Дорогие читатели, сегодня вашему вниманию, пронырливый и юркий репортёришка, хочет представить небольшои репортаж снятый прямо с места событий. Нет это не свадьба, не крестины и даже не день рождение, а всего лишь обычный кастинг на мужскую роль второго плана в сериал Victor Hugo: Nightmare mysteries. Хочу познакомить вас с нашими экспертами - Оливия, приглашённая гостья Майя, биг босс Тори и конечно же обояшка Элис.

В руках этих очаровательных девушек находится судьбы мужчин, которые надеятся получить роль. Жюри настроено серьёзно, они заняли свои места за столом и готовы начать.

Кстати, забыл предупредить, что главным условием кастинга было то, что конкурсанты должны быть топлесс. Есть версия, что девчата решили просто развлечся, а может просто выбирают актёра для пикантных сцен?
Что же мы видим, молодые люди не радуют наше жюри, даже своими обнажёнными телами. Режиссёр вяло всем отвечает « Спасибо, но вы нам не подходите». Девушки смущены, тем, что на кастинг приходят соверешнно неподготовленные люди.

Обстановка накалилась! Неужели на роль так никого и не наидут? Внимательно наблюдаем за последним участником. Наконец-то я вижу на лице Тори одобрительную улыбку, ещё мгновение и мы слышим…

- Вы приняты! - девушки радостно вскочили со своих мест и начали поздравлять счастливчика.
А вот и коллективное фото с новым членом команды Electra Sim Studio.

+ Бонус
Я так освоился, что решил посетить вечеринку в честь новых актёров. Почему я говорю во множественном числе? Стало известно, что в этой студии будет так же трудится молодой и перспективный актёр студии "Maya Films" - Дилан . Мне удалось запечатлить его в новом образе, в котором он появится в 5 серии сериала Victor Hugo: Nightmare mysteries.

И на последок, покажу вам фотографию, которая была сделана в комнате для отдыха. Девушки утомились от тяжёлой работы, а молодые люди пытаются влиться в новый коллектив и, кажется, у них это неплохо получается.

Над репортажем работал: Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми