Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алтея, чуток припозднилась с приветствиями))) Очень рада, что к нам возвращаются=)) Я сама-то здесь совсем-совсем недавно) Буду рада знакомству и общению с тобой) Сидела гадала кто из вас какой мушкетер, теперь знаю
Всем привет))) Я тут так… случайно мимо проходила… и обнаружила, что пропустила очень много!
Во первых, Яго, я снова очень рада тебя видеть!))) Честно – без тебя Симливуд не Симливудский)))
Хелен и Джейсон, мы всей студией поздравляем вас))) Малышки – просто чудо Желаю расти им здоровыми, послушными, счастливыми – и радовать родителей)))
Марселина, Индия – это просто здорово! Рада, что ты увиделась со своими друзьями))) Ну, и , конечно, для тебя было важней всего общение с ними… но дом там просто шикарный
Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми , имя действительно классное))) Помогает память тренировать))) Без обид
Тобиас, Мэтт, Лео,,приятно познакомиться Как вас тут много))) Уже жалею, что зашла - замужним тут явно делать нечего.
Алтея, конечно, когда тебя 3 режиссёра зовут из студии в студию - это счастье) Ничего не успеваешь, но чувствуешь себя нужной и знаменитой)) Главное только, чтоб в каждой студии баночка огурцов для меня стояла!
А на самм деле я радуюсь тебе потому, что вы ж с Мэри теперь постоянно будете чай-кофе пить, болтать)) На съёмки ж плюнете - а у меня лишний выходной))))
А если серьёзно - радуюсь возвращению подруги! Кит, а ты не пропадай - старайся) Будешь меньше новостей пропускать)
Сколько новых лиц! Что радует. Некоторые из них знакомы. Тобиас, например. И да, мистер Капоне, Ваше знакомо тоже. Что пишет газетка "Здоровье"? Какое лучшее лекарство от всех болезней? Алтея...загадочная незнакомка, приветствую тоже Джек.... Лео... парни, куда собрались уезжать? Меня с собой возьмете? Тата, давно не виделись. Прими мои искренние восхищения твоими автарочками. У Марго - вобще шедевр! Кит, я конечно понимаю все... работа, в двух сериалах, двое детишек лучшей подруги... двое му.... один муж... но все же - не обделяй нас своим вниманием Кэми... какая встреча! Не в гостиной, так в чате пересечемся Тори, зая моя, ну ты что, не знала, кого на кастинг надо было приглашать? И кастинга бы не было, я бы как свою униформу как одел,был бы вне конкуренции. Марселина, ну наконец-то! А тот этот черт шеф на нас зло каждый день срывал Хелен, малышки очаровательны! Яго - ты суперпрофессионал, который передает на фото не только события, но и эмоции. Браво! Мирна, запомни, зая, вечеринка с парнями не идет ни в какое сравнение с пьянкой в пижамах. Настоятельно рекомендую пересмотреть ваш сценарий
мой номер тот же
Ну что стоим там, скромно мнемся?! Проходи уже
Всем здравствуйте. Я Леона, я в чате впервые, и очень хочу познакомиться и пообщаться с интересными и талантливыми людьми)
Киса, моя, ну со мной ты и так общаешься каждый день, для этого необязательно надо было выползать в чат
Леона, приветик! Очень рада тебя видеть в чате, а не только на работе))
Как дела? Как там твой таинственный поклонник?) Ник, Калиспэра!
ой, я это сказала, да?
Вот в гостиной ты меня замечаешь, а когда я вас с братцем по утрам завтраками кормлю - я совсем незаметная, да?) Ну ладно... получишь у меня ещё добавки...
А скоро ведь и в гостиной не будем пересекаться, скучаешь уже наверное по мне? Ну ты не переживай, как и обещала, будем приезжать на выходные к тебе всей семьёй вместе со своим зоопарком! Скучно тебе точно не будет)))
Камилла, привет Рада встрече. А то и на работе сейчас не часто видимся Сейчас вот как раз часовой перерыв нам разрешили сделать. Съемки даются как то тяжело. Может из-за того, что дождь и поздно уже, настроение не очень... не знаю. Вот поклонник только и радует У нас свидание завтра, потом по-девичьи расскажу, поделюсь впечатлениями за чашечкой кофе Ник, о да, ты мне на площадке порядком надоел уже со своими указаниями и ценными советами, так еще и тут тебя наблюдаю
Леона, неблагодарная, чтоб ты делала без моих советов Камилла, о добавке впервые слышу Ничего я у тебя не прошу, открываю холодильник и беру сам, ты тут причем? Ой, а по поводу приезжать... что-то телефон у меня часто ломается в последнее время... и дверной звонок тоже.... ой и замки поменять давно пора... вы конечно приезжайте, там полянка классная перед домом, как раз и для детского сада и для зоопарка подойдет
Кэм, а ты нахалка! Только бы от работы отлынивать) Хотя как же мы с Мэри и без тебя? Мы на посиделки и тебя и Тори с девчонками обязательно позовём)
У нас в студии огурцы есть всегда) Только вы с Мэри не подеритесь из-за них - очень прошу (декорации поломаете, они дорогие очень). Леона, Видела тебя в сериале "Пророчество" - ты сразу стала одной из моих любимых актрис! Очень талантливая девушка! Николас, какие муск... я хотела сказать Привет!
Скажи, а это всё натуральное, да? Получено путём долгих тренировок?
а потрогать можно?
Видела твою работу в двух сериалах - ты очень талантлив) Анкету тоже читала - хороший парень))
Будем знакомы - Виолетта! Всем добрый вечер!
Как дела? Как проводите пятничный вечер? Леона, привет красавица с обезоруживающей улыбкой!
Это тебе!
Ах, да... для всех поясню: я - тот самый негодяй, который был замечен около дома этой прекрасной девушки и сфотографирован пронырливыми папарацци!
Ками,я стараюсь, но, как верно заметил Николас у меня "работа, в двух сериалах, двое детишек лучшей подруги... один муж.." А ты как?)))
Николас, buona sera Времени и правда маловато - сейчас Марго с детьми уехала, съёмки сериала временно приостановлены - поэтому вот нашла время для чата)))
Леона, привет Восхищена твоей игрой в "Пророчестве", ты очень талантливая актриса)))
Ник, пфф... неблагодарный!!! А любой замок можно открыть заколкой для волос - фильмы чтоль не смотришь? Сам же играешь в шпиЁна... стыдно-стыдно! Леона, ну учше плохо ехать, чем хорошо идти, как говорится) У вас хоть медленно, но продвигается работа - у нас на студии вообще затишье. Может появление второго режиссёра разрядит обстановку)
А про свидание обязательно посплетничаем! Вон там кажется и тайный поклонник объявился! Джерри, братец, рада тебя видеть! Вилл, ну ясно... студию можно просто перекваливицировать в кафе и снимать дружеские встречи)))) Кит, о-о-о... работы много, понятное дело) Ну ты всё равно старайся не пропадать!
Камилла, Катарина, Виолетта, спасибо,вы меня засмущали прямо А я в свою очередь смотрю «Озеро», «Другую жизнь», обожаю эти ваши работы, всегда с нетерпением жду очередную серию.
На самом деле, это моя первая роль. Я узнала, что объявили кастинг, и решила, что у меня ни шанса. А потом, когда долго не могли найти актрису на главную роль, решила - а вдруг, и написала режиссеру письмо на 15 листов с двух сторон, с аргументацией, почему эту роль надо отдать мне. Так что тут два вариант - либо я убедила мистера Ариаса, либо он заснул, пока дочитал, и во сне подмахнул контракт Джеральд, хороший мой, спасибо за волшебные букеты, розовые розы - мои любимые цветы. И знаешь, нет необходимости тебе признаваться, что около дома был ты, тебя, моя звезда, узнали даже со спины
Виолетта... уверяю тебя - на ты же можно? - все натуральное, кожанное, путем нечеловеческий усилий полученное. Потрогать, прижаться… ну я не уверен, мне мама с детства запрещала к малознакомым девушкам прижиматься, ругала… Но знакомству, несомненно рад. Кит, фразу на испанском записал, попрошу босса перевести А куда же Марго уехала? В путешествие, деткам мир показать? Камилла, есть такая примета - откроешь двери Николаса заколкой - это к вероятности получить чем то тяжелым в лобик. Рискуй
Кэм, ой я тебя сейчас переквалифицирую))) Работаем в обычном режиме и без паники! Леона, не смущайся, правду же говорим! Ты очень талантливая, как и мы все)) Мы ещё и очень скромные)
Будем считать, что ты убедила мистера Ариаса! Николас, конечно на ты! Ой, путём нечеловеческих... ой!
