разговора с тобой, а уж агрессии от него тем более никакой не было. ;)
Майк, встречаемся впервые, потому рад знакомству :drinks: Не знаю, что и как тебе представили, но я тут вчера был, все сам видел. Парень пришел общаться вообще только к своей девушке и больше никого не задевал. Ну а наезжать на такую милую девушку, как Алекс, это вобще надо додуматься. И извиняться тут перед ней я не вижу за что :)

Все с бывшими поздоровались, все счастливы с нынешними, потому предлагаю "За понимание"
77426-main_Full.jpg

и по студиям! Телевизор уже паутиной покрылся, новый сериал (кроме "Озера" - спасибо Кит :rose:) не помню когда последний раз и видел

Последнее редактирование модератором:
36640765041c.jpg

Майк, любимый, спасибо, что вступился за меня. :love:

Я люблю тебя в два раза больше. :lovers:

Назад
Сверху