• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Ник, в таком случае мы даже будем приезжать к тебе на выходные) А потом ещё и ребёнка привозить к дяде Николасу)))
Мирна, ой какая прелесть! Такая добрая у него мордашка) Повезло же тебе!
К сожалению, тоже не знаю какая это порода) А вообще животных очень люблю. Кошек - толстых и ленивых, собак - особенно маламутов и лаек)

Nicolas.jpg

Камилла, да привози конечно. Как то не испугался. Уж я племяша воспитаю :cool:

Камилла, я просто влюбилась в эту пятнистую морду. Он такой классный. :jump: Правда погрыз за утро всю мебель, с которой я дом покупала. Но это к лучшему, а то все было жалко выбросить, чтобы купить по своему вкусу :) А ты тоже любишь животных? Как здорово! Я теперь знаю, кому буду раздавать щенков Мистера Спота :rolleyes:
А у вас дома сейчас есть животные? Или толстого ленивого кота вам с Элиа заменяет Николас?

Ник, ну спасибо)) Пусть растёт настоящим Хартисом! :drinks:
Мирна, появление животных - это всегда куча забот)) Ну во всём есть свои плюсы)
Животных просто обожаю! Причём не только домашних - но и диких кошек) Не люблю только змей, пауков и ящериц - мерзкие они слишком!
А сейчас у нас никого нет, кроме Ника) Он ещё и ворчливый))
Хотя с переездом мы с Элиа планируем устроить дома зоопарк) Чтоб кошка, собака и малыш, дёргающий их за хвосты))

Ребята, простите - я отчаливаю! Буду вечером - а сейчас ждёт куча работы! :good_luck:

Ник, есть предложение после твоего танцевального экзамена заняться изучением Конфуция. :devil::lol:
Мирна, какое пушистое чудо! Прямо медвежонок какой-то! :lol: Поздравляю!

Дорогие читатели, сегодня вашему вниманию, пронырливый и юркий репортёришка, хочет представить небольшои репортаж снятый прямо с места событий. Нет это не свадьба, не крестины и даже не день рождение, а всего лишь обычный кастинг на мужскую роль второго плана в сериал Victor Hugo: Nightmare mysteries. Хочу познакомить вас с нашими экспертами - Оливия, приглашённая гостья Майя, биг босс Тори и конечно же обояшка Элис.

В руках этих очаровательных девушек находится судьбы мужчин, которые надеятся получить роль. Жюри настроено серьёзно, они заняли свои места за столом и готовы начать.

Кстати, забыл предупредить, что главным условием кастинга было то, что конкурсанты должны быть топлесс. Есть версия, что девчата решили просто развлечся, а может просто выбирают актёра для пикантных сцен?
Что же мы видим, молодые люди не радуют наше жюри, даже своими обнажёнными телами. Режиссёр вяло всем отвечает « Спасибо, но вы нам не подходите». Девушки смущены, тем, что на кастинг приходят соверешнно неподготовленные люди.

Обстановка накалилась! Неужели на роль так никого и не наидут? Внимательно наблюдаем за последним участником. Наконец-то я вижу на лице Тори одобрительную улыбку, ещё мгновение и мы слышим…

- Вы приняты! - девушки радостно вскочили со своих мест и начали поздравлять счастливчика.
А вот и коллективное фото с новым членом команды Electra Sim Studio.

+ Бонус

Я так освоился, что решил посетить вечеринку в честь новых актёров. Почему я говорю во множественном числе? Стало известно, что в этой студии будет так же трудится молодой и перспективный актёр студии "Maya Films" - Дилан . Мне удалось запечатлить его в новом образе, в котором он появится в 5 серии сериала Victor Hugo: Nightmare mysteries.

И на последок, покажу вам фотографию, которая была сделана в комнате для отдыха. Девушки утомились от тяжёлой работы, а молодые люди пытаются влиться в новый коллектив и, кажется, у них это неплохо получается.

