Natalie-Maya
Участник
Алтея, чуток припозднилась с приветствиями))) Очень рада, что к нам возвращаются=)) Я сама-то здесь совсем-совсем недавно) Буду рада знакомству и общению с тобой) Сидела гадала кто из вас какой мушкетер, теперь знаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Желаю расти им здоровыми, послушными, счастливыми – и радовать родителей)))

Как вас тут много))) Уже жалею, что зашла - замужним тут явно делать нечего.

А тот этот 

Рада встрече. А то и на работе сейчас не часто видимся
Сейчас вот как раз часовой перерыв нам разрешили сделать. Съемки даются как то тяжело. Может из-за того, что дождь и поздно уже, настроение не очень... не знаю. Вот поклонник только и радует
У нас свидание завтра, потом по-девичьи расскажу, поделюсь впечатлениями за чашечкой кофе 

Ничего я у тебя не прошу, открываю холодильник и беру сам, ты тут причем?
Ой, а по поводу приезжать... что-то телефон у меня часто ломается в последнее время... и дверной звонок тоже.... ой и замки поменять давно пора... вы конечно приезжайте, там полянка классная перед домом, как раз и для детского сада и для зоопарка подойдет 

А ты как?)))
Времени и правда маловато - сейчас Марго с детьми уехала, съёмки сериала временно приостановлены - поэтому вот нашла время для чата)))
Восхищена твоей игрой в "Пророчестве", ты очень талантливая актриса)))

А я в свою очередь смотрю «Озеро», «Другую жизнь», обожаю эти ваши работы, всегда с нетерпением жду очередную серию.

. Потрогать, прижаться… ну я не уверен, мне мама с детства запрещала к малознакомым девушкам прижиматься, ругала…
Но знакомству, несомненно рад.
А куда же Марго уехала? В путешествие, деткам мир показать?

Ну так как же не взять человека, который может предоставить столько аргументов в свою пользу.
Очень много слышала о вас, но в Симливуде не застала)))
А Марго поехала с ними к своей семье - познакомить детей с родственниками.

пойду еще маме позвоню 

А аватарочка у тебя чудесная 
Передавай Марго привет. Знаешь, как то в студии разговорились о парке развлечений для детей, если решим его построить,семейство Марго у нас первый гость в списке 

Клянусь, буду беречь этот ключик! 
отличная идея! Обязательно надо устроить массовый Симливудский турнир)))
Самое главное слово то уже выучил - а остальные... можно и на потом оставить)))