• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Всем привет! :)

Компания уже куда-то двинула, всё им мало... (*наверное до сих пор отмечают ДР Конфуция*))) :lol: поэтому пока я отпишусь :)

Камилла, привет, да, рекламировала...))) Но я же не знала, что у него такие серьезные планы на Мирну, хотя я видела как он смотрел на ее фото в анкете у меня в офисе... *чуть не облизывался :lol:* А вообще мы с ним редко видимся, и общаемся, я просто помню, что в детстве у меня, кажется, был брат, но лет с 16-17 я его почти не видела))) Вырос, тусовки и все такое))) А Мирна мне очень нравится, лучше, чем его предыдущая девушка, кстати тоже была модель... ладно, я замолчу, а то еще проснуться в нем родственные чувства, начнет доставать меня... узнай нет ли у Мирны кого, кто ее бывший и все такое :lol: )))

Сейчас я вам расскажу обо всех. Тобиас... да играл эпизодическую роль в сериале "Пророчество"
(*все исключительно благодаря связям :rolleyes: :cool:*)
, а вообще он конечно известен не актерской игрой,... он же танцор-стриптизер.... невероятный мальчик, там такое тело.... а какой красивый... ему и правда только вот этим и заниматься (*ну танцевать в смысле*)... ))) А вообще он хороший друг Лео, они вместе тусят все время, в Симливуде редко бывают... но по дружбе надеюсь он и в моем клубе станцует пару раз)))

Матиаса я случайно увидела на улице, тоже красивый парень, общительный, я дала ему свою визитку, потому что красивые лица нам нужны в сериале, и вот как-то то и се, выяснилось, что он модель, я сказала, что в Симливуде сейчас кастинг в новый журнал, вообщем решила его тоже познакомить с нашей компанией)))

И вот ребята целым составом появились здесь)))

Тата, приветик! Я обязательно ему передам, он будет очень рад, у него в портфолио есть неплохие снимки, может он их на кастинг отправит!

76f26029f9e7.jpg

Ух ты сколько парней:jump: Всем расступиться пришла главная шпионка:crazygirl:

Джек, Лео, Тобиас, Мэт, приветствую всех и каждого))))))))

Тоби, ой-ой, спасибо за комплимент:o С удовольствием пообщаюсь с тобой:rolleyes:
Тем более видела я фотографии с девичника....:o

ТаТа, Привет! Думаю к нам стоит заглядывать почаще:D

Всем добрый вечер :jump:
Не просто добрый, это замечательный вечер! Столько эмоций...
Лео... ах, Лео...ты не перестаешь меня удивлять! И сегодня такой сюрприз! Наконец-то ты присоединился к нам в чате! А твой подарок... у меня нет слов! Когда его подогнали к моему дому... такой шикарный... такой сверкающий... такой золотой! Я так радовалась, прыгала и визжала, что Мистер Спот спрятался под кровать :D
Спасибо, дорогой, ты потрясающий!
Ну как мы смотримся вместе?

Джекки, ты тоже тут, привет!
Тобиас, привет! Вряд ли ты меня помнишь, но да - это я там крутилась вокруг оборудования во время съемок вашего с Леоной эпизода в "Пророчестве" )
Матиас, как приятно встретить коллегу, рада знакомству. Тебя с твоими данными ждет головокружительный успех в модельном бизнесе, я уверена. И SSM - это замечательный старт для большой карьеры!
Мел, Майя! Девчоночки, как я рада вас всех видеть!!!!
Тата, мы с Вами пока не знакомы. Я больше знаю Вас как автора волшебных просто портретов,я восхищаюсь Вашим мастерством. Очень рада знакомству. А какой породы мой песик - я и сама не знаю)))

Майя, да, машина роскошная. Но не на машину смотри, а какой мужчина шикарный мне ее подарил :rolleyes:
И не надо завидовать, солнышко, у такой девушки, уверена, уйма поклонников, которые в знак симпатии преподнесут еще и не такие подарки ;) Может они пока просто насторожились? Не каждый решится подойти к супер-шпионке ;)

76f26029f9e7.jpg

Мирна, нашли кого боятся. Я же безобидная блондинка:lol:
почти:devil:

Так-так... Дело как раз для меня. Что там за новенькая? Ну-ка девушки колитесь:police:

Всем привет-привет :hi:
Новое и неновое одновременно лицо в Симливуде? Oh, well well well...наделала много здесь шума? ... *листает подшивку журналов* Интриг в Симливуде все больше и больше. Представьтесь, прекрасная незнакомка :rose:

(*нажимай кнопку создать сообщение... я то нажму... ты речь уже приготовил... речь я найду что сказать... скажи как я выгляжу... тебе в чате не все равно... надо фото менять точно*)
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА! Девченки, а поехали с нами!

