• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Когда в перерыве между съемками я зашел в Симливуд, то увидел там фотографии одной изумительной девушки... Её зовут Николь Хейз. Я читал её реплики в чате, изучил её анкету, и понял - она необыкновенная!

И захотелось сделать Николь приятное - и я надеюсь, что она примет мой скромный подарок!

7efdcae23a81.jpg

Между съемками выдались свободные минутки, а тут такое....:surprise:

Мелисса, очень уже хочется побывать в клубе, жаль что перенеслась дата. Только заманиваешь фотографиями:o

Я даже не знаю как обратиться... мистер плюшевый мишка на аватарке? спасибо за такие комплименты и цветы, мне очень приятно:o Ну думала, что кто-то интересуется мной тут:o

Марси ... Логан
как же так:surprise: как так вышло... я в шоке и очень расстроена..... как гром среди ясного неба:surprise:

ff3cc93b85cb.jpg

Пока неизвестно, где сделаны фотографии, которые вы можете увидеть внизу, но то, что на них в компании также неизвестного мужчины режиссер Александра Роулз, очевидно.

09a79eafdbe1.jpg

Настораживает, что от вполне официальных источников известно – Александра встречается – или, по крайней мере, еще встречалась неделю назад – с актером Майком Рейнолдсом. Неужели Майк и Александра снова не вместе? Мужчина на фотографии – кто он? Возможно, ответить на эти вопросы может только сама молодой режиссер.

Алекс, спасибо тебе за поздравление! Нашей семье было очень приятно принять все пожелания, тёплые слова и подарки! :o Радостно осознавать, что люди искренне радуются вмесе с нами, хотя наша с Элиа радость и счастье по этому поводу, конечно, ни с чем не сравнится!
Очень жду премьеры вашего сериала и, конечно, клипа криминальных девчонок! :D

Николь, вот она - популярность) Цветы, признания от поклонников)
Помню, когда я была ещё почти неизвестной в Симливуде, у меня тоже появился тайный поклонник. Он долго не решался назвать своё имя и передавал для меня цветы и слова через своего друга и босса) Вся эта история имеет долгое и счастливое продолжение, и безграничную радость в виде нашего малыша)
В твоей ситуации, надеюсь, что у вас с Ником всё серьёзно и счастлива ты будешь именно с ним. Вы - очень красивая пара!
Тори, привет-привет!

*Прочитав последние новости*

Алекс, ну ты роковая женщина просто! Поклонников меняешь, как перчатки))
Парень удивительно похож на нашегшо Мэтта Майерса! Хи-хи-хи! Надо его "колоть", пусть признаётся)

Всем добрый день, (*если он добрый*),
Сегодня я буду в чате, т.к. больше особо некому, Мелисса наверное появится только вечером, Марселина улетела...
Кстати, не верьте, "желтой" прессе, на самом деле клуб, где мы вчера были... *и да, на самом деле я был самый трезвый, иначе не сидел бы тут*, клуб замечательный, но он не готов полностью к открытию, эти папарацци что-то увидели, видно холл и барную стойку и посчитали, что он готов, но правда в планах есть открытие 31 октября (y)
Николь, добрый день :)
Алекс, ну раскрывай нам своего тайного возлюбленного :)
Камилла, тебе тоже добрый день!

7efdcae23a81.jpg

Алекс
О_О ну и ну)))) Народ требует объяснений!:devil:

Камилла очень рада, что у вас закончилось все хорошо =))) Вот только мне все же очень интересна личность этого человека и почему он скрывается) Я вроде не кусаюсь:angel:

Джек, привет-привет! :)))

d88571edbd4f.jpg

Хи-хи... :) Раскрывать тайного возлюбленного, да? Найду его и обязательно раскрою! ;)

Видимо, кто-то рукастый раздобыл фотографии со съемок... Когда была снята первая, я не помню, а вот вторая - точно из сериала!