Маму слушай, она плохого не посоветует!
А что нам мешает познакомиться поближе? Леона, королева моя! Безумно рад, что угодил тебе с букетом. Надеюсь, розы вызвали на твоём лице улыбку, которая стала в последнее время моим смыслом жизни. Правда, стоить жить для того, чтобы видеть, как ты улыбаешься! Кэми, приветик, хулиганка! Ну что, покатаемся как-нибудь на мотоциклах или совсем это дело забросила? Александра, здравствуй-здравствуй - не болей!
Ник, ты моя прелесть))) А знаешь примету - ударишь Кэми чем-нибудь тяжёлым - она тебя покусает?) А рисковать я люблю! Джерри, ты меня прости конечно, но я откажусь! Раньше гоняла с сумасшедшей скоростью - не важно было мне что будет и как) Теперь у меня есть любящий жених, будущий малыш - не могу я теперь собой рисковать никак!
Лучше давай соберёмся компанией и сходим например в бильярд?)))
Аватарка у тебя милая, ты на джина похож! Будешь исполнять все желания своей красавицы?)) Леона, 15 листов - ну ты молодец) Точно обладаешь даром убеждения)))) Кит, не перестаю восхищаться Марго! Уверена, деткам понравятся новые родственники)
Джеральд, привет, по пивку?
Ты с комплиментами перегнул, она теперь так и застыла с идиотской отрешенной улыбкой на лице. А ей еще на камеру работать сегодня Виолетта, об усилиях Кэми может подтвердить, спортзал у меня в доме. А о препятствиях... долго думал, и кроме расстояния ничего не придумал пока пойду еще маме позвоню Кит, вот кто выпендривается - это мой братец! выучил люблю на 84 языках, и всех вводит в заблуждение, что знает столько языков.
лично я на 90 языках знаю только - я свободен, где отель?
Джерри, это только для тебя
Смотри, не потеряй ключик А аватарочка у тебя чудесная Камилла, , ты гоняешь на мотоциклах? А как же твое положение... Я прости, в легком шоке Кит, ну можно сказать, что это первая в моей жизни серьезная победа Передавай Марго привет. Знаешь, как то в студии разговорились о парке развлечений для детей, если решим его построить,семейство Марго у нас первый гость в списке Алекс, привет
Леона, раньше гоняла! Причём была жуткой экстрималкой - мотоцикл уже совсем разваливался) Потом Элиа сказал "Выкинь его!" - я послушалась)
Чстно говоря, хочется иногда погонять - но думаю, что в жизни можно и без мотоциклов обойтись) Есть более приятные удовольствия!
Кто там послушался. Леона, ты веришь?! Еле заставил отказаться, силой его вырвал и на свалку отвез.
Правильно, я все помню, дорогая?
Всем, калиспэра .... рр.. заразил - Всем, добрый вечер
Ник, расстояние для меня не проблема) Села в самолёт - получила стресс - приехала к тебе - вылечила стресс)))
Ну, может мама что полезного подскажет?)))
Должна отметить, у тебя прекрасное чувство юмора! Элиа, добрый вечер! Леона, малышка, в не боишься мне такую бесценную вещь доверять? Клянусь, буду беречь этот ключик! Ник, пивко - дело святое! Только ты полегче на поворотах, ну посмотри какая милая у девушки улыбка! Смотрел бы вечно! Кэми, отличная идея! Обязательно надо устроить массовый Симливудский турнир)))