Майя, ты прекрасна как фея, я видел твою фотогорафию в "Перед объективом"
(*а ты говоришь видела мою - замечательно - эта совсем дурацкая, но сегодня я уже не пойду к фотографу*)
- ты меня покорила, честное слово... эти ноги, волосы... (*кхм*) Еще я не в курсе, какие цветы ты любишь, но пока прими от всего сердца... *знаешь тут мы с Лео как-то сошлись во вкусах*... но пусть не думает, что я ему уступлю))) Сначала я взял один букет из 51 розы, а потом.... решил взять 2 букета... всё для тебя! Хотелось бы, чтобы тебе понравились они (*ну и я между делом*)

(*Тоби за плагиат еще ответишь*) Мирна, девушка моей мечты, самые красивые и лучшие розы, 101 для ТЕБЯ, а вместе с моим подарком вы смотритесь совершенно, все так как я и представлял себе... ТЫ само совершенство...
(*Тоб, красивая у меня девушка, да?*)

Всем добрый вечер!
Мирна я ужасно рада, что у вас все так хорошо складывается с Лео... я вот теперь и думаю... это не от любви к тебе он сегодня целый день... кхм... празднует что-то :lol: )))

О, смотрю, Абдулла то, отрабатывает свои кровные, вот и новая новость... довольно таки интересная... эту девушку я не знаю, к сожалению, но буду рада конечно познакомится)
(*еще и про тайны какие-то упоминалось:rolleyes:*)

76f26029f9e7.jpg

Тоби, ну вот напросилась на цветы, теперь неудобно:lol: Но, черт возьми, как приятно:jump: Спасибо, сейчас в квартире будет чудесно пахнуть:o:o:o

Мел, Абдулле очень хорошо платят... похоже:crazygirl:

Всем приветик!
О господи! Сколько же цветов, аж в глазах от них рябит!
Мирна, о-о-о-о-о! Повезло тебе, подруга) Какого парня отхватила - машинки дарит))) Береги его)
Тобиас, хорошая фотография - что тебе не нравится?)
Логан, приветик! Имя незнакомки совсем скоро узнаете) Возможно, уже завтра. Просто мы, честно говоря, ожидали каких-то вариантов от Симливудчан) Но их не прозвучало - значит не время)))
Мел, приветик!
Майя, ох уж этот Абдулла)))

Лео, дорогой, спасибо за 101 чудо :love: Когда ты доберешься, или тебя донесут домой, позвони мне :rolleyes: Не лягу спать, пока не буду убеждена, что с тобой все в порядке. Да и какой сон, столько положительных эмоций сегодня! Спасибо тебе за них
Мел, да вот мне тоже интересно, что же за праздник у них такой весь день
Камилла, привет :hi: Честно говоря, я совсем недавно в Симливуде, у меня не может быть никаких вариантов. Но девушка приятная по первому впечатлению. И если она сможет приехать ко мне на вечеринку, я буду только рада познакомиться поближе ;)

Майя, ты не поверишь, но это я думал, что напросился))) Так ты теперь будешь блондинка в розах? А где ты живешь? Далеко? Одна? Что делаешь по вечерам?
Камилла, спасибо, да фотография хорошая вроде - просто в жизни я лучше))) А чего у тебя такая мрачная фотография?

Майя, это то и настораживает)))
Камилла, Логан, Тоби и всем еще раз приветики! У меня от цветов тоже уже рябит в глазах...
(*ребят давайте завтра сладенького :rolleyes: - чтобы не рябило в глазах*)))

Для Мирны:

Мирна, ну да, ты её точно знать не можешь, надеюсь, успеете ещё познакомиться)
Про твою вечеринку сказать ничего не могу, да и не хочется играть в "испорченный телефон". Думаю, когда она появится сама - ты сможешь лично её пригласить)
Тобиас, не видела тебя в жизни - спорить не буду) А моя фотография... как бы это сказать... отражает душевное состояние в данный момент. Вроде как всё у меня хорошо, но есть некоторые аспекты, в которых не всё в порядке. Так что вот - похожу немножко грустной, потом снова буду радоваться)
Мел, сладенькое - хорошо) Главное не переесть только) А вообще рада, что парни у нас такие заботливые, ухаживают так красиво)