Над репортажем работал: Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми​

Ммммм, Тори, девчонки, как я вам завидую.... столько красавчиков за день оценили :rolleyes: Только немного непрофессиональное жюри получилось:D Всего лишь смотрели.... А пощупать? А заставить претендентов исполнить какие-нибудь акробатические этюды? :rolleyes: Ну вы хоть представьте победителя - как зовут, из какой студии?
Стащила себе пару фото, пошла любоваться до начала съемочного вечера у нас)

Боже, боже, боже
(*Конфуций образумь меня :lol:*)
какая сногсшибающая новость :D Ну прекрасный новый член команды Electra Sim Studio (y) :lol:
Мирна, я вообще жалею, что пропустила такое событие :lol:

605b9463fb7f.jpg

Тори cпасибо за включение меня в жюри, это было великолепно:jump::jump: Парень ну просто отличный.......:o Голова немного гудит после вчерашнего, но ладно:lol:

Мирна, ничего себе подарочек:eek: Но очень милый.... с таким можно и ночью прогуливаться, никто не нападет:lol: Хотя лучше бы наверное с новым актером Electra Sim Studio:D Но песик очарователен)

О великий Конфуций! :lol::cry::lol:
* упала на кровать в приступе истерического смеха*
Где вы нашли это головастое чудо с полным отсутствием мышц? :lol:
Парнишка, наверное, питается только водой))
Ну а почему вы его не взяли на вечеринку? Там столько еды - покормили б хоть беднягу))
Ну а новый актёр - класс!
Тори, почему меня на кастинг не пригласила или Мэри? :crygirl:
Хотя понимаю - мы б там со смеху родили обе))))
А Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми молодец! Хороший репортаж сделал)))

Ой, ой Абдулла..... такои шустрый! Мы только за кефирчиком сходили, а он уже и репортаж выложил! Какой молодец!
Мирна, Мы всё пощупали! Мускулы настоящие! Ну, а представим мы его пожалуй после выхода серии, а то вдруг ещё зазвездится и повышение к зарплате потребует :lol:.
Мэл, Сейчас ведь встанет из могилы и образумит :eek:
Майя, Я поделюсь с тобой кефирчиком... Элис вон до сих пор не может оклематься, сидит в своеи гримёрке что б никто не дай Бог не сфотографировал её в таком помятом виде :lol:.
Кэм, мы не искали! Это чудо само к нам явилось! Сначала у нас была истерика, но потом мы сделали каменные лица и стали смотреть на его выступление. Ну, вечеринка закрытая, а он сразу же сгинул как только мы ему отказали и ещё кричал нам " Вы лучше меня никогда не найдёте!", уххх, весёлый паренёк. :lol: Вам нельзя нервничать, а там были такие кадры, что огурчиков для вашего успокоения не хватило бы никогда! Мы же вас бережём всем Симливудом, будующие вы мамы!

d88571edbd4f.jpg

Майя, все возвращается в круги своя. :) Было у нас время угощения "антипохмелином" и передования рассола по утрам через пол-Симливуда...

Майя, ой спасибо, что поделалсь, а то традиционные методы вроди этого
, уже не помогают!

С ума сойти, сколько новостей! :eek:
Кстати, привет всем )))))

Безумно понравились последние новости от Electra Sim Studio. Какие же вы красивые, девчонки!!! Просто конфетки! И вы не зря так долго страдали во время кастинга, в конце концов вознаграждение не заставило себя ждать )))) Вон как Элис в красавца вцепилась :allusion:

Мел, отличная идея с открытием клуба (y) Я так давно уже никуда не выбиралась! Чтобы вот именно поболтать, потанцевать...ну и со всеми вытекающими :lol: В общем, ждите на открытии ))

Эппл, так мне понравились твои фото из Канады! Сама всё хотела как-нибудь туда съездить, но времени вообще в обрез ))) .. Кстати, какие ж вы с Алекс всё-таки роковые красавицы :allusion:

БЭБИ-БУМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :jump:
Поздравляю Джозелин, Марго и Ками (кстати, солнце, как это я узнала обо всём последней, м? непорядок! ))))))

Кит, а ты не отставай! Когда вы там уже присоединитесь ко всеобщему сумасшествию? :rolleyes:

Леону и Мирну поздравляю с новоприобретёнными загадочными поклонниками :allusion: А Николаса - с подписанием нового контракта!