Николь, ой, нет-нет! У нас не закончилось, у нас всё только начинается)
Джек, привет! Что-то вы темните там с клубом)) Вроде как он не достроен ещё, а вы уже туда целой компанией ходите)))
Новость про Логана и Марселину я тоже не буду здесь комментировать. Наверное потому, что это дело двоих и не должно выноситься на всеобщий суд. Так или иначе, у каждого, думаю, своя правда. Да и каждый прочитавший видит эту новость по-своему. Если моё мнение и интересует кого-то из них двоих - пожалуй тогда я выскажусь, но каждому из них наедине.
Алекс, хмм... из сериала говоришь?)))

Алекс, ну вот я так и знал, что прессе нельзя верить :) Ты хорошая актриса, повезло твоему партнеру по съемкам :)

Камилла, клуб правда еще не готов полностью, чтобы принять много посетителей, но Мелисса вчера настояла, чтобы мы туда поехали, оценили, вот мы и посидели неплохо)

Джек, и всё же мы с тобой начали бурно обсуждать эту запретную тему. Наверное, так поступать не хорошо...
Но вот ты сейчас защищаешь Марселину - понятное дело, она твой друг, ей сейчас не легко, за ней охотятся акулы пера. Но вот смотря на всё это, я сейчас думаю о Логане. О том, каково сейчас ему. Ведь не легче, чем ей! Как сказано было в новостях, человек сейчас ушёл в работу с головой - наверное, чтобы хоть как-то отвлечься от проблем. Ему сейчас поддержка нужна не меньше...

010a458f4516.jpg

Мелисса,всё больше и больше хочется посетить этот клуб!:)

О, смотрю, возрождаются и таинственные поклонники!Интересно, интересно:popcorn:

Новости о Марселине и Логане встревожили, но, в конце концов, может быть это просто слухи?:cry: В любом случае, какая бы не была причина, всё - таки лезть в чужие отношения, как мне кажется, не следует. Хм.. и это говорю я - Симливудская сваха... Мдааааа, уж не заболела ли?:lol: Если совет им понадобится, думаю, конечно, стоит помочь, но нет ничего хуже, чем совет, данный невовремя.

Алекс,, ждём сериала))) А пока подозрительная я буду подозревать вех и вся:D

15b829e70370-1.jpg

Мирна,приятно познакомиться.:) Очень приятно такое слышать.

Камилла,да, я тоже немного общалась с такими людьми. Буду надеяться, что годы, проведённые в дет. доме они забудут, но останутся "не глухими" к чужому горю.:)

Алекс,спасибо))0 Смотрю, вот уже и кадры со съёмок сериала пошли...:rolleyes: А сериал мы очень ждём)))

Я, как джентельмен, не могу не отреагировать на появление двух очень очень красивых девушек в чате!
Кит, совершенно с тобой согласен, про совет данный невовремя :)
Марго, ты выглядишь на аватарке сейчас как девушка моей мечты :)

15b829e70370-1.jpg

Джек,спасибо.:o Увы, в жизни я всё - таки выгляжу несколько по другому.:( А эта аватрка - целиком и полностью заслуга удивительного фотографа - Таты.:)

Привет всем еще раз
Ой, сколько новостей, боюсь пропустить хоть одну и оставить без комментария.
Мелисса, ну я восхищена тобой, как обычно :martini: . Ночной клуб- супер идея! Пригласишь на открытие? :
Ой, цветы для Николь.... хм.... слоника в трусах для сальсы лучше не злить :D
Марси и Логан... верю ли я в ссору... Я конечно платье уже заказала на их свадьбу... живу надеждой, но съемки у нас сегодня проходили в очень нервной обстановке, кое-на кого черти словно сели :( Куда и зачем улетела Марселина, я могу только догадываться
Алекс, мы еще плохо знакомы, чтобы я делала выводы.Но я недавно смотрела тему с поздравлениями. Поздравление Майкла для тебя меня тронуло. Так что я бы хотела, чтобы новость оказалась правдой.
Марго, потрясающая аватарочка! Ты такая красавица, глаз не оторвать:eek: Никогда моделью не работала? Ты достойна обложек лучших журналов. И автору аватарочки респект огромный. Красота!
Джек, привет! Отлично выглядишь! А не передашь привет еще одному замечательному молодому человеку вашей студии? :rolleyes:

Nicolas.jpg

Привет всем!
Новости радуют, кроме одной.
Непонятно мне, что это за Мишка Гамми с утра нам с Николь букет приволок? :cool:
Логан и Марселина, долго говорить не буду. Одной повезло что улетела, а второй слишком быстро бегает. А то бы я показал наглядно каждому как ссориться и как потом примириться!
Мел, зая моя, уже хочу в твой клуб. Я теперь такой супер-танцор, заткну за пояс всех ваших стриптизеров там.;)
Алекс, кто бы ни был тот молодой человек - счастья Вам и всего наилучшего
Кит, приветствую :rose:
Джек, здорово!
Аватарочку Марго комментировать нет сил - умер от восторга

Марго, но я видел тебя в жизни
(хотя бы на свадьбе Николаса Харта)
, ты выглядишь еще лучше :bouquet:. А фото мне действительно понравилось
*черт возьми, я же мужчина*
и Тата делает замечательные портреты (y)
Мирна, добрый вечер я догадываюсь кому, если не мне :( :D
Ник, привет! (y) А Мел еще не как зая, а как в спячке :D Вчера ей было веселее всего (y)

Nicolas.jpg

Джек, охотно верю. Судя по новостям - пошумели вы вчера славно ;)

Ой, Джекки, прости, но действительно не тебе:o Хотя я всегда передаю тебе приветы, если встречаю кого-то из вашей студии. Ну а в этом случае - сам понимаешь :rolleyes:

Всем привет :)
Всех хочу поблагодарить за поздравления, пожелания для нас с Кэми и подарки:) Мы счастливы и рады были поделиться нашим счастьем с друзьями.
Мирна, тебе спасибо особое, за то, что вчера доставила меня домой :rose:

Всем добрый вечер! Всех очень рада видеть!
Мел, идея с клубом замечательная! Очень хотела бы побывать на его открытии, но вот теперь мне не до клубов совсем) Ушла с головой в семейную жизнь)
Джек, привет! Помнишь меня? Виделись на свадьбе Ника) Как твои дела?
Ник, здравствуй, танцор сальсы) Столько новостей вокруг тебя, такая униформа сексуальная ммм! Хотя, если вспомнить пункт твоей анкеты - ты предпочитаешь не носить лишних вещей на себе))
Мирна,привет тебе, Звезда! Рада тебя тут видеть очень)
Я вообще тебе обязана - с твоим появлением "другая жизнь" стал просто лидером прокатов)
Элиа, привет-привет, отец семейства))

Элиа, любимый мой! :kiss::kiss::kiss:
Мирна, и от меня спасибо за доставку ценного груза в целости и сохранности)

Марион, :o ну засмущала совсем меня.Ну какая звезда :)И роль то у меня эпизодическая. К тому же отрицательная.Но как говорит наш шеф - плохих ролей не бывает. А я вот читала отзывы, так нас с Арчиком все осуждали. И это здорово, значит роль не оставила зрителей равнодушными. Ну а про звезду ты загнула конечно, спасибо :o
Кэми, привет Да на счет груза - нет проблем ;) В беде друзей не брошу

Мирне: груз - да? :( вот вы как обо мне?
Кэми, любимая, рад, что ты тут. Но не пора ли вам спатки?
И прости за вчерашнее. Груз прибыл в некотором разукомплектовании :o

P.S. И да - я знаю, что лицо у меня вчера было примерно такое же :D

Мирна, я теперь просто твоя должница)
Элиа, нет нам не пора)))
Ну за что ты прощения просишь? Ну я же тебя всяким люблю))
А выглядел ты очень даже мило, особенно когда соску детскую примерить решил) Чудо ты моё! :lol::kiss::heart:
Ой, какое милое животное)) Спасибо!!!

Мирна, правильно твой шеф говорит!
А вообще, только гениальный актёр сможет справиться с отрицательной ролью)
В жизни, к счастью, могу сказать о тебе только положительное!

Марион, ты ее засмущала окончательно. Ходит там что то насвистывает :D Готовит камеру к завтрашней съемке.
*Шепотом*: И ты поменьше комплиментов, а то заразится звездной болезнью, нам потом хоть на биржу труда сбегай

Кэми, ну просил же о соске никому не рассказывать :o

Назад
Сверху