Снова здравствуй, Симливуд!
Понимаю, что я пришла не в самое подходящее время суток, но я просто не могу спать, не раскрыв некоторые тайны, как обещала корреспонденту с очень сложным именем!
Я - та самая загадочная незнакомка, прибывшая в Симливуд сегодня днём и успевшая покрасоваться перед камерами) Думаю, некоторые из вас ещё помнят меня, хотя раньше я всегда бывала по ту сторону камеры, во всяком случае Джеральда Лито и Дейзи Хант точно кто-нибудь вспомнит)
Зовут меня Виолетта, можете называть меня полным иеменем или сокращённо - Вилл, но я сама обожаю, когда меня называют Алтеей) Это моё прозвище ещё со студенческих времён, которое стало для меня вторым именем.
Не хочется сейчас объяснять всем причины, по которым я вынуждена была бросить свою режиссёрскую деятельность и уехать. Скажу только, что пыталась координально изменить свою жизнь и открыла ресторан, весьма успешно - должна отметить. Но так уж сложились звёзды, я вернулась и очень этому рада! Теперь я работаю в студии Darkness Production, являюсь коллегой Марион Уитфорд) Надеюсь, совместными усилиями мы сделаем студию ещё более успешной, актёров ещё более известными, запустим какой-нибудь новый проект, ну и пошумим в Симливуде на славу!

Я буду очень рада со всеми познакомиться! Признаюсь, иногда я незримо присутствовала в чате и следила за событиями, здесь происходящими. Представление о некоторых Симливудчанах (появившихся за время моего отсутствия) я имею)

Узнать обо мне побольше вы сможете изучив мою анкету)

А теперь я иду спать с чистой совестью!
До встречи, Симливуд!

Камилла, доброе утро! Нет, переедать мы не будем :D
(*тут еще кто бы угостил, они сегодня в отключке, а завтра вроде куда-то уезжают - ну их :D*)
Алтея, добро пожаловать! Меня зовут Мел, но я думаю ты знаешь, если говоришь, что следила за нашим чатом, правильно, что следить, если можно поучаствовать (y)
*ой ребят - смотрит на часы - мне же по делам надо*
А ресторан - это здорово, люблю рестораны, а у меня еще есть ночной клуб)))
Рада, что жизнь у нас тут бьет ключом)))

Всем доброе утро! Вот я и вернулась, зашла поздороваться, Алтея буду рада познакомится :)
Ой, что вчера здесь ребята вытворяли :D
(*это я о нашей студии :D *)

Всем привет :hi:
Доброе утро, любимая.

Я счастлив, что ты вернулась. Надеюсь, больше так внезапно не уедешь, по крайней мере без меня?

Мел *вдогонку* хорошего дня!:hi:
Алтея, приветствую :bouquet: Наслышан от Камиллы о вашей студии, и об ее актерах. Игру Дейзи мы и сейчас имеем счастье видеть в сериале "Another life". А вот твой сериал, к сожалению, я не видел. Думаешь продолжать его?
Добро пожаловать в Симливуд! :hi:

Всем приветики! :kiss:
Алтея, а-а-а!!!! Кто вернулся-то! Товарищ биг-босс номер два))))
Как же я рада тебя видеть в Симливуде!:jump: Ну всё, теперь точно шуму наделаем!
Ура! Ура! Урааааа!

Алтея, Ураааа!!! Партос вернулся!!! Летик я так рада видеть тебя здесь! Заходи и к нам покомандовать если что :lol:.

И снова всем привет!
Спасибо за такой тёплый приём! :rolleyes:
Мел, привет! Да, тебя я чуть-чуть знаю) И сериал твой смотрела - отличная работа!
Ночной клуб - это то, что доктор прописал))) Обожаю их! Дашь потом его координаты? Я буду у вас завсегдатой!
Марселина, я тоже очень рада знакомству!
Логан, здравствуй! Хмм... Камилла, значит, все государственные тайны уже раскрыла)) Что касается актёров - Джеральда т оже можно увидеть в "Другой жизни", правда роль у него небольшая - но уже появлялся там)
Нет, к старому сериалу возвращаться я точно не стану, нет желания и интереса. Сначала нужно снова обжиться в Симливуде, пока буду помогать на съёмках "жизни", потом наша студия запустит ещё какой-нибудь проект)
Камилла,ой ты так радуешься мне! Ай как приятно)) Или радуешься тому, что теперь 2 режиссёра и работы стало больше?)) Хотя, насколько я знаю у тебя уже 3 режиссёра - ха-ха-ха!
Тори, День добрый, Арамис)))))))

Назад
Сверху