Жизнь в Симливуде бурлит, и это не может не радовать ))))))

Майя, Тори - у меня рассольчик есть, правда огурчики не отдам, но его - с удовольствием!
Эльмина, приветики! Рада тебя видеть - ты не пропадай)
А узнали все в одно время) Ну сначала, конечно, отец малыша! Мы очень хотели этого ребёнка - ну вот и всё получилось, а говорить всем заранее не хотели. Но пресса всё пронюхала)))

5eab4188cd30.jpg

Эхе-е-ей! Люди! Я вернулсо)))) Знаю, вы рады)) А вообще, конечно, непорядок что я отсутствовал так долго... Все-таки единственный выживший, так сказать, из союза папарацци)))) Други мои, пропустил я уйму всего... Во-первых, что за чудесное создание по имени Мирна? *подмигивая и соблазнительно улыбаясь* )))) Ах да, о чем это я? Совсем растерялся)) Я собсна принес первые фото дочурок Хелен и Джейсона)))

Дело было так... Хотел подловить и сделать сенсационный репортаж, но не получилось. Меня застукали))

93a25196834e.jpg

Далее попросили не снимать малышек очень уж открыто и всем на показ абы не сглазить. Я ж не изверг)) От себя могу сказать, что девчушки красавицы! За качество прошу прощения, камеру менять надо)

a42037bfe49e.jpg

Уставшая Хелен, напевает колыбельную Алексии... нет, Николь... эээ, кому-то из двоих))

83f2c43655ee.jpg

Немного позирует...

c7d574743804.jpg

И бежит по первому зову другой малышки.

6680c8aa58cd.jpg

e3d47458c3ee.jpg

Как оказалось, Джейсон замечательно справляется с ролью папы))

20c92bf979d8.jpg

09a3e8c121ad.jpg

Красотульки успокоились только после того, как их уложили в одну коляску.

f7b3bee20592.jpg

А потом меня вежливо попросили))

67b191cb7ab9.jpg

Напоследок удалось заснять это)

20a6c39034f4.jpg

Такой искренней и влюбленной пары я еще не видел, честно))

Первые фото дочек Джейсона и Хелен тыц

Последнее редактирование модератором:

Эй, Яго, привет! :) Боже, боже
(*меня как заклинило на этом слове*)
неужели папарацци собственной персоной! (*еще и такой любитель прекрасного пола :D*) Отличная работа!
(*ага пока дело не касается моих фото* :lol:)
Замечательные снимки! Надеюсь, Хелен и Джейсона скоро увидеть здесь, хотя понимаю такие приятные хлопоты. Если вы меня сейчас читаете, желаю вашей молодой семье всего самого наилучшего :)

5eab4188cd30.jpg

Мел, привет! :)

Fukatoka написал(а):

Оу, зови меня просто Яго))))))))))

Fukatoka написал(а):
(*еще и такой любитель прекрасного пола *)

Ну, как же вас таких красивых не любить?)) Только вон женский пол меня чет как-то не особо любит)) Единственная кто меня нормально переносит... хм... это пожалуй Пейдж)))) Хотя и она не всегда))

Мел, читаем) Спасибо большое. Я уже подумываю ясли-сад открывать)) Столько сейчас в Симливуде рождается детей. Это просто прекрасно)) Я думаю, что скоро мы вернемся как и в чат, так и на экраны... ой, об этом пока молчу. Правда Джейсон скорее всего будет сотрудничать с нашей студией, т.к. студия Улланы закрылась на неопределенный срок...

Всем добрый день /

Эльмина, Хелен, добрый день, была бы рада с вами познакомиться
Эльмина, спасибо. Вот только я больше радуюсь, что не поклонника приобрела, а моего лохматого медвежонка-собачонка :D
Хелен, какие трогательные фото . И какие вы с супругом счастливые...а детки - ну это просто чудо. Я о своих пока не задумывалась, а теперь вот начала, причем именно о двойняшках. И я совсем не удивляюсь, что когда их положили рядышком, они успокоились. Говорят, у таких деток очень сильная связь друг с другом, и чуть ли не одно биополе на двоих. И вобще - это такое счастье, детки, нежный муж. Я вам по доброму завидую и очень очень очень за вас рада
Малышкам привет :) (какие чудесные имена вы им выбрали)

Поздравления для мамочки

Яго... какое загадочное имя, впрочем как и сам его обладатель :rolleyes: А взгляд то какой едкий
вот только если бы не дергающийся глаз....
Даже если бы сам не сказал, обязательно догадалась бы о принадлежности к союзу папарацци :) Отличительные признаки - особый шарм, ну и о взгляде уже сказала. Рада с вами познакомиться, мистер :) Заношу ваше редкое имя в список своих друзей

Назад
Сверху